![]() |
Блекс Б, Петр Яроцкий, теперь Ренат... мне вас будет не хватать!Классные браты,(Y) (Y) (Y) (U)
|
Да жаль конечно что Ренат ушел с группы...
"Тимофей,я считаю,что именно такие браты и отягощали Павла своимивзглядами,через букву закона вам трудно рассмотреть Христа в личномобщении" Ирина не судите так строго, у каждого свои тараканы в голове... А Ренат брат КЛАССНЫЙ! |
Тимофей,я считаю,что именно такие браты и отягощали Павла своимивзглядами,через букву закона вам трудно рассмотреть Христа в личномобщении.
Согласна, Ирина. Кротость и миротворчество нынче не в почете. |
Ирина, некоторые ученики Иисуса тоже были резкими и довольно таки неотесанными. Как вы думаете, были ли тогдашние рыбаки интеллигентными и культурными людьми? Тот ухо отрубил, тот огонь на Самарию предложил свести........ так что ж теперь, всех гнать в шею, что ли, а в Царство Божье приглашать только тихих, добрых, правильных? Петр, Ренат и Алекс по крайней мере не были лицемерами, говорили, как видели и как понимали. Мне с такими людьми всегда легче, чем например с теми, кто одно пишет, другое думает, а третьим является на самом деле.
|
Я глубоко сомневаюсь, что рыбак Петр обзывал кого-либо, когда с кем-то спорил. Обозвать, унизить всегда просто, а вот конструктивно вести диалог довольно тяжело. И уж точно резкость апостолов не выражалась в оскорблениях и обзываниях.
|
Я общаюсь на мирском мамском форуме, и какие там только люди не бывают, ну вот никто не может себе такого позволить как в споре назвать другого козой, коровой или еще каким оскорблением, потому что это осуждается и наказывается. Так получается, что мир лучше нас христиан, чем мы от мира отличаемся, если в адрес друг друга сыплются оскорбления. Вот куда христианский мир катится. Действительно последнее время.
|
Виталия,если бы вы были не модератором,а участницей форума,как и мы,то ,когда вы не согласились бы с Ринатом и он обозвал бы вас неотёсанной деревенщиной,вы бы так не говорили бы сейчас в его защиту. И не надо выгораживать его. Можно говорить правду-матку и не рубить с плеча,с высокомерием. А то что уши отрезали и огонь хотели свести-не надо равняться на них. Уважение к человеку должно быть как к личности в первую очередь,а потом уже как к участнику форума. Просто вас не трогали вот и сидела вся белая и пушистая,вместо того,чтобы пресекать таких грубиянов как Ренат. Я Тимофея на "ты" назвала,так оскорбился парень. А Ренат унижал конкретно всех,кто не думал как он.
|
я согласна с вами , Елена, я никого не идеализирую и никого неоправдываю. я написала свои предыдущие посты, не желая никого унизитьили обидеть, а наоборот, я хочу ПРЕДЛОЖИТЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ГРУППЫБЫТЬ ТЕРПИМЕЕ ДРУГ К ДРУГУ, КАК К КУЛЬТУРНЫМ, ТАК И К НЕКУЛЬТУРНЫМ. пытаться понять, ЧТО именно хотел сказать ваш собеседник, даже если он выразился не так, как вы привыкли это слышать или читать. яне стараюсь никого ни унизить, ни возвысить. мы все дети одного Бога,все любим Его, только каждый по-своему, и учимся принимать другихтакими, какие они есть. написано же: "В почтительности друг другапредупреждайте".
|
Светлана, вы меня очень насмешили. Из вас всех мне достается больше всех, только в основном в личку, а там уже выражений не выбирают. Но я все же рада, что кажусь Вам белой и пушистой. Это все же лучше, чем зеленой и противной:-D ;-)
|
Я не оправдываю Рената и других людей, которые здесь обзывали участников форума. Напротив, они очень часто получали замечания за такие действия. есть вещи, которых вы не видите, поэтому вам кажется, что модераторы ничего не делают.
|
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4. |