![]() |
Алена - ну что Вам сказать... Вас уже давно напугали видать - жаль мне Вас - в хорошем смысле слова...+++ а вас обманули что бизнес может быть честным! ГДЕ он честный покажите! если сам владелец наз его честным-а Бог считает его честным???
|
"Можно поклоняться мощам святых - расчленённому трупу человека,тут вообще,некромантией попахивает,или сатанизмом.Давайте, вперёд за батюшками ,церковь это приветствует."
Алёна Иваницкая, Вам первое предупреждение за оскорбление конфессии. Напоминаю, что третье предупреждение отправит Вас в черный список. |
Алёна, теперь не по-модераторски, а по-человечески напишу.
Вас затянули в какую-то непонятную секту и промыли Вам мозги. Уж не знаю, Вы стоите за этим профилем, или какой-нибудь провокатор... но на тот случай, если за этим профилем стоит реальный, искренний человек, желающий узнать истину, мой Вам совет - БЕГИТЕ из этого общества, куда Вас затянули, и где Вам наговорили лжи. БЕГИТЕ и не оглядывайтесь! И сразу же нужно перед Богом на колени в покаянии, и открывать Слово Божье (Вам внушили ложь о Библии), и читать-читать-читать, молясь, чтобы Господь истину Вам открыл. Придите ко Христу, покайтесь в том, что отвергали Его и Его Слово, и Вы увидите, что Его бремя не тяжко, и что Он дает спасение, мир, любовь и мудрость, и силы, и надежду. Не верьте лжеучителям, не верьте посторонней литературе, не верьте даже самой себе и своим эмоциям. Поверьте Богу и Его Слову, и Он избавит Вас. |
По биржам.... Не люблю самого выражения "играть в биржу".
Вкладывание денег в прибыльные предприятия - это, млм, не грех. Однако во всём нужно следить, чтобы деньги не стали богом. Если, как выразился один участник, от этого и бессонные ночи, и нервишки треплются, и изжога, то (и не воспринимайте это как суд с моей стороны) это стало идолом. Нужно избавляться. Млм, хорошо, когда христиане занимаются честным бизнесом. На примере близких людей вижу, каким это может быть благословением для служения! Всегда нужно из личного и бизнес дохода платить десятину, а то и больше. Для меня это тоже недавнее открытие. Открытие также, что Бог благословляет того, кто дает со всем сердцем. Это не математический закон: больше дашь=больше получишь, а закон сердца: чем больше дашь=тем меньше деньги имеют над тобой властЬ. И это свобода, когда не трясешься над тем, что может пожрать моль или инфляция, а трясешься над тем, думая: кого еще благословить? Может, звучит идеалистически, но это на самом деле мое мнение. |
честный бизнес где вы его видели?
Представьте себе - есть честные бизнесмены, ведущие огромный бизнес, и, кстати - поддерживающие очень много христианских проектов, миссий и много чего другого доброго делающие для Бога посредством тех средств, которые Господь им вверил ... приведу только два имени христиан-бизнесменов; - г-н Ritter, владелец фирмы всемирно известной марки шоколада, г-н Deichman, владелец широко известной сети обувных магазинов на Западе. |
жаль ,что вы так ничего не поняли.Я изначально против любых сект ,мой путь свобода сознания.ПОКА .
|
Нет свободы без Христа.
А отвергая Слово Божье, Вы отвергаете Христа. Поэтому свобода познания в таких условиях - самообман. |
Алена,я тоже не понимаю зачем освящать танки и зачем целовать батюшке руку,также как не могу себе представить и честного бизнеса(по крайней мере на Украине,где я долго жила) .Но прежде чем быть такой строгой к другим,надо быть строгой и к себе тоже,а то у вас получается-все плохие,я хорошая,
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4. |