Вход

Просмотр полной версии : Программа Алексея Опарина и Вадима Бутова в Киеве с 31 января

Грустно Без Девушки
21.01.2009, 20:26
Современная и для современных людей.

"Знайте лучше библию"- пророчества,археология и судьбы истории.

Киев , Дом кино с 31 по 14 января в 17 и 19 часов.

Приглашайте своих друзей!

Вирус Опти
22.01.2009, 02:00
И молитесь пожалуйста о разносящих пригласительные-уж оч. много замковна пути встречается.

Волшебник
23.01.2009, 23:23
Лично мне хотелось бы сделать профессиональную запись и Бутова и Опарина. Обоиз знаю как талантливых и способных. Их интересно слушать, но к сожалению, технически в том зале невозможно работать с большими камерами. Разве что кто любительской камерой снимет. Кроме того, обычно у Бутова программа построена на слайдах, в зале темнота, снимать невозможно. Не слышал, чтобы кто из этих двух претендовал на авторское право

Ульфила
23.01.2009, 23:28
Незнаю все книги Опарина Алексея читаю взахлеб, очень интересные и поучительные. И что вы собратья в этой теме негативного то нашли. Давайте уже для объективной критики использовать то что начато. Эта тема не для критики. Ксюш ну воздержись хоть здесь от колкостецй. Понимаю потенциал у тебя великий, пусти его на просвещение нас далеких от мудрости и интелекта.

Антипод
24.01.2009, 00:35
Имел удовольствие общаться с Алексеем О. Очень интересный собеседник, скромный, интелегентный человек, служит Богу тем даром который получил и развил, его издания нахожу довольно таки интересными, *и мама у него очаровательная. * (Находите в людях доброе.)

Maria-M
24.01.2009, 03:06
Опарина ОЧЕНЬ уважаю (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Благослови его, Господи!

Невеста Якудзы
24.01.2009, 03:26
Привет всем! А я, к сожалею, не знакома с этими людьми. Но, зато посчастливилось познакомиться с превосходным, убедительным оратором и просто хорошим человеком - -Антонюком Александром Ивановичем:) Его программа была у нас, в Симферополе, в декабре прошлого года (да и, вообще, где только не была):) *Может, кто есть из Симферополя и, тоже, знает Александра Ивановича?

Maria-M
24.01.2009, 03:33
Я знаю Александра Ивановича, он моего братика крестил, уважаю его не меньше, чем Опарина, как сильного проповедника, прекрасного оратора и как очень любящего Бога человека!...

Hotabich
24.01.2009, 19:47
Слушал лекции Опарина, ИМХО: лекции идут в очень сжатом формате, гораздо интереснее читать его труды в полновесных книгах.

Баритон
27.02.2009, 02:19
И я виделся с Опариным несколько раз. он к нам пару раз приезжал в город (благо ехать ему - 2 часа :-)). в один из приездов его приняли на обед и позвали в тот дом нашу молодежь (ну, кто в дом вместился). могу только присоединиться к уже сказанному - скромный и умный человек, сдержанный и умеренный в оценках, вещи называет своими именами.

Скажите, а Антонюк Александр Иванович как много родственников имеет по союзу?

У нас в Белгороде есть целый клан Антонюков, и точно знаю, что родственники у них есть и на Украине, и в других странах.

Они часом не родственники между собой.

Нашего старшего из Антонюков зовут Александр Карпович. Лет около 70 ему уже, ветеран, один из основателей церкви в нашем крае.

PS: а теперь по теме - скажите, есть хоть какие-то записи их программы?

Волшебник
27.02.2009, 02:28
Записи Антонюка Александра Ивановича есть, но сделанные довольно давно и так как он проводит всегда со слайдами и в зале темно, то и запись темная. В прошлом году попытались сделать запись в Подольской конференции - еще не видел результаты,

запись Вадима Бутова - программа в Уфе, сделанная РТЦ "Голос надежды" - имеется

Баритон
27.02.2009, 03:44
Спасибо за информацию, Даниил. А что насчет упоминаемой программы Опарина/Бутова?

Волшебник
27.02.2009, 09:53
Запись программы Бутова/Опарина мы в этом зале профессиональной аппаратурой произвести не было возможности, кто-то снимал любительской камерой.

Программа Бутова по содержанию, близка к той, что была в Уфе и записи которой существуют

Адюльтер
27.02.2009, 13:26
с интернета скачал одну запись Бутова и очень был доволен, очень понравилось, но качал всю ночь и вирусов нахватался. Может уже есть у кого на двд дисках и может выслать я естественно заплачу за диски и пересылку. качал помоему с сайта uvkm.de

Выход
12.03.2009, 12:55
кто-то снимал любительской камерой

И этому кому-то она не понравилась.

На дисках можно посмотреть... (tr)

Белокрылая Лошадка
25.05.2009, 23:12
А скажите.что хорошего в проповедях или книгах Опарина?Я понимаю.что он замечательный человек.но он никак не поможет расти нашей вере.,потому что она растет не на исторических данных.И чего все с ним носятся.Против Е.Уайт выступают(я имею ввиду.что даже понадобилось выпустить урочник СШ,чтобы поддержать ее авторитет).а вот Опарин-вне сомнений.

Бешеный Бобыль
25.05.2009, 23:26
Опарин намв своих трудах Америку не открывает , больше всего мне понравились его труды об истории ирождение адвентизма на нашей территории.

Астролог
26.05.2009, 11:03
Мне вот придарили книгу Нормана Галли "Троянский конь сатаны" в Битве последних дней. Или Божья победа.
Читать уже не могу - хочется выкинуть. Но "христоцентрична" на все 200%. Но читаю - на всякий случай. Сам себе противоречит. Пишет о том что "Откровение" Христа без Слова Божьего - ложь, а сам такие такие небесные сцены (с участием Христа) описывает - Вайт отдыхает!!!
Ох эти горе теологи со своим "новым Христом" плакать хочется...