![]() |
Я считаю это христианской МЛМ-индустрией развлечений. *сетевой маркетинг. Там налицо все теже принципы. Необходимо приводить новых людей. Точно темиже самыми словами проповедуется преуспевание. Даже теже листки или тетрадки, где нужно описать, чтобы ты хотел иметь(материальные вещи)... и нужно считать, что какбы ты уже это имеешь в реалии. Ну, в одном месте это просто называется позитивное исповедание. Также необходимо ко всему, что ты сказал слова:" Во имя ИИСУСА" АМИНЬ. Это как ключевая фраза-типо если ты в конце её добавил, вроде бы это по-любому так и будет. Как волшебное слово.
|
(tr) Если бы не такие слова, как "ДИСТРИБЬЮТОР", можно было бы подумать, что это проповедь)))_________________Нужно ли быть преданным своей компании? Безусловно! Нужно ли быть
* убежденным, что продукция, маркетинг-план и руководство вашей * компании самого высокого качества? Нет сомнений. Одной из * важнейших задач любого Лидера является формирование у своих * дистрибьюторов такого отношения к компании, при котором ничто не * способно разуверить их в надежности и стабильности их бизнеса. Нет * ничего печальней, чем большая организация дистрибьюторов не * уверенных в том деле, которым они занимаются. Такие организации * подобны карточным домикам, разрушающимся при легком дуновении * ветра. Дистрибьюторы с таким отношением, с такой убежденностью * (точнее ее отсутствием) легко становятся жертвами "охотников за * чужими душами", как перчатки меняя компании сетевого маркетинга. А * что если ваша организация в подавляющем большинстве своем, состоит * из дистрибьюторов на 100% убежденных в том, что, дело, которым они * занимаются - это здорово? Что если они уверены в том, что их * продукт по-настоящему уникален, маркетинг-план - справедливый и * качественный, руководство компании и лидеры обладает потрясающим * Видением и знают Путь, (tr) как достичь самых заоблачных вершин?.. Такое ощущение, что некоторые христианские организации делались под одну копирку с этим.(ch) |
Конечно одна- так вы признаете харизматическую церковь-церковью? Наташа- ведь это простой вопрос- или вы не посещаете церковь- я так поняла?
|
Из инета:
"Да сталкивались с таким лжеучением. У нас в церкви уже отлучили за такие вещи. И не зря, ведь они пропагандировали всю молодеж пойти туда. Енкаунтер переводится как "Столкновение с Богом". Это можно более подразумевать как столкновение с силами потусторонними. Слышал мнооожество свидетельств о негативном влиянии Енкаунтера на психику. Заметил, что после посещенийтакого рода учреждений, человек ведет себя как зомби. Такое впечатление, как будто человеку промыли мозги и забрали свободу выбора. В---------------------------------Я привела конкретные истории людей прошедших инкаунтер. А вы приводите просто мнения и слухи.. Можете кокретно-как пвлияло,что случилось - фамилия и имя человека - а иначе - это сплетни и фарисейская зависть.. |
Нет харизматической церкви, есть Церковь Христова. Я нигде не видела, чтобы первые христиане брали себе вместо имени своего жениха и впоследствии Мужа другое имя, они назывались просто христиане.
|
Вы можете думать-как Вам нравиться. Но я стараюсь не давать лишнего повода тем, кто его ищет))) Просто я думаю, что людям так спокойнее спать))):-D . Просто если человек выступает против "СВЯТОГО смеха-значит он нерадостен в Боге и против радости вообще. Если он не молиться языками, значит противник Духа... не даёт Ему двигаться. Да я вовсе нерелигиозна.
|
Именно поместной))). А разговор обо мне тут??? Я ИМЕЮ ПРАВО хранить молчание даже на допросе. Давайте вернёмся от моей личности к нашим баранам... я имею в виду инкаунтеры))). Я не стОю того, чтоб меня здесь обсуждать. Скажу только, что я не практикую инкаунтеры.
|
Юля! А почему харизматы всегда так переживают, когда ставят под сомнение деят-ть их лидеров и практики??? Разве Библия не советует в таких случаях радоваться, когда вас всячески неправедно злословят... или разве вам не всё равно-что про вас говорят, если Вы правы?
|
Все ясно- вы не посещаете церковь и учите тут что инкаунтер-не от Бога? Языки- не от Бога... Почему я вас должна слушать...и верить вам,что все, что вы писали тут - все гадости на харизматическую церковь- правда? Вы даже не можете честно признаться что не в церкви...может вы отступница? Можете молчать - ваше право, конечно- но всегда лучше *быть искренним.
|
Просто если человек выступает против "СВЯТОГО смеха-значит он нерадостен в Боге и против радости вообще. Если он не молиться языками, значит противник Духа... не даёт Ему двигаться. ------Разве я такое писала? Вы сами придумали...
|
| Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +4. |