Просмотр полной версии : "Не знаем ни дня, ни часа..." но всё-таки, хоть как-то "прикинуть" можно?
Без Недостатков
31.07.2009, 22:59
Сегодня самые противоречивые прогнозы второго пришествия Христа, и мы часто подсознательно отодвигаем конец света в неопределённое будущее. Настолько ли оно "неопределённое", что мы даже пятёрку лет не сможем спрогнозировать?
Где наше духовное видение?
Hotabich
31.07.2009, 23:14
Когда на земле свобода совести и вероисповедания глобально окажется в принуждении, то исполнится пророчество... к этому все идет, но когда будет финиш, остается догадываться.
Не секрет, что в мире всегда шла необъявленная война за власть, просто раньше средства воплотить мечту не позволяли, а сегодня применяются: информационное (9/9), политическое, экономическое, финансовое, ГМО, микробиологическое, шпионско-разведывательное, химическое, чисто военное и множество других видов оружия. Компьютерные мощности позволяют вследствии невиданных темпов развития гипертрофированно быстро катализировать процессы. Во что это выльется и когда спровоцирует глобальные изменения в мире и есть гадательный прогноз на завтра. Библия предвосхитила эти события и указывает на предвестники. От них и надо отталкиваться христианину.
Без Недостатков
01.08.2009, 00:10
Сегодня все учёные мира, пытаются что-то сделать, чтобы предотвратть плачевное будущее для нашей цивилизации, а мы, как верные (надеюсь) дети Божьи, наверняка должны были бы что-то предложить миру, кроме "идите к нам, у нас класно" ?
Надеюсь что до 2020 года великая борьба закончиться, но хотелос бы чтобы через два года.
Hotabich
01.08.2009, 00:39
значит тем, кто не признает Христа осталось 23 года, чтобы отстроить 3 храм... и найти мессию, ... немудрено, что они активировались в этом обсуждении на всех своих форумах
Hotabich
01.08.2009, 00:43
полагаю что в этом отрезке времени миру следует ожидать неожиданно вселенский рывок в освоении новейших технологий, ранее или неизвестных, или военного назначения
а почему 2012 а не какой другой?
ученые предрекают сильную солнечную активность, которая бурей пройдет по земле... со всеми вытекающими последствиями... и еще календарь Майа заканчивается на этом году...
все на youtube...
Пятнышко уже появилось. ***********.youtube.com/watch?v=3Q07LC_eh6E&hl=ruЯ думаю, возможно сатана что-то готовит, возможно контакт с демонами или что-то другое?
в конец света в 2012 году? конечно же не верю...)) :-D:-D
сначала говорили про 2000 год... теперь про 2012...
Теперь я понимаю, почему Иисус сказал ученикам, "Что не успеют они обойти всех городов Иудейских как Он придёт" Они по мере того как обходили все умерли мученической смертью. после смерти лишь миг отделяет человека от того часа как он встретится со Христом или в сияющей одежде восрешённым. или из озера огненного погибающим....Поэтому не важно когда пришествие, гораздо важнее знание того что лимит нашего времени очень сильно ограничен. вот это важно. И теперь для меня самая большая ценность во всей вселенногй это ВРЕМЯ !!!
не-а... календарный цикл всех иудейских праздников начинался весной с пасхи... и все праздники кот. прообразно указывают на духовную жатву (пятидесятница, шавуот) это весенние праздники...
библия дает многие предпосылки думать, что приход Христа и духовная жатва будут весной...
Итак мне 39 лет, если учесть наследственность, склонность к полноте и ряд других факторов, то до моей личной аудиенции со Христом, осталось не более 30 лет.это мизер по сравнению с Адамом...это вообще не время. Можно сказать что времени у меня не осталось совсем...
Кошмарик
01.08.2009, 02:47
А как же з тем что Уайт писала, что береминым будет тяжело в последний час и з детьми.
Царь Дав
01.08.2009, 03:10
библия дает многие предпосылки думать, что приход Христа и духовная жатва будут весной...
Таня, ты совершенно права что все весенние праздники указывают на приход Христа, но только на Его первое пришествие.Я думал ты это знаешь.
