![]() |
Владимир, я правильно вас поняла или...поправьте,если не так. Вы имеете ввиду,что в каждой церкви есть своё согласие о приличии, свои рамки и свои внутренние устои.И ,если Светлана с семьёй пришла в эту церковь, в которой видимо она и познала Бога, и стала членом именно этой церкви,тогда она должна принимать и требования внутренние и соответствовать приличию ,какие там в норме.Так? И все эти столкновения,это итог их личного несогласия с внутренним порядком? Я хочу уточнить,мне не до конца понятно,что вы имели виду.
|
Состояние в церквиэто не столько резултат Светланиного поведения, но принимать и иметь мир или не принимать и идти в другом направлении это ее выбор. К стати мой Аминь был по поводу "Держитесь в Господе !"
|
Тогда я с вами абсолютно согласна!!! Если для меня важней мир с Богом и с ближними,тогда хоть ради мира я сделаю то,что говорят,ради послушания.Это не сложно когда приоритеты правильные.
|
Бог нелицеприятен,он смотрит на сердце,а не на то как кто одет.Это очень напоминает фарисеев: нельзя исцелять в субботу,сублюдайте субботу и
Т. Д. Вы знаете что Иисус им ответил.Это называеться -религиозные люди.Обратитесь к писанию: всё мне позволительно,но не всё назидает.А на счёт той Церкви где придераються к одежде,я бы от туда вышел незадумываясь. |
конкретно...просто быть собой..так выглядеть должна девушка, чтобы смотря на нее,парень видел не секс обект,а душу ее, свет вглазах,скромность,зрелость в голове.(F)
|
На счёт парней всё по-другому.Про них тема должна звучать не "как должен выглядеть..", а "как должен вести себя...". Это девушки видом привлекают, а парни языком или поведением (знаками внимания). Вот и не плохо бы им тоже себя контролировать в целомудрии!!
|
Интересная тема...я против безвкусицы и неряшливости (если человек это под каким-то предлогом называет скромностью).И конечно за то,чтобы женщина наблюдала, что она показывает или не нароком или не понимая.В основном мы одеваемся для кого-то и если этот кто-то будет Христос будет всё в порядке. И конечно не подавать мужчинам лишнего повода к соблазну своим видом.
|
МИр вам!!!Дело в том что сейчас пастера в церкви третий год нет . А временно исполняющего церковь не может рукопокласть уже третий год. Он занимаеться ремонтом церкви а не охраняет своих овец.Кого на лево кого на право.Всех кого мог того исключил или взял на заметку...Вообщем было мало а осталось совсем... Практически одни старички...Библия учит не быть теплыми. Богу это противно.Никто не приходит вульгарно одет или соблазнительно.просто этот паренек из села и менталитет у него такой.Он хочет быть пастором а сам мира неисчет.Пусть Господь мне простит но мне кажеться что он представил из себя...Ему важна одежда а где все кого он исключил и взял на заметку!Как слаживаеться их судьба!!!Я не могу мириться с этим!!! Мне больно за своих братьев и сестер!!!!За что так есть людей!Он убирает тех людей которые умнее его и могут сказать на основании Библии.Вот некоторые и смерились и ему есть воля нести ересть . Ведь ни еда ни одежда нас неодаляет от Бога и не приблежает...СЕРДЦЕ НАШЕ СЕРДЦЕ !!!!
|
Да я несказала что дочь моя замужем и мы все верующие. Святой дух нам подсказывает или укоряет в жизни.Так что мне нравиться что сестра приходит в церковь ухоженая и от нее хрошо пахнет. Мы же не сараи Мы храм БОЖИЙ!!!!
|
Сестричка,не зная всей истории и не видя ,наверное никто вам как-то существенно помочь не сможет.Насчёт того что ни пища ни одежда нас не приближает и не отдаляет от Бога-можно поспорить.Насчёт пищи-обьедение стоит в Библии вместе с идолопоклонством.Вызывающе одетая женщина в собрании может послужить соблазном.Обе эти вещи могут отдалить от Господа.
|
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4. |