Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Что делать Если жена умная ну типа институт закончила а муж только школу в она ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2233)

Воплощение Прекрасного 29.10.2010 21:59

О если бы было всё так просто !Я бы может жила на Канарах!Но Господь сказал поживика дроргая в глубинке!

Воплощение Прекрасного 29.10.2010 22:05

Да если бы могли и смирятся ,и терпеть всё безропотно,то были бы уже святыми!А так надо покаяние,раскаяние,и др.Как написала Оксана!Мне кажется просто лукавый овладел сердцем и не отпускает,Ксюша ,Господь сильнее,просто сейчас видно полоса в жизни чёрная,но ведь будет и белая,обязательно,может не сейчас ,но будет!

Не говори ,что нет спасенья!
Что ты в печалех изнемог!
Чем ночь темней,тем ярче звёзды!
Чем глубже скорбь..Тем ближе Бог!!!!
* * * * * * * * * * * * *А.Н.Майков.

Воплощение Прекрасного 29.10.2010 22:12

Я называюсь именем Твоим,
Хоть я на то и не имею права,
И этой горькой истины отрава
Над жизнью опускается, как дым.
Веселая, общительная, злая,
Безмолвная, ехидная, смешная.
Какой сейчас я покажусь другим?
Всю жизнь мою, как исповедь, сквозь грим,
Невольно те, кто рядом, принимают.
И, может быть, порой не понимают,
Как называюсь именем таким.
Не потому, что на Тебя похожа,
Мне стыдно видеть образ Твой, и все же
Я просто не сумела бы иным.
Я даже в мыслях не могу сказать,
Произнести, что я Тебе не верю,
Что свет погас, и затворились двери,
И что Тебя нам незачем искать.
И потому, хоть и в укор себе,
"Я христианка,"- вновь в ответ сказала,
Как будто начиная все сначала,
Когда меня спросили о Тебе.
Наталья Павлова
08.10.2010 00:29

Алиса В Стране Чудес 29.10.2010 22:54

Оксана,я так думаю,что *вам ничьи советы не нужны.И вам ,мне кажется,нравится иметь,то,что у вас на данный момент происходит.И если вы не начнете меняться сами,обстановка вокруг вас никогда не изменится.Прочтите

Алиса В Стране Чудес 29.10.2010 23:05

Наверное вы в чем-то правы.Но просто перевоспитывать *нет необходимости никого.Действовать *необходимо и расставлять все акценты на свое место.Если муж не носит денег и совсем уж оборзел,собери ему авоську.Вот и весь его удел!Пишу уже в грубой форме,извините.

эля 29.10.2010 23:14

Ну конечно нравится! Кому ж такое не понравится?! Разве что зайцу какому нибудь...или ежику... И Цибизова обязательно почитаю, ясный пень, он мудрее всех св отцов и апостолов.

Мармелад 30.10.2010 01:45

Извините, но мазохизм какой-то... Оксана, так Вы беременная? Прекратите распалять себя и нагружаться такими эмоциями! Вы ведь взрослая женщина, и должны понимать, что сейчас носите в себе новую жизнь, данную Богом! Воши гнетущие эмоции скажутся на ребенке. Кого винить-то будите, мужа? Успокойтесь. Почитайте полезную литературу, посмотрите хорошие фильмы, выучите, наконец колыбельные для малыша! Как медик говорю Вам, что состояние Ваше требует эмоциональной корректировки. Окружите себя положительным. И это не обязательно материальное!

АнтиЗло 30.10.2010 01:53

бы на месте Оксаны уже наверное в психушке оказалась.
=========================================
Меня вдруг осенило, а может быть Оксана со станции Столбовой пишет? Или Сербского? А мы тут недоумеваем?:-O (md) (fr)

Eva 30.10.2010 12:39

"Каждый создает свою жизнь сам и имеет то что хочет"*-) Человек - существо свободное, ограниченное в основном только самим собой. Так что первая часть высказывания вполне имеет право на жизнь. А "имеет, то что хочет" - мы сами иногда не понимаем, чего мы хотим...

Eva 30.10.2010 12:45

Вот у меня знакомые. Тоже живут бедно. Муж обеспечить толком не может. Ремонт сделать не умеет. Живут - душа в душу. Но там жена такая любящая... Вот как-то она умеет с ним жить в любви. И дети у них хорошие.

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +4.