Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мусульмане!!! - Кто они??? Почему и как появился ислам? Являются ли мусульмане ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1805)

Иностранец 18.06.2009 12:39

для большого любителя арабов(fr)

Дирекция пляжа Клия а-Хадаш, расположенного на Мертвом море, приняла решение о запрещении посещения зоны отдыха для неженатых палестинцев, которые приезжают к водоему без своих родственников.
Работники пляжа отмечают, что арабы ведут себя вызывающе, пристают к девушкам и регулярно совершают сексуальные действия противоправного характера, что приводит к скандалам.
для А. Мозгового. рассказать какие противоправные действия совершают арабесы, на глазах у женщин идетей. то что они мочаться, пол беды, так ещё и дро.. извини, для питерского интелигента это слово режет слух, маструбируют.

Иностранец 18.06.2009 15:50

с этим трудно не согласиться, как гриться не все мусульмане -террористы, но все террористы-мусульмане.
100%(Y)

Боцман 18.06.2009 19:00

Анатолий Копачев.
"а кто это-Святые люди. а что мусульмане-дети сатаны, я согласен".

Сатана, по Корану сперва был Иблисом, учителем ангелов. Иблис поклонялся только Богу, взамен за это получая возможность вкусить райских плодов. Делал сажда (преклонение) и получал доступ к райскому плоду.

И вот Бог создал Адама и Еву, и поставил его над всеми учителем. И приказал Бог Иблису и ангелам совершить сажда (преклонение) Адаму, и тогда Иблис сказал типа "я что буду поклоняться какому-то человеку, я ведь поклоняюсь Богу", и отказался выполнить приказ Бога.
Вот я на практике и встречал мусульман, которые мне говорили типа, что "этот святой человек, будь то Адам или Авлия, или Вали, является всего лишь обычным человеком, и мы не будем преклоняться человеку-Святому, типа мы поклоняемся Богу"
Это полное соответствие тому, что говорил Иблис и стал дьяволом. Вот эти мусульмане и есть дьяволы.

Уничтожитель 25.06.2009 17:28

А.Мозговой. у меня большие сомнения, что вы жили в восточном Иерусалиме.... арабесов покоя нет (по ночам они спят), пристают к туристам , предлагая разную хрень, а если не берут, грязно ругаються, на иврите, русском и арабском. приходиться бабушек от них отбивать. а арабский рынок в Старом городе.?

Экскурсии я не водил, поскольку сам был паломник. Разве что в автобусе брал микрофон у гида и рассказывал об истории Израиля, его географии, природе - с соответствующие эксурсами в Священною историю. Гидом у нас был Роман Гультяев (это я к тому, что проверить рассказы о моей квалифкации легко. Спросите у коллеги).

ъ

Уничтожитель 25.06.2009 17:33

приходиться бабушек от них отбивать. а арабский рынок в Старом городе

Бабушек отбивать нужно только от воров-карманников. Эти попадались, даже у Золотых ворот (что для Иерусалима целом редкость).

Арабский рынок в Старом городе - приятнейшее место. Советы паломникам: торгуйтесь что есть мочи, с наслаждением. Наверняка опустите ы цену вдвое как минимум. Берегите кошельки. Карманников никто не отменял.

Уничтожитель 25.06.2009 17:35

от арабесов покоя нет

и последнее.
Еще раз употребите слово "арабесы" - или подобное ему - отправитесь в ЧС.И навсегда.

варвара 29.06.2009 17:03

Между верующими людьми любого вероисповедания (в частности, православными и мусульманами) гораздо больше общего, чем между верующим и атеистом: много общих норм жизни, ценностей.
Презирать людей другого вероисповедания - это мракобесие и невежество.
P.S. Дорогие мужчины! Как вы можете называться ПРАВОСЛАВНЫМИ людьми и так друг с другом обращаться??!

варвара 29.06.2009 18:13

Уважаемый Илья, вы ненавидите мусульман, но они ведь тоже люди! Они созданы Богом, как и мы с вами. Получается, что вы человеконенавистник? Но вы прекрасно знаете, что первый человеконенавистник - это Дьявол.
Православный христианин не может ненавидеть кого бы то ни было, и тем более приступать к Св.Чаше в состоянии ненависти!

Волшебная Фея Лотоса 30.06.2009 13:20

8 А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших; 9не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его 10и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его, 11где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.
Послание к Колоссянам святого апостола Павла. Гл. 3

:-D :-D :-D :-D :-D ....и тем кто в Него не верует тоже ......

Боцман 01.07.2009 21:51

Ирина Тихомирова. Да, Вы правы. Если мусульмане существуют, значит это угодно Богу. Раз угодно Богу, то это правильно. Дьявол сказал Адаму : "Если я твой дьявол, то кто мой дьявол".

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4.