![]() |
искрення бабулька молится:- Господи,какой Ты хороший и добрый ко мне ,Господи,дай Бог Тебе здоровья!:-D
|
Наталия Дмитрук
ya prosto skazala svoye mneniya. a vu kak hochte dymayte i reshayte. |
Наталия Дмитрук
ya chutala bibliu i nikagda ne strechala v biblie chto Bog umor rozkazuval luydyam ili svoiim ychunikam :-D |
Спасибо всем кто поддерживает эту тему (L) Люблю вас любовью Господа!!! :-D Слава Богу если мы проживая свою жизнь со Христом радуемся, веселимся и смеемся над собой!
|
Разговаривают два брата:
- Слушай, у меня дома тараканы завелись. Не могу никак вывести. - А ты сделай как я. - А что ты сделал? - Я их проклял. - Ну и как? - Живут под проклятьем. |
Наталья Хилькевич ( ...
ok. a ya chto odobrila eti temu? prichom tyta ya ga? ya kstate skazala svoye mnenya i vsyo... a drygim luydyam ostayotsya prosto podymat i vsyo.... |
Однажды лектор-атеист спросил простого колхозника, верит ли он в Бога. Тот ответил утвердительно. Лектор снова спросил его:
- А как ты можешь верить, если ты Его не видел? -Да, не видел, - ответил колхозник, - но я никогда не видел и японца.Тем не менее, я знаю, что японцы существуют, потому что наша армиясражалась против них в последнюю войну. Бог тоже существует, а иначе,зачем бы вы боролись против Него всю жизнь? |
В форуме много тем где можно поговорить, а в этойтеме никто и не спрашивал мнение по поводу шуток и анекдотов. Если вам шутки и анекдоы не нраяться. Не заходите в эту тему........И все. Написано же
ВСЕГДА РАДУЙЕСЬ....... |
Мальчик, не отличающийся послушанием, пишет письмо Богу под Новый Год (просто мама так посоветовала, да и она узнает тайком, что же хочет получить в подарок ее сын...):
" ДОРОГОЙ БОГ. В ЭТОМ ГОДУ Я ВЕЛ СЕБЯ ХОРОШО..." задумывается, ведь это не правда, комкает письмо и берет чистый лист: "ДОРОГОЙ БОГ. В ЭТОМ ГОДУ Я ВЕЛ СЕБЯ ХОРОШО ПОЧТИ ВСЕГДА...." задумывается опять и снова комкает письмо. Думает. Оглядывается, заметив, что мамы в комнате нет, берет ее статуэтку девы Марии, прячет в большое полотенце и снова садится за стол, писать письмо: " ДОРОГОЙ БОГ. ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ СВОЮ МАМУ,..." и начинает заказывать подарки, в надежде, что шантаж удастся.... |
Звонок в КГБ:
- Это КГБ? - Да. - У моего соседа Иван Ивановича в подвале за хламом спрятан печатный станок. Он на нём Библию ночью печатает! - О, очень интересно! А какой у него адрес? - Такая-то и такая-то улица, такой-то дом. - Спасибо за информацию. - Всё нормально! Пожалуйста! На следующий день в дом к Иван Ивановичу вламывается группа сотрудников КГБ. Буквально за каких-то два часа они усердно вытаскивают на улицу весь хлам из подвала. Ничего не найдя, злые КГБисты сели в машину и уехали. Звонок Иван Ивановичу: - Иван, это Пётр звонит! Ну что, к тебе из КГБ уже приходили? - А как же, приходили, приходили, весь хлам из подвала на улицу вынесли! - Слышь, теперь твоя очередь им позвонить - мне тут огород нужно перекопать! |
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4. |