А на второе пришествие указывают осенние праздники: йом-кипур, трубы, кущи,...
Я поверить не могу, что Христос этой осенью придет, вот если 2012-13 года, тогда другое дело, еще могу. И вовсе отрицаю, что Он придет при 16-м.
Судите сами, если этой осенью выйдет долгожданный декрет + 3,5 года по подсчетам некоторых, итого весна 2013...
все признаки скорого пришетсвия на лицо , предположим такой вариант развития событий , осенью полный обвал доллора что приведет к экономическому коллапсу который справацирует сильную социальную напряжонность , все это конечно спланировано для одной цели выхода на мировую арену папы,
который будет представлен спасителем от всех проблем, в течение следующего года папа при поддержки большой восмерки проводит соотвествующие законы ( в том числе и мировая валюта) ( воскресный закон) которые якобы будут содействовать мировому процветанию и решению всех проблем на самом деле это приведет к глобальному порабащению, к концу 10 и началу 11 думаю переход на паское правление будет закончен так как затягивать сильно нельзя с глобальной социальной напряжонностью, предпологаю что 11 год это закрытие времени благодати,
плюс примерно 3 года правление папы и примерное время пришесвия Христа какбы есть:-D
адвентисты ! берите ипотеки лет на 20 всеравно расплачиваться будет нескем, стройте дома покупайте машины, рожайте детей,
участвовать в громком кличе всеравно не сможете , для этого нужна подготовка а времени не буде из за вашей беспечность.
шутка с долей правды!
а если честно сейчас еще есть малое время для того чтобы подготовиться принять участие в последней битве , но уже очень очень мало:-D
"Декрета" может и не быть, будет некое правление охватывающее весь наш глоб, но все остальное в Аппокалипсисе наверняка будет, хочется нам этого или нет, и "конец" тоже. Вернее будет "конец тьмы" и началом "света". Но вы правы для большинства людей и нашей планеты в целом на 1000 лет, это будет "концом света" и началом тьмы. Почему? -Потому что что это было откровением Бога своему Сыну.
***********.prophetie-online.de/protestant/
35 номер, неплохой комментарий выложен по событиям последних дней
Всем всем всем по пять баллов за посты. очень хорошо все написали. Думаю что во всех постах есть не малая доля ИСТИНЫ. Спасибо ребята !!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Написано,даже ангелы не знают этого времени!А такими размышлениями многих можно сбить с пути.Ибо у слабых людей в вере может быть разочарование из за тех сроков,которые вы ставите,А они не сбудутся.Такое уже случилось в 1844году.
здесь подробная инструкция как подготовиться к последней битве
********video.mail.ru/mail/uupc/1/1.html
Просмотрел несколько фильмов на ю-тюбе о 2012 - смотрится как запланированный сценарий с предварительным промыванием мозгов массам.. Планируется рождение новой эры с остатком "избранных" и массовым природным геноцидом 99% людей...
Вот я и думаю, будет ли Бог под них подстраиваться или у Него свои планы относительно Х часа и дня? Жаль, что в Библии за "год" не упомянуто, а только "никто не знает ни дня, ни часа", а год получается знают? Они что 2300 лет вычисляют с момента прогрессивного роста Римской Империи?
Как бы ни было, но рюкзаки сказали готовить, чтобы уйдя в горы и объединившись в небольшие группы люди смогли выжить и пройти эти катаклизмы... наверно у Уайт позаимствовали. Больше всего мне понравился этот фильм (правда он на анг яз): 2012 WHAT WILL HAPPEN (в 5 частях)
***********.youtube.com/watch?v=GLgxby9Npp4&feature=related
2009 — исходя из расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон
2010— закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, чтоЗемля отвернется од Солнца. Но это будет временный конец света.
2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.
2012— очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятогоСолнца, сама солнечная система станет каким то боком к галактическойоси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Детииндиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.
2013— Рагнарек, он же судный день. День начала и конца.Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных этобудет смерть, а для Богов – рождение.
2014 — астрофизики говорят,что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли,которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.
2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.
