![]() |
Татьяна, а давайте тогда и мылом не будем использовать, и шампунь, и т.п. .... пусть окружающие нас люди ощутят наш натуральный природный запах... (md)... волос золой начнем мыть... (md)...
|
Никто не говорит, что нужно идти в храм в "боевой раскраске", но меня на работе не поймут, если я приду без макияжа в офис, или если выйду на производство в юбке. Давайте без фанатизма и с чувством меры подходить к подобным вещам. Мы в миру живем и мне муж разрешает краситься, завиваться, украшаться и т.п.Он человек публичный и ему не нужно, что бы я в люди выходила как в храм. И кстати я не приветствую убожество одежды в храме( у нас почему-то считают некоторые, что если в храм то чем чернее и непреметнее тем лучше) Диакон Алексий Щуров говорит, что в храм нужно идти как на праздник. У нас и Матушка в храм приходит очень красивая. Без косметики, но в красивой одежде. Вы и её заподозрите в... Прости, Господи. И Маргарита правильно сказала, что не зачем отказываться от благ цивилизации.
И потом есть вещи по важнее, чем косметика на женщине. |
Артуру: - а что уход за собой подразумевает только пользование декоративной косметикой????Следить за собой - это не обязанность (немного не точное выражение) , а норма для всех, и тех кто в браке и тех кто вне брака..))))
разговор то не о том.;-) |
Маргарите Моше:
Дорогуша, давайте не будем путать баню с прачкой:-) Следить за собой - это одно, а разукрашивать лицо - это совсем другое..Так же и средства личной гигиены и декоратив.косметика - разные вещи...Шампунь и мыло как мне известно внешность не меняют.. А что ж никто не ответил на вопрос - зачем пользоваться декоратив.косметикой?:-D |
А что ж никто не ответил на вопрос - зачем пользоваться декоратив.косметикой?
Чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.(ch) Лично для меня - чтобы в течение дня не думать о своей внешности. Накрасилась - и забыла!(fr) (Y) |
Татьня Ка, можете разъяснить разницу между окрашиванием седых волос, покраской белесых бровей в более темный цвет, пользованием тональным кремом для однотонного цвета лица, пользование тушью, карандашом для глаз и блудом? :-O
|
Что значит - зачем пользоваться декоративной косметикой? Татьяна Ка, какую косметику вы считаете декоративной?
|
Вообщетоблуд — беспорядочная интимная связь вне брака, измена. Похоть — один из семи смертных грехов....
Причем же здесь косметика? |
Совсем не красятся те женщины для которых это не имеет никакого смысла.....Например монашки или те замужние , мужья которых этого не приемлют. А всем навязывать это не надо....
|
Чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.(ch)
Лично для меня - чтобы в течение дня не думать о своей внешности. Накрасилась - и забыла! Ольга ответила честно, но не до конца..А зачем подчёркивать достоинства и скрывать недостатки?.. Я могу ответить за вас: для того чтобы выглядеть не паршивой овцой, а успешной, здоровой, идущей в ногу со временем, привлекательной..и соответствовать всем требованиям этого мира. Это обман, который мы давно уже приняли за правду поэтому правда кажется диковатой..Этот мир принимает и встречает по внешности, т.е по одёжке, он не терпит слабости и недостатков и тот кто любит этот мир, от того он требует соответствия, и во внешности в т.ч.Современное общество больно блудом (никто не будет спорить?), зачем же стремиться соответствовать? А ведь Господь предупреждал - не любите мира, не гонитесь за ним. |
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4. |