![]() |
Алекс я вас прекрастно понимаю. А вы знаете что на любое дествие влияют обстоятельства? Я например считаю если ты разговариваеш с Богом значит тебя ничто не должно отвлекать, в данном случае лопатить снег. Во первых может ето и прилично что ты неснях шапку но неприлично чты ты неуделаеш внимание собеседнику а в данном случае вдвойне неприлично потому что ты разговариваеш с Богом. Или мы стараемся соединить приятное с полезным?
|
Так можно оправдать всё , неправда ли? Ложь, прелюбодеяние,непослушание родителям, любой грех можно оправдать исключеныем илиобстоятильствами в который оказался тот или иной человек. Снижает лието вину в глазах Бога ? незнаю...
Грех конечно не оправдать, здесь речь идёт за платок и за шапку, а причём здесь прелюбодеяние, даже неверующая жена возненавидит своего мужа, если он ей изменит |
Существует легенда, что Бог так устал от человека, что решил спрятаться от него, и кто-то в духовном мире подсказал ему, что самое лучшее место для этого - сердце человека, ведь человек туда так редко заглядывает.
Мы можем спорить до хрипоты (лично я уже не могу и тоже устала), что прав я, а ты - не очень или вообще не прав, мы можем копаться в точностях и трудностях перевода, но все религии - это переводы, а Бог при этом все равно остается выше и несказаннее. Свет это ведь не окно и не стекло, даже самое чистое, а сам свет... Христос не чтит правила, Он чтит Дух, который в человеке. Если в сердце есть Божественный Дух, любой вопрос, на который ищем ответа, СНИМАЕТСЯ ...(L) |
Платок на голове у женщины завязывается на второй день свадьбы и с того дня она должна носить его как знак пред ангелами,что она под мужем,которого она как Сарра должна почитать за господина,но это старая забытая истина.
Скажите если в церкви она в платке,а дома главенствует над мужем не есть ли это лицемерие?Если берешь исполнять одну статью закона исполни и весь закон! А если поклоняешся Богу в духе и истине,то истина научит тебя почитать мужа и украшать себя не одеждами и плетениями волос(прическами)а добрыми делами и кротким нравом |
Люда Майба (Здоб ..., вы читайте Библию внемательно , а не так абы выгодно вам было, молящиеся жена, должна покрывать , и когда моя жена просыпается и хочет молится то всегда покрывает голову, она хочет угодит Богу и всегда быть в послушании , и поступать не по своим прихотям , а как учит писание , а раз вы неисполняете то что написано в писании, то вы поступаете по своим прихотям , и хочете чтоб Бог вас слушался а не вы Бога
|
Сколько раз в Писании и кем говорится о женской покрытой голове? Кстати, в Библии написано, что в платке нужно спать?
|
Светлана Щуцкая кем говорится о женской покрытой голове
А для вас , чьи слова важны святого ап. Павла или вашего пастора? |
как жалко что некоторые тщятельно разискивают слово Божье как бы найти какую нибуть зацепку и позволить себе немножко больше чем раньше.
Может быть это не популярно в наше время но я выбераю послушание Богу(заметьте я сказала Богу а не мужу - то есть когда я одеваю косынку - то для меня это сознательный акт послушанья Богу) - а если я прийду на небо и окажется что одевать касынку не было обязательно то не думаю то будет считатся грехом. А если женщина одела касынку только ради внешности - то Господь с ней лично отдельную работу будет вести - и не стоит сооблазняца этим - ни тем кто за косынки ни тем кто против.(F) |
Платок на голове у женщины завязывается на второй день свадьбы
_______________ А в Индии это точека на лбу, и что? Это вопрос культуры народов. Уже ясно объяснили (куда ещё яснее), что "покрывало" - это волосы. Хотите надеть в церкви во время служения платок - надевайте. Я, например, этого не делаю, даже когда случается попадать в РПЦ, и не вижу в этом никакой беды. Проблема раздута и высосана из пальца. |
а дома главенствует над мужем не есть ли это лицемерие?
__________________ А не есть ли лицемерие подчиняться мужу, который вообще на главу не тянет? Любовь зла, полюбишь и козла... Но надо договариваться на "берегу" и о распределении обязанностей и вообще о многом. Либо в течении жизни. Например, мой друг, киносценарист, страшно любит резать овощи на салаты, так его жена никогда эту работу и не выполняет. Это как один из примеров. |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +4. |