2016— Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле,утверждает, что в этом году растанут ледники и большая часть суши будетзатоплена.
2017 — конец света по теории иерархических катастроф.
2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.
2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.
2020— Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал чтоконец света будет именно в этом году, сообщает NewsLand.
Ну и как Ньютон вышел на дату 2020?
Может современный еврейский календарь тоже прав, если у них сейчас 5769 год, то до 7 тыщ еще много воды утечет :-D
Как говорится кому суждено быть повешенным тот не утонет, а если серьезно , уже пытались....Кто хочет повторить, посмотрите историю там и до Миллеритского движения подобных прицедентов была масса )))).:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
посмотрите историю там и до Миллеритского движения подобных прицедентов была масса
Каких?
Раннее христианство было все повернуто на этом:-D Даже тармин подобный есть актуальная эсхатология:-D Используется как противовес. различным символическим истолкованиям откровения, (наприме6р знаменитое произведение Августина про Грады) (это я про символические ) , знаменитое Гуситское движение, или 1666 год в России как раз во время реформ Никона:-D А более подробно если хотите ознакомится, то рекомендую книгу "Эсхатология , Миллинаризм. адвентизм" , <font color="#3399ff" size="3">А. Ю. Григоренко которую так браво не так давно рецензировал брат Юнак, кстати на страницах этой библиотеке вы найдете и рецензию по книге
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Таня, ты совершенно права что все весенние праздники указывают на приход Христа, но только на Его первое пришествие.
ну почему же только на первое пришествие?? какую песнь воспоют победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его??? Откр. 15:3...
ответ: песнь Моисея!! исход указывает нам так же и на окончательное избавление от рабства греха, кот. будет возможным при втором пришествии...))) я думала вы знаете...) шавуот указывает на великую жатву всех спасенных, что никак не могло произойти при первом пришествии...
а суккот скорее указывает на период ПОСЛЕ второго пришествия...) когда народ вышел из Египта, он жил в шатрах...так же и йом - кипур говорит о периоде окончательного суда, когда все грехи будут возложены на люцифера (козла отпущения) и уничтожены навечно...
окончательный суд и уничтожение греха так же произойдет после второго пришествия...
Не перестаю удивляться тому, с каким садистским наслаждением многие адвентисты смакуют приближение "конца света"...
Анатолий, и не только адвентисты, но и апостолы...))
Придет же день Господень, как тать
ночью, и тогда небеса с шумомпрейдут, стихии же, разгоревшись,разрушатся, земля и все дела на ней
сгорят.
Если так все это разрушится, токакими должно быть в святой жизнии благочестии вам,
ожидающим и желающимпришествия дня Божия, в которыйвоспламененные небеса разрушатся и
разгоревшиеся стихии растают?
Петр тоже садист смакующий приближение конца света??!!(dt)
Откр.3:20
Се, стою у двери и стучу: если ктоуслышит голос Мой и отворит дверь,войду к нему, и буду вечерять с ним,
и он со Мною.
Лаодикийский период закончится духовной вечерей со Христом...)) вечеря это Пасха... пасха весной...))
Христос так же сказал ученикам:
Матф.26:29
отныне небуду пить от плода сеговиноградного до того дня, когда будупить с вами новое [вино] в ЦарствеОтца Моего.
о чем Он говорил?? о Пасхе!!
Без Недостатков
02.08.2009, 02:03
Я не пытаюсь склонить вас к подсчётам дня и часа, но поймите, что однажды такой день всё таки наступит и на календаре будет определённый день недели, месяц и год. И важно не откладывать этот день в неопределённое будущее, а подумать, насколько близок этот день.
Ведь если мы верим во второе пришествие Христа, то, несомненно должны понимать, что однажды ВСЁ это реально произойдёт. Действительно мы Адвентисты как-то так точно расписали все события, что Бог уже обязан всё так исполнить, чтобы мы не оказались разочарованы, но на самом деле, если мы знаем все подробности пришествия, то почему не знаем хотя, бы год этого пришествия?
Ведь Бог ничего не делает, не открыв прежде рабам своим пророкам? Мы пророческая церковь, не так ли? Где наше пророческое видение ситуации?
