![]() |
Если бы Иисус в те времена начал бы объяснять как состоит душа , и почему душа это психи а не что иное и неотрывна от нашего организма, то его бы неправильно поняли бы , и приняли бы за больного или одержимого, чтобы люди познавали , что такое душа и раскрывали все тайны её состояния эти знания давались великим умам, а вы опять в средневековь , да какое-там средневековье каменный век.Всё это похоже что людьми овладел бес маразма.В той же Библии написано от незнания заблуждения, так изучать надо , чтобы там на стадионах от шелчка по лбу бесы не выскакивали и не кукарекали люди и в конвульсиях не бились.Больше всего жалко не тех кто лохотронит людей, а кто попался на удочку великого лохотрона.
|
Лидия,если бы предоставилась такая возможность,то сделала бы и БЕЗ ПРОБЛЕМ!=========================Виктория..,стольк о страданий вокруг.Пойдите в больницу,там исцеляйте..............А в ваших семьях Виктория ,Галина и Юлия все совершенно здоровы???и сами вы ни когда не болеете???
|
Светлана, Вы абсолютно неправильно прочли мои посты.
Я не считаю эмбрионов и людей с психическими проблемами неодушевленными людьми. Однако, если следовать Вашим рассуждениям логически - если утверждать, что душа и есть психика - то можно дойти до таких рассуждений, как непризнание, скажем, эмбрионов, людьми. |
если человек не хочет видеть, он не увидит!даже Иисус прежде чем исцелять спрашивал " что ты хочешь?"
|
лукавое сердце человека то во всякое время и до крайности испорчено кто узнает его Я Господь .....
|
Виктория..,столько страданий вокруг.Пойдите в больницу,там исцеляйте..............А в ваших семьях Виктория ,Галина и Юлия все совершенно здоровы???и сами вы ни когда не болеете???-----Лида-тема не о том,болеет или нет. А Иисус, как писала Галя-делал то,что Бог Отец Ему говорил..И в одной ,так сказать больнице,-.исцелил не всех.-.Вифезда,.а одного!
|
Хотя могу добавить,что есть такие служения в церквях-христиане моляться за больных,там где им разрешают.
|
иисус много чего делал и знал для чего но из десяти прокажённых только один вернулся и спасся
|
А забыли самое основное ,если вам скажу вот здесь Христос или там , или в потаённой комнате не вертье. (Y)
|
получается тогда, что никому из христиан верить нельзя,
и ни к кому ходить нельзя. |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4. |