![]() |
"Вопрос -то интимный... Кто свечку то держал? Чтобы утверждать подобное, надобно знать точно, кто с кем и когда... *А так, получается ересь!"
Сегодня 13:42 --------------------------------- А они (лизбиянки) этого не скрывают. |
Владимир, понимаете, среди православных, не так много людей умных, еще меньше образованных, а потому очень частто, в православных СМИ распространяется много глупых и нелепых слухов, точно так же, как и в неправославных СМИ....принцип то один, жаренные факты....у каких нить Московских комсомольцах, обвинить священника в педерастии, точно такой же "кайф" как в некоторых наших СМИ обвинить какого нибудь пастора Шлагга в педерастии....есть средства массовой информации, для людей с невысокими запросами к качеству , что в светских СМИ (Комсомольская правда, МК) и точно такие же православные , ну хотя бы радио Радонеж, или Русский Вестник...так же есть и серьезные СМИ, например Вестник Археологии, или Шахматное обозрение, или Журнал Московской Патриархии, или Церковь и время....то есть,зависит от направленности самих СМИ....
|
Не всегда....но часто, дело в том, в чем не понимаю, в тех темах и не пишу...че писать, если я там ни бум бум!
Я по радио слышал Радонежу, что: Иоанн Грозный святой, что Дворкин-цэрэушный шпиен, Петр Кучер-святый старец, телегония -наука, и так далее.....че, верить? |
Нет, слава Богу, знаком с его чадами и....келейницей. Только тс!!! Я икону царя написал, они меня за своего считают, так как по глупости и ложному смирению, написал на иконе Царь-искупитель....
ЗЫ поясню, я просто списывал с другой иконы, а то время, я считал, что не стоит пороть отсебятину, и делать как там делали.....ну очарование еще не прошло...вот и написал так....просто рассуждение по некоторым вопросам позже пришло.....это Рублева можно списывать, или македонян, а не современное письмо.... |
Внимание!!!
Создан Общественный комитет в защиту семьи детей и нравственности который начал Акцию "пять писем" против ювенальной юстиции. Цель:достучаться до властей. Что делать:написать пять писем представителям власти. 1)президенту РФ:Медведеву Д.А. 103132 г.Москва,Старая площадь,д.4(103132,г.Москва,ул.Ильинка,д.23); эл.адрес:********letters.kremlin.ru 2)председателю рравительства РФ:пУТИНУ В.В. 103274 г.Москва,Краснопресненская наб.,д. 2, стр. 2 Эл.адрес:***.government.ru/content/ interactionservices/referencetorfgovernment/ 3) Совет Федерации:Миронову С.М. 103426 г.Москва,ул.Большая Дмитровка,д. 26 4)Госдума:Грызлову Б.В. 103265 г.Москва,ул.Охотный ряд,дом 1(103265 г.Москва,ул.Моховая,дом 7) Эл.адрес Госдумы tateduma@duma.gov.ru; 5)Кроме того напишите письмо на имя депутата ГД по вашему округу.Адрес можно узнать в справочной Госдумы:692-80-00 |
Мария табачкова
О чём писать? пишите своими словами но смысл письма в следующем :"Я,гражданин России,категорически не согласен с введением в нашей стране ювенальной юстиции западного образца ,которая приведёт к безнаказанности молодёжной преступности и создаст ряд угроз для государства и общества .Я протестую против того,чтобы кто то имел право предписывать моей семье,как и в соответствии с какими нормами воспитывать детей .Считаю,что создавать"систему защиты прав детей",основанную на доносительстве,изъятии детей у родителей,на моральных нормах,чуждых культуре и традиции России-недопустимо.прошу вас обеспечить защиту моих конституционных прав и прав моей семьи ." Давайте вместе сделаем это доступное каждому ,но очень важное дело!Лоббисты "ювеналки"предусмотрели всё,кроме массового организованного общественного протеста- единственного,что способно их остановить. Если сегодня мы не займёмся ювенальной юстицией ,уже завтра она займётся нашими семьями и нашими детьми!!! 8-915-111-02-03(орг.комитет);8-965-202-20- линия) |
Я протестую против того,чтобы кто то
имел право предписывать моей семье,как и в соответствии с какими нормами воспитывать детей О, дааа! Особенно, если кто-то требует любить и уважать ребёнка, таковому негодяю необходимо дать самый решительный отпор! |
Действительно, весьма странная форма протеста! С тем же успехом можно (или уже нужно?!) протестовать против всех законов в стране, начиная с Конституции - ведь в них тоже прописаны определенные нормы...(H)
|
Аманит смотрели ролик про ЮЮ:
"Вас это не коснулось? Тощда мы идём к вам" Смысл ролика живёт себе семья и живёт пришли из ЮЮ соседи жалуются что папа сильно занят на работе а мама "чрезмерно" любит своих детей.:мы их забираем до выяснения. |
Где у нас ЮЮ? Папа-наркоман (стоящий на учете, его посещает участковый, дабы вразумить и пр) воспитывает один двухлетнего сына. На день оставит его одного, на два. Все об этом знают. Однажды побил ребенка по животу. Утром сын умер. Никто не изъял мальчика и не спас (НОвости НТВ). Молодая женщина усыновила ребенка. Живет в глухой деревне, в доме нет отопления, окна повыбиты и пр. Органы пришли, предписали ремонт сделать. Ребенок в больнице, к сожалению, не помню, выжил ли. Это навскидку. Каждый день мы слышим об этих несчастьях. Про ящики в школах "для жалоб на родителей" знаю. У детей, которые страдают от родителей, нет возможности бросать туда свои жалобы. Они не учатся.
|
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4. |