Со смертью Е Уайт разве похоронены все Божьи вести?
Иона, по крайней мере указал на 40 дней для Ниневии, а что можем предложить мы?
Иона, по крайней мере указал на 40 дней для Ниневии, а что можем предложить мы?
40 лет...)))
в 2050 году в первых числах апреля...:-D
хм... "не скоро придет господин мой"
Лет так-эдак 18 назад походил я на библейские курсы Асд и заразился идеей,что конец света вот-вот грянет. на полном серьезе завуотделением своего учебн.заведения на вопрос о времени конца на вскидку с запасом велел ждать лет 10.
Прошло почти два таких срока,и сегодня я уже не занимаюсь даже примерными расчетами.И так ясно -скоро!
Есть вопросы поважнее,поскольку живем только сегодня.
Ах Ты Гад
02.08.2009, 02:30
Основные столпы веры, были утверждены Е. Уайт в 1990 году ( это относится и к праведности по вере).
Прибавьте еще 120 лет строительства ковчега праведности и что получится?
Без Недостатков
02.08.2009, 12:21
и наверняка в субботу...))
Между прочим - это одно из самых точных предсказаний, на мой взгляд, поскольку разве может Господь прийти в другой день, когда у него есть Свой Собственный день?
Тем более, что мы знаем, каким камнем преткновения станет вопрос субботы в самое последнее время...
Вот и прекрасненько - все готовы, значит 2012 самый долгожданный год :-D а если не он, то любой год после него... Сегодня слышал, что и колайдер в 2012 запускать будут..
А если так подумать, то Люцифер имеет огромные знания в отношении космоса и соображает, что вокруг Земли происходит на сегодня... Он может даже догадаться, что нас ждет, если заприметил планету Х в ближайшем пространстве, или какой-нибудь подозрительный астероид. В конце концов он уж точно знает, когда запустить начертание зверя.
Если мы тут "по смоковнице" определяем что к чему, то что говорить о нем?
Ах Ты Гад
02.08.2009, 17:47
По развитию праведности по вере, Божьи суды должны начаться после 2010 года.
После 2010 года, если буду жив, покажу вам следующую дату.
Наше с вами счастье, что дата нее поддаётся вычислению. Многие забыли бы, что идя домой, они могут не дойти и вот она, - их дата. А приблизительно приведена аналогия со смоковницей и даны признаки, которые видим сбывающимися. Одним словом, близко.
Альфияшка
02.08.2009, 19:53
Ребята, вам не кажется, что мы ни тем занимаемся, высчитывая даты? Для кого-то пришествие Христа может наступить завтра, а для кого-то и сейчас. Готовьте свое сердце, все что от вас требуется. А дату... Не нужно ее высчитывать. Господь не замедлит.
Никодимыч
02.08.2009, 20:09
Для кого-то пришествие Христа может наступить завтра
Верно Оленька.
Если у нас нет толку понять время пришествия, то надо ждать, ждать, ждать, набраться силы, а силы нужно набраться много, на всю жизнь, ходить перед Богом, как Енох.
Сколько сейчас версий, сроков и каждый несбывшийся срок - разочарование.
Я сам все время предполагал - что в ближайшие 5 лет, но пятачки все отодвигаются и отодвигаются.
Bon Jour
05.08.2009, 11:32
Для кого-то пришествие Христа может наступить завтра
Это точно! Смерть прийдёт и пришествие настанет.
для того чтобы ввести "воскресный закон" нужна чрезвычайная ситуация которая предположим должна произойти в америке , ну например взрыв супервылкана в
ихнем парке , чтобы потом всем миром справиться с последствиями и нужна будет шестидневная трудовая неделя,
это просто одно из предположений , но как известно в мире
сущесвтует три основных супервулкана и как ни странно один
в америки ,другой недалко от рима???????
Bon Jour
05.08.2009, 12:27
А может огонь с неба - это и будет последствия вулкана?
Ведь такое уже было, может и повториться?
Согревающее Тэдя
05.08.2009, 12:59
1 О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия,
2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью.
3 Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут.
4 Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.
