Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ювенальная юстиция. ваше мнение. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1696)

Аристотель 31.10.2010 14:46

"Вопрос -то интимный... Кто свечку то держал? Чтобы утверждать подобное, надобно знать точно, кто с кем и когда... *А так, получается ересь!"
Сегодня 13:42
---------------------------------
А они (лизбиянки) этого не скрывают.

АнтиЗло 31.10.2010 15:54

Владимир, понимаете, среди православных, не так много людей умных, еще меньше образованных, а потому очень частто, в православных СМИ распространяется много глупых и нелепых слухов, точно так же, как и в неправославных СМИ....принцип то один, жаренные факты....у каких нить Московских комсомольцах, обвинить священника в педерастии, точно такой же "кайф" как в некоторых наших СМИ обвинить какого нибудь пастора Шлагга в педерастии....есть средства массовой информации, для людей с невысокими запросами к качеству , что в светских СМИ (Комсомольская правда, МК) и точно такие же православные , ну хотя бы радио Радонеж, или Русский Вестник...так же есть и серьезные СМИ, например Вестник Археологии, или Шахматное обозрение, или Журнал Московской Патриархии, или Церковь и время....то есть,зависит от направленности самих СМИ....

АнтиЗло 31.10.2010 16:35

Не всегда....но часто, дело в том, в чем не понимаю, в тех темах и не пишу...че писать, если я там ни бум бум!
Я по радио слышал Радонежу, что: Иоанн Грозный святой, что Дворкин-цэрэушный шпиен, Петр Кучер-святый старец, телегония -наука, и так далее.....че, верить?

АнтиЗло 31.10.2010 16:40

Нет, слава Богу, знаком с его чадами и....келейницей. Только тс!!! Я икону царя написал, они меня за своего считают, так как по глупости и ложному смирению, написал на иконе Царь-искупитель....
ЗЫ поясню, я просто списывал с другой иконы, а то время, я считал, что не стоит пороть отсебятину, и делать как там делали.....ну очарование еще не прошло...вот и написал так....просто рассуждение по некоторым вопросам позже пришло.....это Рублева можно списывать, или македонян, а не современное письмо....

Anka 14.12.2010 13:46

Внимание!!!

Создан Общественный комитет в защиту семьи

детей и нравственности который начал Акцию "пять

писем" против ювенальной юстиции.

Цель:достучаться до властей.

Что делать:написать пять писем представителям

власти.

1)президенту РФ:Медведеву Д.А.

103132 г.Москва,Старая

площадь,д.4(103132,г.Москва,ул.Ильинка,д.23);

эл.адрес:********letters.kremlin.ru

2)председателю рравительства РФ:пУТИНУ В.В.

103274 г.Москва,Краснопресненская наб.,д. 2,

стр. 2

Эл.адрес:***.government.ru/content/

interactionservices/referencetorfgovernment/

3) Совет Федерации:Миронову С.М.

103426 г.Москва,ул.Большая Дмитровка,д. 26

4)Госдума:Грызлову Б.В.

103265 г.Москва,ул.Охотный ряд,дом 1(103265

г.Москва,ул.Моховая,дом 7)

Эл.адрес Госдумы tateduma@duma.gov.ru;

5)Кроме того напишите письмо на имя депутата ГД

по вашему округу.Адрес можно узнать в

справочной Госдумы:692-80-00

Anka 14.12.2010 13:55

Мария табачкова

О чём писать?

пишите своими словами но смысл письма в

следующем :"Я,гражданин России,категорически

не согласен с введением в нашей стране

ювенальной юстиции западного образца ,которая

приведёт к безнаказанности молодёжной

преступности и создаст ряд угроз для государства

и общества .Я протестую против того,чтобы кто то

имел право предписывать моей семье,как и в

соответствии с какими нормами воспитывать

детей .Считаю,что создавать"систему защиты прав

детей",основанную на доносительстве,изъятии детей

у родителей,на моральных нормах,чуждых

культуре и традиции России-недопустимо.прошу

вас обеспечить защиту моих конституционных прав

и прав моей семьи ."

Давайте вместе сделаем это доступное

каждому ,но очень важное дело!Лоббисты

"ювеналки"предусмотрели всё,кроме массового

организованного общественного протеста-

единственного,что способно их остановить.

Если сегодня мы не займёмся ювенальной

юстицией ,уже завтра она займётся нашими

семьями и нашими детьми!!!

8-915-111-02-03(орг.комитет);8-965-202-20-

линия)

AMANITA 14.12.2010 14:43

Я протестую против того,чтобы кто то
имел право предписывать моей семье,как и в
соответствии с какими нормами воспитывать
детей
О, дааа! Особенно, если кто-то требует любить и уважать ребёнка, таковому негодяю необходимо дать самый решительный отпор!

Мастер Дкат 14.12.2010 14:46

Действительно, весьма странная форма протеста! С тем же успехом можно (или уже нужно?!) протестовать против всех законов в стране, начиная с Конституции - ведь в них тоже прописаны определенные нормы...(H)

Anka 14.12.2010 18:28

Аманит смотрели ролик про ЮЮ:

"Вас это не коснулось? Тощда мы идём к вам"

Смысл ролика живёт себе семья и живёт пришли из ЮЮ соседи жалуются что папа сильно занят на работе а мама "чрезмерно" любит своих детей.:мы их забираем до выяснения.

Фиалка 14.12.2010 18:53

Где у нас ЮЮ? Папа-наркоман (стоящий на учете, его посещает участковый, дабы вразумить и пр) воспитывает один двухлетнего сына. На день оставит его одного, на два. Все об этом знают. Однажды побил ребенка по животу. Утром сын умер. Никто не изъял мальчика и не спас (НОвости НТВ). Молодая женщина усыновила ребенка. Живет в глухой деревне, в доме нет отопления, окна повыбиты и пр. Органы пришли, предписали ремонт сделать. Ребенок в больнице, к сожалению, не помню, выжил ли. Это навскидку. Каждый день мы слышим об этих несчастьях. Про ящики в школах "для жалоб на родителей" знаю. У детей, которые страдают от родителей, нет возможности бросать туда свои жалобы. Они не учатся.

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4.