![]() |
Артем,понятно кто клеветник братьев,только вот жаль что свои же братья поддаются на его удочку.Я вообще иногда в шоке,откуда берут инфо?сорока на хвосте носит кажется.:-(
|
Есть притча,написанная христианином. Волки исобаки вели войну. Волки послали разведчиков<чтоб выяснить как легче победить псов.Вернувшись они сказали :" Если мы предоставим псов самим себе,то они сами себя уничтожат. у них много пород и они много лают, нобессильны кусать и хотя они все нас ненавидят,в то же время ведут войну между собой. давайте обратим наши зубы против волков. мы соеденены Кровью Христа, а не стрижкой волос и т. д.Галатам 5:15
|
По тому узнают что вы мои ученики, что вы будете иметь любовь между собою! Вот истинный евангельский критерии.Когда в инете начинается "межконгессиональный диалог" прости Боже за слого диалог, так тахая грызня начинается,что упаси Господи. Я тоже в чем то не соглсен с Ледяевым, но не считаю его еретиком. Ульф не сказал фас! Просто выразил свее мнение.
|
Та агрессия которая есть у харизматов, это ответ той безудержной агрессии которой кишмя кишит в инете.Харизматы есть и среди католиков, и православных и баптистов. Это не наименование определенной деноминации. Вопрос в том продолжают ли действовть дары Святого Духа или нет. И все, вот и вся проблематика.
|
Просто на все следует смотрет глазами христианской любви, той любви о которой писал Апостол и всестанет на свое место. Да и насчет крещения в пастора у меня тоже, не сомнение а твердое несогласие, но Ледяев определенно помазанник Божии. Я знаком с его проповедями и знаю это.
|
Советую посмотреть
***********.youtube.com/watch?v=RKezL2_hRt4&eurl=http%3A%2F%2F***.glaznaya maz.org%2Fvideo-fragmenty%2F&feature=player_embedded |
Горе вам когда о вас говорят хорошо! харизматы,благословляйте,не раздражайтесь и не обращайте внимание на тех кто вас ругает,ведь похвала наша от Господа.
|
Они сектанты, об этом уже и по телевиденью показывают и не раз, особенно про ледяева...
|
Кристина молодец! Как вообще можна делить людей на разные кофесии при одной библии и одном Боге?
А если есть что не так в харизматах, так напишите конкретно, а не просто "они сектанты", если нет фактов, то это наверно как лжесвидетельство. От себя добавлю : "Упаси вас Бог делать выводы согласно телевизионным передачам", нужно самому сверить информацию с библией, а потом сделать выводы. |
Вы знаете мы должны с дьяволом бороться а я сколько не смотрю мы почему то боримся с друг другом
_______________ (H) А как Вы себе представляете борьбу с дьяволом? Разве дьявол не в людях живет? |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +4. |