5 Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не [сыны] ночи, ни тьмы.
6 Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться.
(1Фесс.5:1-6)
Итак нам, ходящим во свете нет нужды беспокоится о этом времени, и все же время пришествия не будет для нас неожиданностью.
неожиданностью день ГОСПОДЕНЬ будет для тех кто во тьме...
Без Недостатков
07.08.2009, 01:41
Говорят то давно, только мы ко всему уже привыкли и не обращаем внимание на все признаки. Боюсь, что "прозеваем" второе пришествие так, как народ израильский "прозевал" первое пришествие...
Продолжаю смотреть фильмы о конце света.. судном дне.. о 2012 годе, этого года выпуска и заметил тенденции:
конец света из-за глобального климатического изменения
..из-за изменений магнитных полей
..из-за приближающегося астероида или дисфункции Луны с применением атомного оружия для спасения платены
..несколько фильмов носят рел. характер .. эдакая экумена связанная с пещерами-храмами Майя
но главная идея заключается в том, что выживут самые сильные и умные для размножения геннома, а остальные уйдут в небытиё... Массы зомбируют на некую безисходность, но зачем? Знают и просчитывают вероятность одного из сценариев?
А с чего же всё начнется в реале? С падения болитов? Резким похолоданием, потеплением? Будет ли это вызванно деятельностью человека?
В общем-то не зря настороили подземных убежищ для остатка геннома ))) Возможно именно об этом они совещались за закрытыми дверями в прошлом году 13-го числа... Долго ждать наверно не придется, не загорами световое представление.
ну вообще-то о конце люди всегда говорили даже нехристиане...и фильмы о конце снимались до встречи за закрытыми дверями в прошлом году 13 числа...))
люди думают, раз это все когда то началось, то обязательно как то должно закончится.... вот и пытаются определить заранее, чтоб якобы подготовится...
но никогда не знаешь где упадешь, а где встанешь...))))
э-э.. я просматриваю фильмы выпущенные в этом году... в которых просматриваются последнии теории ученых, о которых время от времени можно прочесть в ленте новостей...
о подготовке речь идет на гос уровне, но никак не для масс, массы готовят к тому, что произошло при Катрине..
подозреваю, что вся эта суматоха не спроста.. вот возьмем 1844 год ... в мире царила паника конца света... оправдана ли была эта паника? - отчасти да, хотя наука была в то время не на высоте:
"Интересная подробность. В 1986 году американцы засекли астероидгигантского размера, удаляющийся по траектории от Земли. Недолго думаяамериканские ученые рассчитали траекторию, только не "вперед", а"назад". Получилось очень любопытно. Ориентировочно осенью 1844 годаэта комета должна была неминуемо встретиться с нашей планетой.
(прод след)
Совершенно непонятно, что отвело астероид от Земли. Однако в некоторыхисторических документах того времени описано "огненное тело",наблюдаемое в небе над Европой. Расположение космических тел и ихтраекторий в том далеком году, которое рассчитали американцы, оченьпохоже на нынешнюю диспозицию планет."
********itnews.com.ua/26062.html
Дыма без огня не бывает?
помоему ученые сегодня сотрудничают с желтой пресоой...)) у них какой-то негласный договор...одни без других не проживут....чесное слово!!!:-D:-D
и вообще вся шумиха и подготовки это афера ради денег...для примера.. режиссер фильма 2012 уже третий фильм о бедствиях и конце снимает... подсел на волну и штампует картины - бабки сгребает...)))
Без Недостатков
07.08.2009, 13:29
Я думаю, что вся эта "загрузка" сознания производится для того, чтобы отобрать у людей их свободу совести и свести всё к массовому послушанию системе... Люди сами отдадут свою свободу ради безопасности.
Тогда откроется путь диктатору "человеку греха" и образу зверя (мировому порядку) и вот тогда-то будет конкретно понятно, что до 2 пришествия останутся считанные месяцы...
Как сказать, как сказать.. Не грех для фильмов брать идеи у ученых, а вот задуматься есть над чем.
Как противостоять *"астероидному терроризму"?
