Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Советуем друг другу любимые,поучительные,интересные ФИЛЬМЫ......(можно не ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2838)

Подобина 20.03.2010 13:52

присоединяюсь к вашему списку:
"Образ зверя" - отличный фильм. Современное христианство. поставлен на основание свидетельств людей. Через что им пришлось пройти, чтобы прийти к Иисусу.
"миллион за неделю" - Легкий, но со смыслом. Как вернуть любовь и свою Жену ( герой был с ней в разводе), поставил эксперимент - трем работникам (они тоже были в разводе со своими женами) дал по миллиону долларов и поставил цель - потратить их за неделю и вернуть свою семью. Кто как выполнял, он наблюдал за происходящим....результат узнаете в конце.
"Украденное лето" можно смотреть всей семьей
"Летите домой" -семейный фильм, о взаимоотношениях родителей и детей
"Мечтатель", "спеши любить" - по сюжету напомнил фильм " восхождение, только для подростков-понравился.

Подобина 20.03.2010 13:52

"Пастырь", " очень советую посмотреть фильм " заплати другому" всей семьей. Фильм о доброте, любви, взаимоотношениях взрослых и детей. " В погоне за счастьем"
"шесть" , " знак зверя", "Последняя война" о величайшем сражение в истории (Армагедон)

Дмитрий Сэдм 21.03.2010 17:53

Рекомендую фильмы, очень тронули:
1. Миссия на Марс. Фантастика
2. Луна 2112. Фантастика. Дебютная работа режиссёра.
3. Остров проклятых. Это один из последних фильмов. На подобии Зелёной мили и Игры разума. очень классный фильм. Специфический и не для всех, но для любителей жанра.
4. Я видел тот свет. Этот фильм документальный для тех, кто интересуется клинической смертью и загробной жизнью.

Александр Дасэ 21.03.2010 20:14

"оставленные" оба варианта,"камо грядеши" "библейские сказания" это серия фильмов по библии,"звездные войны" "Любовь приходит тихо" "крест и нож"

Швецова 26.03.2010 17:39

Дмитрий-а зачем вы провоцируете?Я же написала-смотря какой........А те фильмы-что вы привели-я даже и не знаю таких...........

Дмитрий Кама 26.03.2010 17:47

я не провоцирую, я лишь хочу сказать, что может быть поучительно в том что априори противоречит Богу и его принципамам.
многие прокололись на том, что искали смысл в том что ничего доброго не приносит, кстати я из тех , кто тоже там выискивал зерна истины. в основном это затягивает и уводит.
если сделать анализ то увидим , что филмов нехристианских мы смотрим раз в 100 больше чем христианских.это показатель!!!!!

Petr 26.03.2010 19:11

Дима, а кто заставляет? Не хотите, не смотрите.(ch)Христианские фильмы, так сказать, тоже отражают далеко не только чисто истину. Предлагаю вообще весь досуг только Библию читать.

Timofei 27.03.2010 01:49

а кто смотрел фильм "Легко не сдаваться", вышедший еще в 1995 году раньше "Огнеупооного" затронул проблему христианских браков. Кажется сценарий написал Т.Джейкс.

Timofei 27.03.2010 01:53

В советское время выходил фильм "Тучи над Борском". Старый фильм, в чернобелом исполнении. Фильм направлен против евангельских христиане, своего рода атеистическая пропаганда. Кто посмотрит поделитесь своим мнением. Вроде и верующих до конца фильма не такими дураками выставили, и себя коммунисты частично опорочили, но концовка увы негативная. В общем интересно ваше мнение. Могло ли отчасти быть так. Ведь в советское время образование верующим получать не давали, да и служители отбывали срок. Может в некоторых церквях и было подобное.

Дмитрий Кама 28.03.2010 23:38

Дима, а кто заставляет? Не хотите, не смотрите.(ch) Христианские фильмы, так сказать, тоже отражают далеко не только чисто истину. Предлагаю вообще весь досуг только Библию читать.

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4.