PDA

Просмотр полной версии : Фильмы Дмитрия Астрахана: Ты у меня одна Подари мне лунный свет... и ф-м о ...

Пастырь
08.09.2010, 21:23
Фильмы Дмитрия Астрахана: Ты у меня одна Подари мне лунный свет... и ф-м о судьбе евреев в годы войны:" Из ада в ад" не хуже чем "список Шиндлера",-ПОСМОТРИТЕ,/адрес в первом посте Темы. НАПИШИТЕ СВОИ МНЕНИЯ ПОЖ-СТА ПОСЛЕ ПРОСМОТРА?!

Впечатление потрясающее.
Создан в 1996 году, а в 1997выдвинут Германией на <Оскара>
Да вот беда, тема уж слишком щекотливая.
Смотрите и не стыдитесь своих слёз!
Лично мое мнение фильм сильнее, чем <Списки Шиндлера>!Интересно и ваше мнение!!!!!
ЭТО НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ ВСЕМ ЛЮДЯМ!
Фильм Астрахана:
********video.google.com/googleplayer.swf?docid=8682095905071991402

Сакура
09.09.2010, 07:09
Еще замечательный сериал 13 эпизодов - "Against All Odds. Israel Survives"

Это стоит посмотреть. Я не знаю если это переведено на русский язык. Если да , то наверно будет что-то вроде "Вопреки всему. Израиль выжил"

Георгин
01.10.2010, 12:01
Еще классный фильм "Фальшивомонетчики" его по ОРТ показывали, про Ереев которых нацисты в концлагере заставляли подделывать европейскю и американскую валюту))Мне очень понравился:'( (Y)

Bon Jour
01.10.2010, 21:00
А мне очень понравился фильм "Пианист", про очень одарённого еврейского пианиста, который чудом остался в живых во времена фашистских гонений на еврейский народ...

Вендетта
01.10.2010, 23:04
Я смотрела фильм "Список Шиндлера" один раз и больше никогда его смотреть не буду.Просто сердце может не выдержать.Только на минутку представить,если бы на их месте оказалась я или мой ребенок.Это ужасно.Не могу понять,почему люди могут позволить такие массовые убийства?!

Арамис
05.10.2010, 05:23
Татьяна Багаева (Харина)
А мне очень понравился фильм "Пианист", про очень одарённого еврейского пианиста, который чудом остался в живых во времена фашистских гонений на еврейский народ...

----------------------------------------------

Да.да,прекрасный фильм.