***********.rian.ru/analytics/20080707/113383079.html
Как предотвратить столкновение Земли с астероидом
***********.3dnews.ru/news/kak_predotvratit_stolknovenie_zemli_s_asteroidom/
Астрономы говорят об опасности "темных" астероидов и комет
********faki.fizteh.ru/index/space_and_robotics/n_3vsux9.html?&xsl:onlynew=1
Ядерный взрыв - лучшее средство борьбы с астероидами, считает ученый
***********.rian.ru/science/20080701/112702246.html
Возможно гос-ва и ученых пугают такое непредсказуемое поведение астероидов, поэтому выделяется для этих целей такой бюджет
Телескоп Hubble сфотографировал столкновение Юпитера с астероидом размером в несколько футбольных полей
***********.newsru.com/world/26jul2009/yup.html
в мире наверно есть три группы христиан ожидающих пришествие Христа
1) те кто знает что Христос придет но не особо ждут, так
как их сердце небыло возраждено Духом Святым и грешный мир им не особо неприятен, среди мирских людей с их интересами они чувствут себя конфортно но при этом считаю себя христианами, они испугаются Христа при пришествии
2) те кто проявляют рвение и ждут пришествие Христа , но сердце также не возражденно как и в первой группе , основной мотив рвения это блага которые обещены в Слове
Божье людям на новой земле, Христос их мало интересует
и поэтому они тоже испугаются и скажут камням падите на нас
3) это группа которые возраждены Духом Святым , жизнь в этом мире для них сущий ад , так как грешники с их мирскими
интресами вызывают у них непрязнь и пришествие Христа
для них самое долгожданное и радостное событие , поэтому они стараются всеми возможными путями приблизить пришествие Христа , такие люди не испугаются пришествия
Hotabich
08.08.2009, 20:47
для Бога 1000 лет, как один день
1. возможно, после того, как земной истории исполнится 6000 лет (1000 летняя суббота на небе, а земля будет в это тысячелетие снова освящена Богом)
2. возможно, после того, как после рождения Христа пройдет 2000 лет (Христос воскрес рано утром, на третий день по пророчеству)
__ допуски по календарям на 6000 летние исчисления
(с потолка - около столетия)
__ допуски по новому календарю
(с потолка - десятилетия)
возможно, следует принять во внимание 120 лет приготовления к потопу, время промедления и т.п. факторы, которые еще более запутывают дату (как тать ночью)
кому не лень выложите уточненные календарные исчисления, в каком точно году мы живем от сотворения мира и от рождества Христова
по еврейскому, солнечному, лунному и др. календарям.
в каком точно году мы живем отсотворения мираи отрождества Христова
по еврейскому, солнечному, лунному и др. календарям.
точно никто не знает сколько лет нашему миру ни по какому календарю...))
по еврейскому летоисчеслению мы живем накануне 5770 года, кот. начнется 19 сентября... т.е. через мес.
а кто сказал, что формула "1000 лет, как один день", должна распространятся на летоисчисление нашей планеты? Где можно найти этому подтверждение?
Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, - (Матфея 24:15).
мерзость запустения уже началась в ввиде быстро развивающейся экумены , осталось совсем немного до видимого
объединения церквей , вот тогда и придет конец
как тогда римские войска осадили иерусалим чтобы завоевать и разрушить, так и теперь римская католическая церковь взяла плотным кольцом осады церковь АСД , стены вот вот рухнут
спасайтесь кто еще не совсем ослеп!!!!!!!!:-D
вспомните времена пророка Иеремии , офицальное руководство
тех времен " ГК" не верели что Иерусали будет разрушен
вавилоном , та же история и сегодня происходит, АСД будет разрушен!!!
Да Вячеслав верно, ибо исходя из этого не понятно где можно принцип 1:1000- применять, а где нет. Например с буквальными днями творения, много белых пятен оставил после себя Адвентизм, если бы не Дух Пророчества. Вот тут и является ценность труда и служения Вайт. Ибо без её свидетельств, что вообще за адвентизм был бы, видимо мало бы он отличался от баптизма и методизма.......Это я всё к слову. Ибо есть золотое правило Иисуса Христа "Не ваше дело знать времена и сроки", вот золотые слова, на всех кто гадает на кофейной гуще .....Не это нужно АСД, а именно Евангелие царства, Его красоту . Величие, и Совершенство. Остальное по большому счёту и в своём подавляющем большинстве гадание на кофейной гуще. так что остаётся доверится Писанию и Духу Пророческому....
