![]() |
Придёт время и Земля распадётся. Случится очередной взрыв зведы или еще какой-то апокалипсис - Солнце рано или поздно остынет.
|
Валентина, то, что материя и энергия не исчезают и не возникают ниоткуда, а только переходят из одной формы в другую, проходят в школе. Вы пропустили эти темы? Это знает любой минимально образованный человек, но верующие к их числу явно не относятся.
|
Я больше учила гуманитарные предметы , физикой не увлекалась, и не религиозный фанат, а утверждать что все верующие необразованные, не *решаюсь. Наши патриархи по моему очень образованные люди.
|
Наши патриархи по моему очень образованные люди.
глядя на их политическую активность даже не поспоришь...да и десятину считать мозги тоже надо *:-D |
Я больше учила гуманитарные предметы , физикой не увлекалась
для того, что бы стать атеистом не надо *быть спец-ом в физике, химии, биологии...достаточно закрыть выдуманные "духовные глаза", поднятся с колен, открыть настоящие глаза и трезво посмотреть на мир...этого достаточно, что бы понять. что бога нет... |
Патриархи-то образованные. Пастух всегда образованнее своего стада. Только не верится, что они серьезно воспринимают веру в бога. Скорее, они относятся к ней, как фальшивоманетчик к нарисованным собой купюрам. Он знает, что они фальшивые, но гордится качеством рисунка.
|
А никто и не говорит, что патриархи необразованные. Чтобы выбится вверха ещё какое хорошее образование надо иметь! И я не уверен, что они верят в то, что бог существует. Мы же говорим о простых верующих, которых тоже нельзя назвать необразованными. Но какое образование? Как я заметил, среди атеистов практически нет людей, которые в школе не увлекались и не очень хорошо знают точные науки (физика, химия, биология, математика, история). А вот среди верующих преобладают любители гуманитарных наук. Это моё сугубо личное наблюдение.
|
Возможно когда вера в бога - это работа,, карьерный рост- но это не доказано не кем, как не доказано, что нет бога.
|
Михаил Спивак *(Y)
Михаил Грайвер А вот среди верующих преобладают любители гуманитарных наук. Согласен. Или совсем необразованные. Я часто захожу на странички к верующим - посмотреть, какое у них образование. В подавляющем большинстве случаев - 8 или 10 классов и в лучшем случае ПТУ. Это не значит, что люди без образования все, как один верующие - среди атеистов есть очень много людей, не получивших высшего образования, но тем не менее обладающих аналитическим мышлением и очень эрудированных, но вот связь: "вера-отсутствие образования" присутствует определенно. Да еще и в школе, наверное, плохо учились... |
Валентина Яньшина
как не доказано, что нет бога. Ну сколько можно???? *:-@ Вероника, Вы можете ДОКАЗАТЬ, что русалок или Бабы Яги не существует? Какими методами доказательств Вы будете пользоваться? |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +4. |