Просмотр полной версии : Наше отношение к Субботе!
Прчел сегодня вечеров в книге "Патриархи и пророки " в главе "Закон данный на Синае" коментарий на четвертую заповедь,мне стало стыдно,прошу вас прочтите ,давайте будем молиться и святить этот день,думаю что мы имеем мало силы потому что нет должного отношения к субботе ,а значит и к Богу!
Да поможет нам Господь!
Главное помнить принцип: Суббота создана для человека (Z) (X), а не человек для субботы (F)
но не посмеет купить бутылку воды
А мы почему-то не умираем от жажды, потому что всегда находится кому-то ее предложить. Иногда кажется, что и еды - мало. Собирается к этому еще и толпа народа и ничего, всем хватает.
От жажды за полдня не умрешь, факт физиологии... Если и умрете, то что вы делаете в субботу в пустыне (хотя и там - не умрешь, хотя истощишься).
А для вас написано, что "готовьтесь к субботе". А для вас это оправдание - "ну не умирать же"!
Не знаю, как у вас, но кажется, что в любую дверь постучи и попроси стакан воды - тебе ее подадут.
По поводу подачи воды:
Как-то ночью (!!!), еще будучи неверующими мы оказались в чужом районе города, встал вопрос воды, просто хотелось ужастно пить. Постучались в первую попавшуюся дверь, люди без проблем открыли и принести воду.
Нет у тебя воды (еды и т.п.) - Бог тебе это все уже приготовит - тебе не хватает Веры и Верности. А Бог тебе ее уже приготовил уже где-то и у кого-то
Сомневаюсь, что ученики стали бы покупать пищу в субботу. Примеров этому в Библии точно нет.
nam Bog dal pjatnicu kak den prigotovlenije tak shto mi dolzhni prigotovit i vodu i edu i vsjo ostalnoe shtob nenarushat den gospoden.
А вы не слушайте Ксюха (он она) Шереметьева оно не есть из АСД оно есть иезуит
Миша, Ксюха Адвентистка прекрасно знающая и признающая официальное учение церкви и Свидетельство ДП... и до ее уровня знания тебе еще ой как далеко... особенно учитывая то, что все твои опуся здесь иначе как ересью против учения церкви - не назовешь.
Уж извини брат, это факт отмеченный здесь очень многими.
А Ксюху я знаю лично в реале а не только по инету, в отличии от тебя... и могу засвидетельствовать, что она тот за кого себя выдает.
Так что не лги и не морочь людям голову своей клеветой.
Иначе чем личной обидой на К.Ш. - ее и не назовешь...))
Заткнула тебя девочка за пояс? ) И возразить нечего, потому и злишься ) * :-D
Playgirl
17.01.2009, 17:11
Я думаю , что Суббота как День никокого значения не имеет.
Бог мог бы отделить любой день недели для поклонения. Я думаю, что намного важнее чем мы заполняем этот день. Бог в этот день искал человека чтобы иметь общение с тем кого создал. Это день поклонения и общения. Это день не только для меня лично но и для тех кто окружает меня= мой ближний,который нуждается в моём служении!!! (L)
Суббота это святое , раз Господь повелел соблюдать значит так надо, сомневаться в Его мудрости нельзя, а смысл Он нам откроет я *в это верю :-)
Playgirl
17.01.2009, 17:32
Суббота это святое, да, только потому что Бог освятил этот день.
Он мог освятить и любой другой день. (т.е. сделать святым)
Суббота без общения с моим Творцом и без общения с моими ближними - не имеет значения.
Суббота особо отделенна, если я не имела общения с Богом в другие дни, то мне нечего особо отделять. (L)
...и до ее уровня знания тебе еще ой как далеко... особенно учитывая то, что все твои опуся здесь иначе как ересью против учения церкви - не назовешь.
Уж извини брат, это факт отмеченный здесь очень многими.
Это все не про Мишу Лещинского
Заткнула тебя девочка за пояс? ) И возразить нечего, потому и злишься )
Ну, Мишу за пояс заткнуть - это вряд ли!
Вы, я смотрю, Игорь, появляетесь везде, где по вашему на Ксюху наезд был. И всегда с оскорблениями на опонента. Свое мнение уже выскажите по теме, хоть раз. А может вы ее душехранитель?