Апельсинка
09.08.2009, 15:15
АСД будет разрушен!!!
а как насчёт слов Е.Уайт о том, что Церьковь АСД - не Вавилон, и что устоит до конца?
Время Пришествия Христа и разрушение Иерусалима - события разного порядка. Аналогий здесь нет и утверждать, что АСД угрожает падение нет оснований ни в Писании, ни в ДП. Если сомневаться в ДП как-то стало обычным делом, то отрицать Писание едва-ли разумное занятие.
Hotabich
09.08.2009, 16:18
********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B0%D1%8F_%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0 %BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F
разночтения календаря, найдите истинный
Hotabich
09.08.2009, 16:28
***********.kashanjan.ru/otkrovenie3.html
Один из множества сайтов по Библейским числам и нумерологии, + мистике (ch) . Если вы не сломаете ноги в цифрах и календаре, возможно что вам откроется "новый свет" :-D
а как насчёт слов Е.Уайт о том, что Церьковь АСД - не Вавилон, и что устоит до конца?
а она такого не писала, такое придумали пастора для самоопровдания
она писала что Церьковь(та которая в 12 гл ОТКРОВЕНИЯ ОПИСАНО не падет, а то не есть АСД.
"У Господа - одна церковь. Это не кафедральные соборы и не признанные государством учреждения или различные объединения. Напротив, это народ, любящий Бога и сохраняющий Его заповеди... Там, где Христос пребывает среди немногих смиренных душ, - там Его церковь. Ибо единственное, что делает церковь церковью, - это присутствие Превысокого и Святого, обитающего в вечности" (Upward Look,315).
"<SPAN style="COLOR: #ff0040">Нам грозит опасность стать сестрой падшего Вавилона, ибо мы смиряемся с тем, как наши общины приходят в упадок и исполняются всяким нечистым духом, словно пристанище всякой нечистой и отвратительной птице. Будем ли мы чистыми, если не предпримем решительных шагов к исцелению от зла
?" TSB 188
Время Пришествия Христа и разрушение Иерусалима - события разного порядка. Аналогий здесь нет и утверждать, что АСД угрожает падение нет оснований ни в Писании, ни в ДП. Если сомневаться в ДП как-то стало обычным делом, то отрицать Писание едва-ли разумное занятие.
Игорек просвяти пожалуста нас таких незнающих и заблудших по Писанию и по ДП...
Надеюсь что ты не прыгнешь как всегда ты это делаешь в кусты...будь уже наконец мужчиной отвечающим за свои слова.
Потому что из присутствующих сдесь руководства АСД большая часть именно такие.
Удивительно! На адвентистском форуме участники поделились пополам: на тех, кто борется с АСД и тех, кто отстаивает АСД как Церковь, которую ведёт Христос. Думаю, что первая и названных групп должна организоваться в отдельное общество. Когда мы исключали из общины тех, кто разрушал её изнутри, утверждая, что это Вавилон, мы задавали вопрос: почему вы не поступаете последовательно ипо своей вере? Почему не попросите исключить вас, если считаете, что не это Божья Церковь? Ответить так, чтобы было понятно никто не смог. Есть ли логика у недругов АСД, считаться оними из... и упорно работать против? Это называется проповедовать Евангелие миру в своей узкой нише среди адвентистов?
Ігор Рубцов, а по Библии или из мнения Вайт что -то будит или так как всегда обычный треп АСД руководящего с намеками на исключение?
Да говоря ДП на Вайт есть богохульство....
АСД не Вавилон, просто концентрация вавилонян в АСД все увеличивается и увеличивается
Да вот к примеру моих слов, как раз в списке "Друзья друзей" высвителся <FONT color=#99cc33 size=3>Виталий Пролинский
, это сын покойного презитента конференции Пролинского зайдите и загляните к нему в фотки как он с женной сидит с накрашеными глазами и как металист со своей женной а он есть пастор АСД.
