![]() |
Михаил Спивак
Анастасия, определите пожалуйста Вашу позицию. Что именно Вы хотите нам сказать? А то приходится догадываться. Присоединяюсь... О чем спорите-то? |
С удовольствием почитаю, потому что если Библию читала *и знаю, то Коран очень поверхностно знаю, сама с удовольствием прочту.
|
Анастасия Плехина
Почему считают раз человек верит в Бога, ходит в церковь то он или не нормальный или тупой или ,,,, эпитетов писалось очень много. Анастасия, а Вы абсолютно уверены в том, что эти Ваши знакомы не думают тоже самое о Вас (как и обо всех верующих), просто из вежливости и нежелания испортить отношения на работе пытаются (надеются) вежливо показать Вам, что Вы, мягко говоря, заблуждаетесь? P.S. Агрессивность привнесли верующие. Мы просто удаляем все их угрожающие и злобные высказывания..... |
На все 100%, много есть общения и не по работе с атеистами, есть друзья атеисты.
Удаляются мои посты, я ни где с агрессией не пишу, так как не люблю обижать людей и считаю что криком, оскорблениями общаться нельзя да и правды криком не докажешь ни когда. :-) |
В инете очень просто нахамить, оскорбить и сказать что я верущий.
В инете согласитель я могу назваться кем угодно и как я назовусь так меня и будут считать. Виртуальное общение одним словом *:-) |
16-й аят 80-й суры Корана “Нахмурился”, который в переводе Крачковского звучит так: “Убит будь человек, как он неверен!”
Сура 4, 102 (101), 103 (102) 'Поистине, неверующие - для вас явный враг!: Поистине, Аллах уготовал неверным унизительное наказание!' Вместо того, чтобы просто избегать иноверцев, как могущих повредить спасению, предписано рубить им головы: Сура 46, 4 'А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы' Более того, в Коране есть прямые указания вести тотальную войну на уничтожение иноверцев: Сура 2, 187 (191), 189 (193) 'Убивайте их, где встретите, и изгоняйте их оттуда, откуда они изгнали вас: ведь соблазн - хуже, чем убиение!: И сражайтесь с ними, пока не будет больше искушения, а вся религия будет принадлежать Аллаху'. |
Александр ну уж сравнили так сравнили. :-D
В транс после молитвы не входят поверьте мне. Там где входят в транс это секты, а от туда бежать нужно сломя голову. Я лично Вас или кого то в группе чем то обидела? Я человек верующий (православный), я по моему не нахамила, не оскорбила, не обозвала ни кого. праволавная вера и Господь учит любить и не осуждать ни кого. другое дело что люди бывают разные и харрактеры разные и ни кто из православных не скажет что он самы лучший и самый безгрешный. Лично я вполне адекватный человек, мало того руководитель и с образованием,работаю с разлиными люди и причем разных вероисповеданий. И ломки у меня нет, мне просто хорошо от того что я верю и я очень сильно изменилась когда стала верить, считаю что в лучшую сторону :-$ |
Александр позвольие мне ответить Вам после того как я найду эти суры и сама прочитаю слова которые предшествуют этим.
Может быть смогу объяснить, хотя Коран навряд *-) |
Анастасия, некоторые товариСЧи употребляют слова "ненормальный" и "тупой" как грубые синонимы слов "нелогичный", "не умеющий логически сопоставлять факты и события" и "малообразованный" (не путать с "окончивший учебное заведение"!).
|
В инете согласитель я могу назваться кем угодно и как я назовусь так меня и будут считать.
Виртуальное общение одним словом Это так же справедливо и по отношению к атеистам.... Я ещё раз повторяю: среди участников наших трех атестических групп грубиянов нет... А если, общаясь где-то на просторах "Мы все из СССР" Вы нарвались на хама или грубияна, который позиционирует себя атеистом - *мы за него не в ответе... |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4. |