Антидепрессант
18.01.2009, 08:18
Елена, уже много раз писалось, что Ксюха - это реальный человек, и много форумчан её знают лично. а вот Мишино "оно" выглядит как-то странно (ну, христианам такое выражение к человеку совершенно не к лицу). зачем, действительно, каждый раз поливать грязью своего ближнего? Павел на первое место ставил Любовь, а не знание. а Иоан писал, что если мы не любим ближнего, то как мы можем любить Бога. пока я наблюдаю лишь односторонние нападки на Ксюху со стороны Миши.
(F)
Роман, а почему вы только на Мишу смотрите. Ксюха не промах, не зная человека может легко оскорбить. Что лично я наблюдая не первый раз. Чуть с ней различны мнения - ты вообще отстой. И где любовь?
Де Пассатижи
18.01.2009, 16:35
Ксюха, у меня к тебе вопрос: Раз ты член Церкви АСД, читаешь Библию и Е.Уайт, то скажи , пожалуйста, что говорит учение церкви, Библия, и Е.У. о том, можно ли женщине ходить расстёгнутой до пупка? и при этом выставлять свои фотографии напоказ (так, как это делаю я)? Если можно, то дай мне ссылку, чтобы я почитал. Прошу не обижаться, а ответить честно на вопрос. *(F) (F) (F)
"...о том, можно ли женщине ходить расстёгнутой до пупка?"
Вячеслав... извени что вмешиваюсь, но такие вопросы Ксюхе тут на форуме задавали десятки раз, и как правило только для того чтобы спровоцировать, если кончались разумные аргументы при дискуссиях.
Ты ведь тоже рубаху до пупка расстегнул а пальцем указываешь на женщину в халатике на пляже... Так что ни к чему переходить на личности... *:-)
Де Пассатижи
18.01.2009, 17:26
...я и подчеркнул,растёгнутой до пупка (так как это делаю я).Судить никого не собирался,просто спросил не зная что тебе уже приходилось отвечать на эти вопросы,и не зная о том что ты свотографирована на пляже ( хотя кроме растёгнутой рубашке,я не вижу ни купальника ни пляжа).А на мой вопрос я хотел получить конкретный ответ,но никак не куча вопросов и и никак необвинения в адрес других.(или обвинять других легче чем ответить на конкретный вопрос -коротко???)
Бог сотворил человека обнаженным, грех- натянул на него одежду.
Конечно это не значит что мы теперь став адвентистами должны ходить голыми ))))
Если нагота - признак святости, а грех одевает человека, то чем святее человек , тем меньше ткани он использует на свою одежду....
Железная логика. Видать, тебе, Ксюха, до безгрешности очень близко, только вот блузку и то что под ней снять надо...
Бедные люди, начиная от Адама, - все ходили одетыми, а истина то проста, вот Ксюха нам ее и приподнесла.
Ты извени, если я не правильно тебя поняла, и поправь.
Наташа, Бог сотворил человека нагим или в одежде?
В одежде праведности.
Грех раздел человека, а Бог опять дал ему одежду, для которой пролилась кровь двух ягнят.
Ксюха, ты не обижайся, а будь внимательна к своим высказываниям, даже если тебе очень хочется оправдать себя.
я очень рад что Господь дал нам субботу , Он достоин покланения !!!!!!!! я восхещен Его мудростью!!!!!!!!!! :-)
Эх, Ксюшка, нападают на тебя все... Одна я тебя понимаю и поддерживаю. Благословений, сестричка! Оставайся такой же мудрой, твёрдой, свободолюбивой и боголюбивой! (F)
Если грех одел человека, то те кто так считают и по сей день полураздетые ходят, при том не испытывая никакого стыда.
А почему же стыдиться то стали Адам и Ева, да и чего и кого? Ведь они одни в Раю были? Разве не нагими их Бог сотворил, зачем стыдиться?
А на счет Ксюхи, то мы с ней давненько "знакомы". Я на перед знала, что она мой пост об одежде мимо не пройдет и начнет дуэль. Как по мне, то каждый пусть творит как ему совесть позволяет, а Господь рассудит и воздаст каждому по заслугам.
А если сестрички желаете, то у Е.Уайт тоже много интересного на счет одежды христианина написано, правда не каждому это по душе.
Вип-Плюс
18.01.2009, 21:32
Ксения, я Вам очень благодарна за Ваши постнги, Вы по-настоящему представлете собой лучшее в адвентизме *(F) Сохраняйте Вашу мудрость и терпение, любовь к Писанию и радостную очаровательную улыбку *:-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot