![]() |
Сергей,всем понятно ,что под словом /свет /подрузумивают планету Земля и живущих не ней.Это ясно, что Нострадамус писал только отом , что было ему показано.
|
Нострадамус писал о том, что ему было показано...
________ * Вопрос только: КЕМ? КТО ему показал? *И ДЛЯ ЧЕГО? * И помогло ли это людям обращаться к Богу, Который один знает всё наперёд и уже открыл нам всё что нужно для спасения и благочестивой жизни?*-) |
Юлмя Вещицкая, мне как домашнему философу всё равно КЕМ или КТО ,меня волнует САМ ФАКТ , что предсказания будующего ,либо пророчества *если хотите ,вообще существуют ,получается всё на перёд решино ,судьба, карма , фатальный исход, где свобода вобора, все имена переписаны в Книге , Откроение Иоинна Богослова.:-)
|
Из детства Нострадамуса::-D :-D :-D
- Мам, что сегодня на обед? - А то ты, гад, не знаешь?!! ------------------------- :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Я думаю, есть вещи, просходящие по сценарию самих же людей.
К примеру. Идет человек к гадалке. Та ему что-то пророчит. Человек, веря в это пророчество- *фактически признает *сатану правомочным исполнить этот, спонтанно бабкой выданный *сценарий. *и сатана исполняет.. Мне рассказали случай, когда человек получил уже все, что ему пророчили, и даже ребенок и муж умерли уже, и осталось только женщине *умереть через две недели... Но тут появился благовестник. Женщина покаялась, и последнее пророчество- ее смерть- не сбылось. |
Я думаю, что силы того мира ооочень внимательно прислушиваются к каждому нашему слову, к каждому нашему (людей) благословению и проклятию...
*Наши слова- работают!!!!!! Говоря слово- мы (люди) тем самым утверждаем себе и близким смертный приговор или жизнь, радость или горе... *Силы той, другой области жизни- исполняют наши *(людей) желания... Это- в общем *о *людях и силах того мира. |
У детей Божьих- все немного по другому. Они имеют суперопеку. Их мысли и желания- сверху. И хоть они не всегда согласны исполнять то, что сверху дается и согрешают- но детьми Бога от этого быть не перестают. *Вот у кого можно понаблюдать задним числом как бы запланированную (по их, детей просьбе!!!) цепь основных событий. Только эти планы- наперед *не известны. Это- Божьи планы а не человеческие, и рассуждать о них, проявляемых в конкретных личностях *наперед- бессмысленно, это- для избранных, подчиняющихся Голосу, для тех, *которым все содействует ко благу. (Еще раз. Мы их можем увидеть только задним числом. Бог использует каждый случай нашего волеизъвления в- сторону нашего блага. Но Он не планирует каждую нашу мысль. *) *
В мире же идет своим чередом... Бог не вмешивается туда, где Его не просят *и *не планирует разлив нефти в Мексиканском заливе, к примеру... |
12 декабря, 2012г. По предсказанию Нострадамуса должен наступить конец света.
---------------- Кстати, по-моему *информация в названии темы- банальная ложь. *Где это Нострадамус давал эту дату? |
Из детства Нострадамуса: *
- Мам, что сегодня на обед? - А то ты, гад, не знаешь?!! ------------------------- * * Уних дома наверное мама только два блюда готовить умела.И даже здесь он неугадал.(fr) |
Для кого- то, искавшего любви без Бога- он уже наступил........
"19 человек погибли в давке на проходившем в немецком городе Дуйсбург ежегодном музыкальном фестивале "Парад любви", более 80 получили ранения. :'( |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +4. |