![]() |
(ch) Интересный вопрос! Моё мнение- это Богу не угодно!
Если так рассуждать, то можно далеко уйти! Можно к примеру сказать! Грех ли читать книгу чёрной магии и при этом ей не заниматься? Что плохого что прочёл? НО это осквернение и это тоже, что брать грязь руками и при этом говорить, ничего страшного! Тоже и с картами! Ты не играешь на деньги, но оскверняешься тем что берёшь то что не из Божиего источника! Ведь на картах и гадают и суммы проигрывают! Так может ли через них Бог прославиться???? |
А вы можете представить Иисуса, играющего в карты??? Я, например, - нет, не могу. Оно не связывается между собой.
|
Важно всегда сопоставлять от какого источника это идёт!!! Если не от Божиего, тогда можно смело задавать себе вопрос- А мне это зачем???
|
"ПРедметы не могут быть грехом"(ch) Но за каждым окультным знаком, символикой, предметом стоят духовные силы! Если человек принесет домой книгу чёрной магии- это тоже предмет! Но это открытая дверь бесам и диавол имеет право придти в жизнь такого человека так как его товар (предмет) у человека дома! И карты тоже самое! Можно как угодно говорить, но то что имеет окультный источник- это мерзость! И это оскверняет! Карты- это мерзость в глазах Святого Бога!!!!
|
Если совесть наша не обличает нас, то кольми паче Бог!!!!!!!!! ( цитата из Библии)
|
Крест тоже орудие убийства, а многие носят на шее.
крест без распятия можно носить, только вот вопрос зачем, а если крест и на нем распят Христос то это символизирует то что Иисус не воскрес а остался мертв. крест надо носить не на шее а в сердце. |
Карты - это оккультные вещи
Тогда нож это орудие убийцы, и ним тоже нельзя пользоваться так? |
А вы можете представить Иисуса, играющего в карты???
Да, и в футбол, и в теннис, в нарды и т.д. Иисус не верит в забубоны. |
Карты - это оккультные вещи
Тогда нож это орудие убийцы, и ним тоже нельзя пользоваться так? ДА нельзя если ты так думаешь. только я вот понять не могу какое отношение оккультизм имеет к убийству ? если ты так размышляешь то я слышал случай когда человек убил человека ботинком, то что их тоже носить нельзя ? |
ДА нельзя если ты так думаешь. только я вот понять не могу какое отношение оккультизм имеет к убийству ?
Потому что это такой же грех - нет маленьких и больших грехов. то я слышал случай когда человек убил человека ботинком, то что их тоже носить нельзя ? По вашей логики получается так. |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4. |