![]() |
Где буквально написанно в Писании,что Михаил это Иисус?
АСД и СИ это еретики,у них одно учение,и они не далеко ушли друг от друга.Это точно, что их учение не соответствует духу Писания.Христос, конечно, не ангел и не архангел.... *Он - Господь, Который творил, и продолжает творить всё новое. Он - Альфа и Омега."Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил. ... Все через Него начало быть, и без Него ничто не начало быть..."Только слепой не видит, что Иисус Христос несравненно выше всех ангелов и архангелов: Евреям 1-ая глава объясняет совершенно ясно:1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, 2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил. 3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте, 4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя. 5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном? 6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии. 7 Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь. 8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты. 9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих. 10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих; 11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза, 12 и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся. 13 Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих? 14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение? |
Руслан, Владимир. Вы видите то, что видите. Я указала на то, как понимаю и привела не простые аргументы. Но может ли человек рассуждать имея гордый, превозносящийся дух. Вы с презрением можете высказывать как все глупы. Но этим показываете свою невоздержанность и безрассудность. Разве Бог не противится такому духу? *Я имею возможность ответить вам на ваши заявления, но Господь сказал удаляться от подобных споров. Руслан мы уже имели с вами общение в других группах, но к сожалению вижу ваш характер не изменился. Вы по прежнему себя ставите на первое место, а людей открыто унижаете. В таком общении не будет плода. Научитесь у Того, Кто кроток и смирён. А потом продолжим общение.
|
Юлия безконечного Ада нету, уже давно это доказано по Слову Бога и по Логике, и Суббота не изменено....Но это не говорит от том что Учения АСД и Си правильны...Они только используют некоторые истины, в которых другие явно ошибаются, чтоб привлечь на их сторону нових людей...Этими истинами они показывают как ошибаются другие, и какие они правильные...это технология привлечь людей к себя...Многим трудно противится таким ясным доводам...
|
Юлия Титкова, откуда Вы взяли текст о воскресении Моисея,в оригинале о котором говорит апостол,воскрения не было!!!
|
Я указала на то,как понимаю и привела непростые аргументы.
----- Юлия,это всего лишь ваше понимание,тем паче оно далеко от истины,и никакие аргументы не говорят в вашу пользу,одна филосовия да и только. ----- Вы по прежнему себя ставите на первое место,а людей открыто унижаете. ----- Юлия,вы так красиво все преподносите,но красиво это же не значит,что это еще правда.Держите себя в руках,и не горячитесь так сильно.Учите вы ереси это истинно так,говорю прямо,нравится вам это,или нет. |
Всем изучающим серьезно Новый Завет, известно, что ап Павел не рвался и не стремился в небытие после смерти. Он в небытие не верил, но он верил, что после смерти, его сразу же ждет НЕСРАВНЕННО ЛУЧШЕЕ, ЧЕМ ЖИЗНЬ В ТЕЛЕ: 21 Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.
22 Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать. 23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше; 24 а оставаться во плоти нужнее для вас. |
Юлия Титкова, откуда Вы взяли текст о воскресении Моисея,в оригинале о котором говорит апостол,воскрения не было!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *----------------------------------------------- * *Алексей, укажите текст где апостол это говорит.
|
Атаян, я и предлагаю эти доказательства рассмотреть. Если и открыто это, то лишь немногим, но многочисленная армия называющая себя последователями Христа желают видеть обратное.
|
Я вовсе не пытаюсь заманить людей в организацию, но предлагаю темы *размышления по Библии.
|
Юлия,вы так красиво все преподносите,но красиво это же не значит,что это еще правда.Держите себя в руках,и не горячитесь так сильно.Учите вы ереси это истинно так,говорю прямо,нравится вам это,или нет. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *------------------------------------------------------------------------ * * * * * * Руслан, заметьте, я ни разу не сказала в ваш адрес своих выводов,еретик вы или пустой человек, или нечто подобное в этом духе. В своём последнем посте я высказалась о вашем поведении. Вы же не только не извинились, но мне говорите о горячности. Вы явно согрешаете против ближнего тут и там бросая злые слова. Разве судить вы меня пришли, или спокойно высказать своё понимание? Если оно рассмотрено мною и другими братьями и сестрами не так как вы думаете, то это не даёт вам повод унижать людей. Можно просто сказать: Этот вопрос мне видится так. Или этот текст показан мне по иному. Ещё раз призываю к порядку в общении. Если вы согласны, я продолжу общение. Потому как все ругательства и унижения мешают рассмотреть вопрос глубже. Я могла бы далее не замечать, но давайте будем уважительны друг к другу и тем, кто участвует в рассмотрении темы.
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +4. |