![]() |
Мир Вам всем. Почему никто не хочет послужить Богу и приехать к нам в город или деревню поселок. Нас мало 5 человек,но мы хотим служение,разбор слова,молитвенные. Все только в Город,а как же мы?К * * * * * * *которым раз в два месяца приезжают и все. Как нам быть?Я уже писала и никто не ответил. Неужели в России нет служителей Божьих? Бог нам всем судья.
|
Наташа, я служу, как пилигрим. Тем не менее, вы так и не ответили на мой вопрос по поводу отсутствия у вас пастора и принадлежности вашей церкви. При этом беретесь обвинять добросовестных служителей, когда сами не желаете подготовить их приезд. К стати в следствие вашей бездеятельности вы упустили возможность встретить традиционное рождественское служение пилигримов.
|
Привет Сергей Альянов!!!Так почему вы не приехали???И не показали свою цель:..................Неужели из за того ,что не получили ответы,на свои вопросы???
|
Татьяна Никитина. * * * * * * * * * * * * * * * * * * *от Кемерова до Старобачат ,если ехать на автобусе,два часа езды.конечно я приеду,морозы станут послабже.потому что у меня девочке годик,мне надо будет ехать с ней.может муж машину сделает,то на машине приеду.
|
сергей резенков.Я думаю что пилигримы должны знать куда едут.Безрассудно ехать не имея контактов с принимающей стороной,всякое может же быть
|
9 И было ночью видение Павлу: предстал некий муж, Македонянин, прося его и говоря: приди в Македонию и помоги нам. * * * * * * * * * * * * * * * * *Разве тут, говорится:о безопасности и что приготовились к приезду .... * * * * * Пилигрим это артист???..........
|
Привет *всем *кто *видет *Израиль *с *вами я *тоже *являюсь *Войном *Света * *и *иногда *розбираю *Слово *Божье *но *в *основном *читаю *стихи привет *Наталочка *и все *ваши *возлюбившие *Господа * есть *много *людей *у *Бога *по *всему *миру *мисионеров *и *пелегримов *и *страников *проповедующих *Слово *Господне *молитесь *и *Бог *вам *пошлет *кого *нибудь *из *них *обязательно
|
Спасибо всем кто понимает меня. Без служения плохо. Мама моя очень сильно болела ей очень не хватает служений. Она живет в деревне из верующих одна пятидесятница.В СОСЕДНЕМ ПОСЕЛКЕ 3 сестры пожилые им тоже служения не хватает. Мир Вам всем. Благослови всех вас Господь.
|
Спасибо всем кто понимает меня. Без служения плохо. Мама моя очень сильно болела ей очень не хватает служений. Она живет в деревне из верующих одна пятидесятница.В СОСЕДНЕМ ПОСЕЛКЕ 3 сестры пожилые им тоже служения не хватает. Мир Вам всем. Благослови всех вас Господь.
|
Кого интересуют храмы в Белгородской,Курской и Воронежской областях,спрашивайте подскажу!!!
|
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4. |