![]() |
Наталия, конечно, держитесь изо всех сил, боритесь, сколько сможете. Патрик Суэйзи все-таки не показатель. В мире есть другие положительные примеры.
|
Сижу в инете, слушаю радио, услышала первый раз песню и она мне чем-то понравилась, на зайцах она есть, а еще я хочу попробовать выложить текст, не знаю получиться ли...
|
ЧАСТЬ 1
Текст песни / слова песни «Денис Майданов - Я возвращаюсь домой» Сколько трасс и дорог, сколько песен и строк Сколько лиц, сколько слов чужих То печаль, то восторг, Запад, Юг и Восток Но со мной запах губ твоих. Где бы я не бывал, был то пан, то пропал То взлетал, то слетал с небес То молчал, то кричал но всегда был причал На который спешил к тебе Мой огонь, мой маяк судьбе. |
часть 2
Припев: Я возвращаюсь домой Возвращаюсь домой Где нет тысячи слов Есть любовь и звезда в огне. Я возвращаюсь домой Возвращаюсь домой Километры круша Даже если душа в огне. |
часть 3
Этажи-миражи, так устроена жизнь Через стенку добро и зло Ледяным станет трон, если твой телефон Промолчит, не согрев теплом. Не ответит никто, что же будет потом Может всё превратится в дым Только я не боюсь, потому что вернусь В мир, где примут меня любым В мир, где можно побыть простым. |
И в продолжение пивной темы
Мы с тобою по парку прогуливались Вроде взрослая девка уже А нарошно брала и придуривалась Я ж мечтал о твоем неглиже Говорил о любви... И о сексе Нагловато тебе намекал Половых от тебя я аннексий Ну буквально уже вымогал * Но все зря. Обломался. Обидно И послал...Лучше пива попить... Что любовь, если секса не видно Нафиг баб! Лучше пиво *любить...:-D |
Добрый день. Михаил, а я вот перед тем как зайти в данную группу и тему, в другой группе читала тему "Любите ли вы пиво?", так вот там какая-то антипропаганда пива, могу их стишок для сравнения оставить. Лично я к пиву отношусь нормально.
|
Этим летом, в страшную жару
Осознал я истину простую: Я футбол без пива не смотрю! А вот пиво без футбола дую. «Ё-моё, зачем калечить жизнь?! Ну-ка, медицину полистаю, Благо, вот и справочник лежит…» И теперь я всё о пиве знаю. Пиво – это красные глаза, Пузо с мяч, а самое чудное – Рост «мотора» в полтора разa (Если нефильтрованное – втрое.) От него же спать всегда хотят, От него ленивятся, потеют… Пиво однозначно жёлтый яд, И навряд ли сыщите желтее. Нарушая жизни Вашей ритм, Ведь «пи-пи» так часто надо делать, Пиво садит почки. Целых три! (Если нефильтрованное – девять). Так что, дорогие, в добрый час, «Нет» скажите мерзостному пойлу. Что открыто – смело в унитаз. То, что нет, снесите на помойку. Но, позвольте, там же ведь бомжи, Не грешите, судьбами балуя. Чтоб хоть как-то удлинить им жизнь, Шлите пиво мне. Я отфильтрую |
Владимир, как всегда, просто супер! Нет слов...Вы просто как будто подглядываете мою жизнь, всё настолько про меня, что кажется - я сама могла бы так написать... К сожалению, у меня нет такого таланта! Поэтому пишите ещё. Правда, слёзы иногда, но это светлые слёзы...(F) (F) (F) (F) (F)
|
Я тебе дарю поцелуй
Самый чистый и нежный. Только ты почему Покидаешь меня не однажды? Я не знаю, как ты относишься, Только слышала я от тебя, Что сердце твое перегружено, В сердце не я одна. И не знаю, чем ты понравился, Только в мыслях тебя постоянно зову, А ты вновь с друзьями отправился. Не думай, к тебе я сама не приду. Ты вошел в мое сердце непрошенно, Так непрошенно, как ходишь ты к нам. Так пусть же все будет запорошено, Как в бурю хлеба на полях. |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +4. |