Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Устали от серьёзных дискуссий? Разгрузочная тема анекдоты! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1045)

Белка 12.12.2008 03:24

"Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть *люди, в которых живут только глисты." (Ф. Раневская).

Блуждающий 15.12.2008 23:46

Идет урок в духовной семинарии. Священник:

- послушник Иванов, с помощью чего електроны вращаются вокруг ядра атома ?;

- с божьей помощью, батюшка.

-молодец, Иванов, садись, пятерка.

Глаза Сэкка 17.12.2008 22:49

***********.400monkeys.com/God/

Мелкими буквами внизу написано

"В случае маловероятного события, что вами будут обнаружены пропуски или ошибки на этой странице, вы можете связаться с Международной Штабквартирой Официальные FAQ о Боге, где они будут тщательно изучены, подвергнуты глубокому научному анализу и, если выдержат, включены в последующие обновления. Спасибо.

Ну Ни Фига Себе 18.12.2008 00:21

Чета пенсионеpов попала в pай. Солнышко светит, птички поют,
кpасота, сеpдце pадуется. Тут супpуг как даст своей половине
подзатыльник.
- За что?
- Если б не твоя идиотская диета на манной каше,
мы бы тут уже два года жили!

Глаза Сэкка 18.12.2008 01:10

Игорь, ага, я смеялась.

Мелкий шрифт перевела просто на всякий случай, вдруг кто по английски не понимает. А вопрос-ответ решила, что все поймут. *:-D

Смешно, правда?

Иоанн 18.12.2008 01:43

Слава *(Y)

"Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким умрет"

(Заметьте - умрет все равно!) *:-)

Белка 20.12.2008 04:44

Лучше

всех на службе себя чувствует Папа Римский. Каждое утро, проснувшись,

он видит своего непосредственного начальника распятым на кресте.

Веселитель 20.12.2008 06:05

Представьте себе. Чемпионат мира по борьбе. Серега всех победил. И тут финальный бой! На ринг выходит неимоверно здоровая дитина.
- Все, говорит тренер своему подопечному, тебе каюк, не выиграешь ты этот бой нифига. Все я не хочу смотреть на этот позор, пойду лучше домой.
Пришел тренер домой, смотрит новости и слышит что его подопечный Серега просто разорвал противника и зовоевал чемпионский титул. Тот сразу звонит Сереге и говорит:
- Как ты смог его победить?
- Слушай - боремся мы, значит, тут он скрутил меня просто в бублик, я смотрю яйца висят я за них и укусил...
- И что, спрашивает тренер?
- Что, что - можешь себе представить человека который сам себя укусил за яйца...

Бельмондо 20.12.2008 07:12

Едут в "СВ" батюшка, и молодой бизнесмен. Бизнесмен не отрывается от ноутбука, постоянно звонят три мобильника...

Батюшка достает из баула бутылку коньяка:

- Выпьем, сыне, во славу божью?

- Некогда мне, батюшка!

- Ну тогда я один...

Едут еще некоторое время...

- Сыне, а не посетить ли нам вагон ресторан - откушать во благовременье?

- Некогда мне, батюшка!

- Ну тогда я один...

Возвращается батюшка из ресторана, и к бизнесмену:

- Сыне, в соседнем купе такие девушки едут! Прямо так и напрашиваются на наставление о пути истинном...

- Ну некогда мне, батюшка...

- Ну тогда я сам...

Бельмондо 20.12.2008 07:12

Бизнесмен продолжает колотить по ноутбуку, а батюшка возвращается из соседнего купе лишь под утро...

Утром заходит проподница, предупреждает о станции. Бизнесмен с невыспавшимся лицом начинает собирать вещи...

- Батюшка, ну вот скажите, почему я не получаю никакого удовольствия от жизни? Неужели я неправильно живу?

- Правильно, сыне мой... Но зря!

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4.