Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   РАЗНЫЕ КУЛЬТУРЫ (27.06.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1383)

Martin 06.08.2010 16:47

2
Так что теперь аэропорт готов к принятию международных рейсов. А что вы сделали со свой стороны? Да, забыл сказать, когда дойдет до дела, не забудь предупредить пилотов, что взлетно-посадочная полоса коротковата. Взлетать можно нормально, а вот при посадке надо снижаться чуть раньше, как только пролетишь над старой осиной, при этом дать крен чуть влево, чтобы не задеть тополь, а то у него и так все ветки посшибали. Но даже если они приземлся в штатном режиме, то ничего страшного, просто колеса могут увязнуть в болоте. Такое уже бывало, когда аэропорт принимал самолеты до 1963 года, и для этого есть деревянные щиты, по которым пассажиры смогут пройти до ближайшей троллейбусной остановки. Что еще добавить? Транзитные пассажиры могут переночевать в землянке, оставшейся от партизан. Чайник, котелки, керосиновая лампа, - все это там есть. Помыться можно в ручье.

Martin 06.08.2010 16:48

Письмо друга из Бреста(H) (H) (H)

(E) ...когда Lufthansa проложит маршрут в Брест. Кстати, мы для этого уже много чего сделали, например подмели взлетную полосу от прошлогодних листьев, нарезали свежих газет в туалет, поменяли рукомойник, покрасили скамейки в зале ожидания, в VIP зале установили ламповый телевизор Рекорд-3, на лодочной станции взяли жестяной мегафон для диспетчера, а из самой диспетчерской убрали куриный помет.

Байкер 06.08.2010 16:49

Надин , у нас тоже есть аэропорт, но если надо , то для меня 40 вёрст не крюк! Я на машине и в минский аэропорт за вами приеду.(ic) (^) (nt) :-D

Martin 06.08.2010 16:52

Виктор - спасибо... может следующую встречу в Белоруссии устроим * я совсем даже не против!(Y) (*) (*) (*) (*) (*)

Байкер 06.08.2010 16:57

Забыл добавить - Витебский аэродром примерно такого же международного уровня, как и Брестский. Гряэь правда от жары высохла, деревянные щиты не нужны и по этой причине тоже ушли куда то, как и в Бресте металл. Но если пойдут дожди я в резиновых сапогах вас по очереди на руках до машины донесу.:-D

Amelia 06.08.2010 17:36

"Но если пойдут дожди я в резиновых сапогах вас по очереди на руках до машины донесу."
.
Ну вот...а у меня вся обувь на коблучках...:-$ ...
Пойду сапоги покупать...
Придётся ещё один чемодан к багажу добавить!...
С сапогами !
Надин,(F) ты какой размер носишь ? ...
Прихвачу и для тебя...
Если Виктор нас сразу начнёт на руках носить,
то что может его жена про нас подумать?...:-O
Нет, Виктор,(F) *мы уж сами в сапогах приедем !... (((:-D(v)

Martin 06.08.2010 17:39

(H) (H) (H) Люб, у меня, смотря где обувь изготовлена - от 37-до 38.5...
Мы с собой ходули возьмем - они везде пройдут!(H)

Байкер 06.08.2010 17:55

Канешна в Витебск! Крепости такой у нас нет, как в Бресте, но землянки в полном порядке(те которые немцы делали, наши давно развалились) И музей краеведческий у нас в каждом доме- что поделаешь потомки партизан! У кого ППШ, у кого трофейный МП40 за печкой, а у кого и МГ42 на чердаке на сошках стоит. Про пистолеты вааще молчу, этого добра вместо рогаток у каждого пацана. На концерты тоже сходим , после получки в каждой деревне и Большой театр и Малый *и даже свая Ла скала имеется. Коррида правда не везде.Нет, нет тореадоров хватает!Пьяный тракторист или комбайнер вам такую корриду покажет , держу пари, у вас на диком западе такого не увидишь! Куда им до нас! Так что прилетайте жду. Это далеко не полный список культурной программы, которую вам организую; рыбалка с динамитом, охота с автоматом, археологические раскопки, нет клады не найдем , а вот неразорвавшихся боеприпасов для салюта по случаю нашей встречи достаточно! Надо отлучится, потом допишу. ;-) (fr)

Martin 06.08.2010 18:02

Виктор - убедииииииииииииил - раз и навсегда... в следующее лето проводим встречу под Витебском... как-же здорово - а Минск далеко от вас - моя компания только на Минск летит!;-)

Amelia 06.08.2010 18:03

"...рыбалка с динамитом, охота с автоматом,..." ((( :-O )))
.
Ну тогда ждите...
на танке приедем !... ((( (H) (v)

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4.