![]() |
Владимир, в этой теме посмотрите толкования святых отцов. Я с ними согласен. А вот некоторые не хотят соглашаться(ch)
|
Сергей,я тоже не вижу в словах Валентина ни какого оскорбления.:-(
А по поводу финансовой мощи Валентин правду написал(Y) ,всем мировым финансовы кап.правит одна группа ..... |
Владимир, я буду называть вас сволочью, потому что не знаю, что вы не сволочь. Это нормально?(md)
|
И никакой это не праведный гнев. А банальная узость сознания и малодушие. Стыдно за таких православных.
|
Сергей,времена меняются,и Церковь ,нет не меняется этого ни когда не будет, она просто:-) *не отстает от времени,еси можно так выразиться. Если не правильно выразился - по воводу отставания,поправьте и подберите выражение.
|
Все ваши подвиги, Валентин, виртуальные. Морду хотели набить? Вы герой. Только по части болтовни.
|
Валентин, прошу прощения, что роняю свой образ в ваших глазах, но вы сами спровоцировали этот флуд в серьезной теме. Не нравится вам мои выводы, но они согласуются со Святым Преданием Церкви. Может еще найдете слова покруче(ch)
|
Слава Богу за все. Услышала что-то человеческое. И Вас Спаси Христос, Валентин!
|
Сергей,Вы сегодня какй-то обидчивый,что с Вами?
Лучше перечитайте стихотворение "БЕДА",которое я Вам прислал в личку,поможет. |
А модераторы просто в восторге. Королева в восхищении. Почему интересно так и продолжает молчать Александр Станиславович?
|
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +4. |