![]() |
Совсем не боюсь! Это ЖЕ НАКОНЕЦ, ВСТРЕЧА С ТЕМ КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ О КОМ ВСЕ ВРЕМЯ ДУМАЕШЬ!
|
А я боюсь.... Не встречи с Богом как долгожданного часа, а своего ответа перед Ним....Плодов покаяния то НЕТ....:'( (sr)
|
Помните фильм "Остров". Там св.Анатолий на вопрос: "А умирать страшно?" Ответил: "Умирать не страшно, страшно будет перед Богом стоять". Если святой человек так говорит, то куда мне грешной... Боюсь немилости Божией, боюсь не услышать заветные слова: "Войди в радость Господина своего".
|
Конечно страшно.. *Слишком много сказано о вечных муках.. Но, наверное, мало боюсь, иначе всеми силами стремилась бы к Богу.
|
Я ИСПЫТАЛ КЛ.СМЕРТЬ И МОГУ СКАЗАТЬ,Я СЮДА ВОЗВРАЩАТЬСЯ НЕ ХОТЕЛ,ТАМ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮБВИ И ДОБРА И ТЯЖЕСТИ ТЕЛА НЕТ!!!! А ЕСЛИ ДУША ЧИСТАЯ,НЕТ ЗЛОБЫ,ХИТРОСТИ,ГОРДЫНИ,ТО БОЯТЬСЯ ДУМАЮ НЕ СТОИТ,ЕСТЬ ПОКАЯНИЕ-БОГ ПРОСТИТ!!!!!!!(lo) (F) (K)
|
Сама смерть не страшит, страшно предстать перед Господом "не в брачной одежде", со всеми своими мерзостями. Так что бояться не смерти нужно, надо бояться грешить. С другой стороны, смерть - это встреча со Христом, святыми. Как можно этого бояться?
|
Святые старцы,поведшие свою жизнь в угождении Богу,боялись смерти,а нам грешным уж и подавно можно бояться.Ведь мы не знаем как это происходит на самом деле,но прочитав мытарства Прп.Феодоры страшновато стало.Надежда на Господа и Его Пресвятую Матерь!Но главное чтобы "наглая смерть не похитила не готового!"
|
С одной стороны чаю встречи с Ним, с другой боюсь быть недостойной Его взора. Как Пётр заплачу ....
|
Боюсь! Да,еще как боюсь! Надеюсь ,конечно,на милость Божию. Только на нее и надеюсь.
|
Странно. Я думал, что если веришь в бога, то и умирать не страшно. Грешили много? Мне вот совсем не страшно. Я атеист!
|
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +4. |