Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кто верит, что Иисус Христос - Бог Вседержитель ? Прошу оставлять - ДА. (ПРОСИМ ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=164)

Мачо 17.10.2009 04:00

Мы видим, если будет менее двух не получится быть ЕДИНЫМИ, а там Их Три и они Едины между Собой.
А там где три фактора в одном так и говорится: и сии три об одном.

Мачо 17.10.2009 04:04

Иисус Христос Бог Всемогущий ! * *А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал,чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не былоБога и после Меня не будет.
11 *Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.
12 *Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы - свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог;
13 *от начала дней Я Тот же, и никто не спасет от руки Моей; Я сделаю, и кто отменит это?
14 Так говорит Господь, Искупитель ваш,Святый Израилев: ради вас Я послал в Вавилон и сокрушил все запоры иХалдеев, величавшихся кораблями.
15 *Я Господь, Святый ваш, Творец Израиля, Царь ваш.

Мачо 17.10.2009 04:16

Александр Саркисян. Мы видим, если будет менее двух не получится быть ЕДИНЫМИ, а там Их Три и они Едины между Собой. Торжествуйте, небеса, ибо Господь соделал это. Восклицайте,глубины земли; шумите от радости, горы, лес и все деревья в нем; ибоискупил Господь Иакова и прославится в Израиле.
24 Так говорит Господь, искупившийтебя и образовавший тебя от утробы матерней: Я Господь, Которыйсотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю,
25 Который делает ничтожными знамениялжепророков и обнаруживает безумие волшебников, мудрецов прогоняетназад и знание их делает глупостью

Мартини 17.10.2009 14:25

Небольшое, но очень важное уточнение:
Иисус Христос - сын Господа Бога !!! :-) :-) :-)
В каждой семье есть Отец (Бог) и Сын (Иисус Христос),
чувствуете разницу.
Иисус Христос Учил любить Господа Бога, а не себя ...
(Z) (L) (X) (L) (F) (L) (S)
И Иисусответил:
Ибо истинно говорювам, всё живое ближе к Богу, чем писания,в которых нет жизни. Бог так сотворилжизнь и всех живых существ, чтобы моглиони вечным словом обучать человеказаконам истинного Бога. Бог писал этизаконы не на страницах книг, а в сердцахваших и в духе вашем. Они в воздухе, в воде,в земле, в растениях, в лучах солнца, вглубинах и высотах. Истинно говорювам, что писания - это творения человека,а жизнь и всё её многообразие являютсятворениями нашего Бога. Почему же неслушаете вы слов Бога, записанных в еготворениях? И почему изучаете вы мертвыеписания, которые есть творения руклюдских? (Y)
м

Крошечка Ховрошечка 18.10.2009 09:51

Иисус сказал им:истинно,истинно говорю вам:прежде нежели
был Авраам,Я есмь.
(от Иоанна 8:58)
ДА!(L)

Абакар Омаки 18.10.2009 10:38

Елена , ну и где здесь говорится что Иисус Христос есть Бог ? Че ж он тогда не сказал : прежде Адама я есть . ? # Если Иисус Христос есть Бог , тогда я брат Бога ??? Судя по Матфею 12:50 .

Сюрпризик 18.10.2009 12:17

Верую во единогоГоспода Иисуса Христа.Сына Божия.Единороднаго.Иже от Отца рожденного прежде всехвек;Света от Света.Бога истинна от Бога истинна.рожденна несотворенна.единощущна Отцу.Имже вся быша

густав 18.10.2009 12:39

Иисус Христос - Сын Божий.
Но поскольку Бог может родить только подобное себе,
Он и Бог в человеческой плоти , временно взявший на себя
эту человеческую плоть.
Для мусульман - он просто человек , хотя и признают его чудесное рождение.

Мачо 18.10.2009 18:24

Извините тогда, то получается заблуждением тогда когда говорят что мы (мусульмане и христиане) верим в одного бога..!
Извините меня, вы верите в другого, вы обожествляете посланника божьего с самим богом..!Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я свами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же тыговоришь, покажи нам Отца?
10 Разве ты не веришь, что Я в Отце иОтец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец,пребывающий во Мне, Он творит дела.
11 *Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.

Мартини 18.10.2009 20:48

Лю-ю-ю-ди - Человеки, проснитесь :-) (md) ;-) :-O (fr)

Господь Бог - это Господь Бог,

а Иисус Христос - это сын его,

он выпонял волю Господа Бога, не путайте ... :-)

Иисус Христос Учил любить Господа Бога, а не себя ...

(Z) (L) (X) (L) (F) (L) (S)
И Иисус ответил:
Ибо истинно говорю Вам, всё живое ближе к Богу, чем Писания, в которых нет Жизни.
Бог так сотворил жизнь и всех живых существ, чтобы могли они вечным словом обучать Человека Законам истинного Бога.
Бог писал эти законы не на страницах книг, а в сердцах ваших и в духе вашем.
Они в воздухе, в воде, в земле, в растениях, в лучах солнца, в глубинах и высотах. :-) :-) :-)

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +4.