33 года, США, Killeen, Texas
Ах Ты Гад
09.08.2009, 23:07
Хотите верьте, хотите не верьте. Мы повторяем историю еврейского народа.
После длительных и серьезных усилий помочь церкви АСД выйти из кризисного состояния ( из которого она упрямо не хочет выходить, в силу любимых грехов), Господь дал инфо в 2003 году - что будет с АСД.
Церковь АСД будет стоять до пришествия Христа, но к сожалению в рядах отступников, т.к. после определенных событий из нее выйдет остаток и этот остаток войдет в последнее движение.
Царь Дав
10.08.2009, 00:08
Я поверить не могу, что Христос этой осенью придет, вот если 2012-13 года, тогда другое дело, еще могу. И вовсе отрицаю, что Он придет при 16-м.
Судите сами, если этой осенью выйдет долгожданный декрет + 3,5 года по подсчетам некоторых, итого весна 2013...
А если пойти от обратного: Христос придёт осенью, тогда указ должен выдти либо в конце зимы, либо весной.
Bon Jour
10.08.2009, 18:32
+ 3,5 года -
не верю, что гонения будут так долго.
многие пророчества еще не исполнились вот хотябы это
и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. (Откровение 13:17
сколько времени понадобиться для исполнения столь грандиозного и маштабного проэтка можно только догадываться, технически пока этого невозможно зделать
лет так незнаю сколько:-D
Bon Jour
11.08.2009, 11:54
А может всё произойти очень быстро. Время летит очень быстро, уже пол года прошло, а недавно было начало года.
Так что можем не заметить, как все эти пророчества и предсказания исполнятся.
сколько времени понадобиться для исполнения столь грандиозного имаштабного проэтка можно только догадываться, технически пока этогоневозможно зделать
лет так незнаю сколько
Максимум минут 5 пока закончит в эфире предложение, или подпишет указ (tr) Дело не за техникой, техника супер готова, пашут ребята денно и ношно, без больничных.
техника супер готова
брат можно поподробнее интресно(Y)
***********.adventusvideo.com/chip/
С осени (2007)российские осужденные будут ходить под электронным наблюдением
********adventusvideo.com/forum/f24/t240-index3.html#post596
********adventusvideo.com/forum/f24/t240-index4.html#post604
Американский микрочип заставит мозг действовать правильно
********adventusvideo.com/forum/f24/t240-index4.html
чипы это эрунда
Мне очень нравится твое самоуверенное не начем не основаное утверждение:-D
Апельсинка
12.08.2009, 02:24
Американский микрочип заставит мозг действовать правильно
а наши мозги заставит действовать правильно Дyх Святой, если же конечно мы Ему это позволим ;-)
Беатриче
12.08.2009, 02:34
Для Ярослава по поводу написанного им 09.08.2009:ИВ2 стр.(68-69)"Вся глава(18-я)свидет.о том,что падший Вавилон-это церкви,кот.не примут весть предостережения,возвещаемую 1-ым,2-ым и 3-им ангелами,о которых говор-ся в 14-й главе...Весть 18-й главы Откровения изложена ясно и просто...Как же ликует сатана,когда повсюду распространяется мнение,что единственный народ,которого Бог сделал хранителем Своего Закона,якобы и есть тот народ,к которому относится эта весть...И снова я утверждаю,что Господь не говорит через вестника,который называет Вавилоном Церковь,соблюдающую заповеди Божьи...Я знаю,что Господь любит Свою Церковь.Она не должна быть дезорганизована или расколота на независимые друг от друга части...Те,кто внимает этой ложной вести и пытается заразить ею других,-будут обмануты и примут новые заблужд.,кот.приведут их к погибели...Однако это не уничтожит Церковь."
Беатриче
12.08.2009, 02:48
Если мы сгноим свои мозги духом осуждения,нам ничто не поможет,ни чипы,ни даже Дух Святой,и толку никакого не будет в прикидывании дня и часа.Мы работали на дьявола,что нам жертвенность Христа.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot