Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Чадородие --планирование семьи. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2759)

Дорогой 12.09.2008 09:57

Брат Павел, вам не кажется что такие вопросы доминируют Христианские общины? Как вы думаете почему?

Всё Будет Хорошо 12.09.2008 10:04

Чесно *сказать я не понял вашего * вопроса....

Или вы не верно его задали или что-то я не могу *понять вас...

Доминировать это *лидировать или опережать кого-то иметь больший успех...

Пожалусто * уточните... что-бы можно было правильно ответить.

Дорогой 12.09.2008 10:07

Почему такие вопросы как выше поставленный один из больных в Христиаских общинах?

Всё Будет Хорошо 12.09.2008 10:11

Обычно дети *писались * под отца *поэтому трудно *найти *много да ивообще так-ли это было важно указывать... в *то *время никто и *не *думал *что *будет такое *время. что *дтей *не будут *желать...

У *отца Давида Иесея было *по меньшей мере 8 *детей... были-л они рождены *одной женьщиной или двумя трудно сказать...

Скажу *так. что *третий мальчик (девочек не в счёт) * имеет как правило особое призвание к служению.. это подобно *как колено Левия (он *был *третий сын *у матери)

Что-бы такии *дети *могли прийти в мир( а они украшение нации * её одухотворённость) то *в *семье *должно быть *средне 5-8 детей..... так *что *делайте вывод..

Вы задали так *вопрос...Найдите в Библии хоть *одну женьщину которая родила 5 детей... так вот я и привёл *парочку *женьщин....если

Всё Будет Хорошо 12.09.2008 10:14

Потому что *это *важно очень...Смотри как написано...21 И посетил Господь Анну, и зачала она и родила еще трех сыновей и двух дочерей; а отрок Самуил возрастал у Господа..

Видишь бог *приходит что-бы посетить женьщину и дать через *неё жизнь. а *она напичкана противозачатачными...

И *Богу * только *остаёться *сказать, как *сказал *Христос.. Сколько раз я хотел *собрать вас..... но вы *не захотели.. се оставляеться вым дом вашь пуст

Всё Будет Хорошо 12.09.2008 10:18

Если тебе *мало *Лии *и Анны то *вот *тебе *ещё...

И взял Авраам еще жену, именем Хеттуру.
2 Она родила ему Зимрана, Иокшана, Медана, Мадиана, Ишбака и Шуаха.

Дорогой 12.09.2008 10:19

К Ефесянам 5:25 (BLB)Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,К Ефесянам 5:28 (BLB)Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.К Колоссянам 3:19 (BLB)Мужья, любите своих жен и не будьте к ним суровы.

Всё Будет Хорошо 12.09.2008 10:25

И Бог был с отроком; и он вырос, и стал жить в пустыне, и сделался стрелком из лука.
21 Он жил в пустыне Фаран; и мать его взяла ему жену из земли Египетской

13 и вот имена сынов Измаиловых, имена их по родословию их: первенец Измаилов Наваиоф, за ним Кедар, Адбеел, Мивсам,
14 Мишма, Дума, Масса,
15 Хадад, Фема, Иетур, Нафиш и Кедма.
16 Сии суть сыны Измаиловы, и сии имена их, в селениях их, в кочевьях их. Это двенадцать князей племен их.

Дорогой 12.09.2008 10:28

"А что если жена рожает детей то это суровое отношение к ней что-ли?"

А если ей тяжело, а я все равно...это не сурово?

Дорогой 12.09.2008 10:40

Исаия 1:13-18

13Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие--и празднование!

14Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их.

15И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.

16Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;

17научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.

18Тогда придите--и рассудим, говорит Господь.

Ловишь мысль? *Многие Христиане сегоднешнего времени как некие фарисеи. *Привыкли исполнять закон строго настрого, а в нутри полны "костей мертвых и всякой нечистоты."

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +4.