![]() |
Допустим приходит Манька ставит свечку за усопшево нехристя Ваньку, платит попу денежку, мол помяни в молитве раба Ивана.
Помянет и знать не будет что нехристя помянул, да он и знать не хочет, главное заплачено! Вот и выходит, на кой хрен запреты возводить какие-то. Опять очередная попытка на словах своего господа обмануть(fr) Кстати 5 минут назад по ящику показали старушку, которой нашли в Германии сведения о погибшем родственнике-комсомольце. Рада и я ее понимаю, но дальше она говорит, что теперь хоть свечку можно поставить, попросить прощения у господа...? За что? За то, что с небес со смирением взирал на то, как фашисты его расстреливали? Я думаю за это надо не одну свечку поставить, а как минимум свою нищенскую пенсию попу притащить!:-D |
Вот и получается выходит наружу вся их православно-сволочная натура!(fr) Вместо того, чтобы всем миром молиться, просить за нехристя, у бога, прошения ему грехов, они в этом отказывают, слово доброе им в облом произнести. А где же любовь к ближнему?8oI
И я тоже так думала, пока библию не прочитала*-) |
А ещё в церквях под распятием нарисован череп со скрещенными костями, как "Весёлый Роджер" :-P Действительно, вся тематика какая-то могильная. Одни мощи чего стоят. Помер человек, так нет бы его похоронить, как положено, а его на куски разрезают и по разным городам растаскивают. Это же глумление над трупом получается! А потом на эти трупы молятся (sr)
|
как-то давно на двери церкви увидела объявление, в котором женщинам запрещалось входить в церковь, будучи одетыми в брюки. И была добавлена фраза: "Иначе ваши молитвы не будут услышаны".
Как вам такое?И где тут здравый смысл? |
Ну, если мужчины-христиане все такие озабоченные, тогда да, смысл есть. Хотя и длинной юбкой прелести обтянуть можно, и штаны свободные надеть.
А как конкретно умножаются скорби? Подходит святой отец и кадилом по башке, чтобы не болтали? ;-) |
:-DЯ думаю, если надеть короткую юбку, эффект разглядывания будет даже больше....
Все это ерунда. Может, верующие когда-нибудь еще додумаются разделить церковь отдельно для мужчин и отдельно для женщин, ну, чтобы уж совсем с молитв не сбивались. |
Бедные христиане! Всё им запрещено, а инстинкты-то наружу рвутся :-D Для атеистов на разглядывание запретов нет, вот им и неинтересно :-)
Яна, привлекает внимание намёк, а не выставленное напоказ. Впрочем, дело вкуса :-) Я думаю, что длинная юбка с разрезом смотрится привлекательнее, чем просто мини. |
А у нас еще в некоторых церквях халатики предлагают надеть женщинам, с длинным рукавом и голову замотать, знакомые ходили, рассказывали:-D
|
В Древней Руси женщин не пускали? Ну да, особенно княгиню Ольгу, с которой христианство начало распространяться. А сейчас всех пускают. Чем больше пустишь - тем больше денег принесут, логика понятна.
|
А у меня такой вопрос. Есть заповедь :" Не сотвори себе кумира" А как тогда относиться к иконам на которые вы молитесь? У нас в городе есть икона неупиваемиой чаши, так тысячи людей каждые год съежаются чтобы НА ИКОНУ помолиться. (Помощи от иконы ждут)
|
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +4. |