Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Христианские шутки и анекдоты... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3000)

Петро Якацьк 08.06.2009 00:59

искрення бабулька молится:- Господи,какой Ты хороший и добрый ко мне ,Господи,дай Бог Тебе здоровья!:-D

Serge Ilino 08.06.2009 04:47

Наталия Дмитрук
ya prosto skazala svoye mneniya. a vu kak hochte dymayte i reshayte.

Serge Ilino 08.06.2009 04:50

Наталия Дмитрук
ya chutala bibliu i nikagda ne strechala v biblie chto Bog umor rozkazuval luydyam ili svoiim ychunikam :-D

Валерий Гэмь 08.06.2009 10:35

Спасибо всем кто поддерживает эту тему (L) Люблю вас любовью Господа!!! :-D Слава Богу если мы проживая свою жизнь со Христом радуемся, веселимся и смеемся над собой!

Валерий Гэмь 08.06.2009 10:42

Разговаривают два брата:
- Слушай, у меня дома тараканы завелись. Не могу никак вывести.
- А ты сделай как я.
- А что ты сделал?
- Я их проклял.
- Ну и как?
- Живут под проклятьем.

Serge Ilino 08.06.2009 12:54

Наталья Хилькевич ( ...
ok. a ya chto odobrila eti temu? prichom tyta ya ga? ya kstate skazala svoye mnenya i vsyo... a drygim luydyam ostayotsya prosto podymat i vsyo....

Валерий Гэмь 08.06.2009 13:18

Однажды лектор-атеист спросил простого колхозника, верит ли он в Бога. Тот ответил утвердительно. Лектор снова спросил его:
- А как ты можешь верить, если ты Его не видел?
-Да, не видел, - ответил колхозник, - но я никогда не видел и японца.Тем не менее, я знаю, что японцы существуют, потому что наша армиясражалась против них в последнюю войну. Бог тоже существует, а иначе,зачем бы вы боролись против Него всю жизнь?

Тришина 08.06.2009 13:46

В форуме много тем где можно поговорить, а в этойтеме никто и не спрашивал мнение по поводу шуток и анекдотов. Если вам шутки и анекдоы не нраяться. Не заходите в эту тему........И все. Написано же
ВСЕГДА РАДУЙЕСЬ.......

Тришина 08.06.2009 13:50

Мальчик, не отличающийся послушанием, пишет письмо Богу под Новый Год (просто мама так посоветовала, да и она узнает тайком, что же хочет получить в подарок ее сын...):
" ДОРОГОЙ БОГ. В ЭТОМ ГОДУ Я ВЕЛ СЕБЯ ХОРОШО..." задумывается, ведь это не правда, комкает письмо и берет чистый лист:
"ДОРОГОЙ БОГ. В ЭТОМ ГОДУ Я ВЕЛ СЕБЯ ХОРОШО ПОЧТИ ВСЕГДА...." задумывается опять и снова комкает письмо. Думает. Оглядывается, заметив, что мамы в комнате нет, берет ее статуэтку девы Марии, прячет в большое полотенце и снова садится за стол, писать письмо:
" ДОРОГОЙ БОГ. ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ СВОЮ МАМУ,..." и начинает заказывать подарки, в надежде, что шантаж удастся....

Мыльникова 08.06.2009 19:21

Звонок в КГБ:
- Это КГБ?
- Да.
- У моего соседа Иван Ивановича в подвале за хламом спрятан печатный станок. Он на нём Библию ночью печатает!
- О, очень интересно! А какой у него адрес?
- Такая-то и такая-то улица, такой-то дом.
- Спасибо за информацию.
- Всё нормально! Пожалуйста!
На следующий день в дом к Иван Ивановичу вламывается группа сотрудников КГБ. Буквально за каких-то два часа они усердно вытаскивают на улицу весь хлам из подвала. Ничего не найдя, злые КГБисты сели в машину и уехали.
Звонок Иван Ивановичу:
- Иван, это Пётр звонит! Ну что, к тебе из КГБ уже приходили?
- А как же, приходили, приходили, весь хлам из подвала на улицу вынесли!
- Слышь, теперь твоя очередь им позвонить - мне тут огород нужно перекопать!

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4.