![]() |
Где Иисус или Его ученики в новом завете учили исцелению мощами.
*********************** А где Христос сказал, что будут разделения на 38000 разновидностей протестантизма? Святые сделались сокровищницами и чистыми жилищами Бога: вселюся в них и похожду, говорит Бог, и буду им Бог (Посл. Коринф). Праведных души в руце Божией и не прикоснется их смерть (Прем. ), говорит божественное Писание. Ибо смерть святых скорее есть сон, чем смерть. Они утрудшиася в век и живи будут до конца (Пс. *) И честна пред Господнем смерть преподобных Его (Пс. ). Действительно, что может быть честнее, как быть в руце Божией? Ибо Бог есть жизнь и свет, и находящиеся В руце Божией пребывают в жизни и свете. |
Что через ум Бог обитал и в телах святых, (об этом) говорит Апостол: Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы?
Или для вас апостолы тоже ничего не значат? если то что вы отвергаете не сказал Сам Христос, не говорит о том что апостолы ошибаются ))) |
я так и не увидел из ваших ответов где в Новом завете написано учение Иисуса про исцеление мощами.Его там нет и быть не могло,потому что Иисус сказал:если даже ангелы с неба будут учить тому ,чему Я не учил ДА БУДЕТ-АНАФЕМА
|
Иисус сказал:если даже ангелы с неба будут учить тому ,чему *Я не учил ДА БУДЕТ-АНАФЕМА
Не просветите, раб Иисуса Христа Владимир, в каком из четырёх Евангелий Иисус сказал слова сии? Или, может, в Откровении Своём, переданном через апостола Иоанна? Просветите, плиз, недостойных и не возрождённых... |
вы не уклоняйтесь и не уходите от ответа,был задан конкретный вопрос ГДЕ В НОВОМ ЗАВЕТЕ ИИСУС ИЛИ ЕГО УЧЕНИКИ УЧИЛИ О ИСЦЕЛЕНИИ МОЩАМИ ??? ответьте пожалуйста и не умничайте !
|
Священное * Писание хвалит *Иосию *за то *, что *он оказал * почтение *гробам * и *костям * пророков( *4 *Цар. 23,16;3 Цар. 13,2,30) . Через прикосновение * к *телу * умершего *пророка *Елисея *воскресает * *мертвец ( *4 *Цар.13,21).
|
Господь * наш *Иисус *Христос даровал * нам * мощи святых *как *спасительные * источники , *многообразно *изливающие благодеяния *на *немощных.( * Седьмой * Вселенский * Собор )
|
где Иисус вам даровал это,ответьте и не сьезжайте на В.З.а укажите конкретно в Н.З.
|
А Ветхий Завет для вас ни чего не значит ? Писание , что Богодуховенно , включает в себя только Новый Завет и исключает Ветхий Завет ? Это равносильно требовать ответа на вопрос по книге именно на этой странице , исключая предыдущую. Или вам так выгодно?
|
я задал конкретный вопрос,и будьте так любезны не уклонятся от ответа и не переводить стрелки.
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4. |