Просмотр полной версии : Как Вы считаете,мы живем в ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА?
Ildefons
22.12.2010, 23:38
а написано сиё говорит павел 1 кор 10 для нас достигших последних времён .....павел говорил что они уже достигли
Аля Воропаева
23.12.2010, 01:38
Никто не знает ни времена, ни сроки - так говорит Библия. Спорить с ней - все равно что с Богом. Альвина Воропаева.
Ildefons
23.12.2010, 01:44
никто не знает времени прихода сына человеческого это называется последним днём может даже последней минутой а он говорит бодрствуйте апостол павел ожидал говоря мы оставшиеся в живых не предупредим мёртвых
Азербайджанский Пакэ
23.12.2010, 08:45
Альвина Воропаева,а о приближении допустим лета,вы узнаёте только по календарю?Вот,мол,скоро 1-е июня,значит скоро лето!
Азербайджанский Пакэ
23.12.2010, 08:47
Лично я еще по тому,что листья распускаются,теплее становится,трава начинает расти.
Азербайджанский Пакэ
23.12.2010, 08:51
Сказано:"О ДНЕ и ЧАСЕ том не знает никто,ни Ангелы,ни Сын,но только Отец".Альвина,сказано лишь о ДНЕ и ЧАСЕ,а не о сроках!
Если наблюдаешь, что в мире творится, то кажется, что уже конец. Но никто не знает, когда это будет, один лишь БОГ! А нам нужно быть готовыми, мы должны быть в ожидании каждый день!
Сколько раз уже говорили о конце света, даже даты называли и что? Каждый день может быть последним, вот об этом не стоит забывать в наше суетное время.
Азербайджанский Пакэ
23.12.2010, 19:39
Да,мы не можем вычислить ни день,ни час пришествия Господа,но приблизительное время нам вполне по силам определить.А иначе зачем нам Бог дал пророчества через своих пророков?Господь помогает нам через пророков-кто предупрежден,тот вооружен!Если мы знаем,в какое время придет ВОР(зверь)-мы же не дадим подкопать дома своего?
Ildefons
23.12.2010, 21:52
вот илья встретил огненную колесницу и не сгорел а о дне господнем захария пишет нет в нём света .....день гнева сей кто приготовил себя ко сретению с господом ибо прийдёт он во вторый раз не для ощищения грехов а для ожидающих его во спасение
Алексей, а я с вами согласна! А еще Матф.28, а еще внутреннее свидетельство Духа Святого. Да, в последние времена. Только у Бога 1 день как 1000 лет...
the Leshchanka family
24.12.2010, 16:38
Алексей Боден: А иначе зачем нам Бог дал пророчества через своих пророков?
Бог дал, Бог взял обратно.
"Если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас; если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может". (2Тим.2:12,13)
Верен чему, нам или Своим обетованиям? Значит дети Божии будут выкобениваться, образно говоря плевать в лице Господа Иисуса Христа, а Он с умилением будет вытирать плевки Его непослушных детей, любить их такими как они есть, да ещё и прийти вовремя за Свой "Невестой" (ЦЕРКОВЬЮ)?
the Leshchanka family
24.12.2010, 16:52
** <Эллa> **: Только у Бога 1 день как 1000 лет...
Ну правильно, 2 дня прошло. Ни туда, ни сюда. А Бог любит Троицу. Давай Господь, еще на 1 денёк припозднись. А то мы тут ещё один молельный домик на 5 этажей не достроили. Да ещё не до конца Тебя достали в своей деноминационной "любви" друг ко другу. Ведь Слово Твое говорит, по тому узнают все [мир], что вы Мои ученики, если будете любить друг друга.
Не обязатель ждать последнего времени - для каждого живущего на земле любой день может стать последним. Нужно всегда быть к ЭТОМУ готовым.
Да как бы утро третьего дня только сколько и когда неизвесно по всем приметам скоро У нас в церкве на неделе такое произошло помните Господь говорит в последние времена здравого учения принимать не будут .... И возможно будут прельшены даже избранные Так вот такая ересь Новый век1 одна сестра иша какойто глобальности слцжений попалась на удочку академик маслова Это просто ужас 15 лет как мы думали с Господом Она служитель!! Да ещё начала соблазнять!!! Слава Богу всё тайное становится явным
Нью эйдж религия нового века о ней написано в откровении.Любовь надежда и вера и мудрость вот и всё!вот и последние времена
Не нужно искать новых учений - необходимо достигать совершенста в жизни перед Богом.
the Leshchanka family
25.12.2010, 00:02
Светлана Петрова - Володькина: помните Господь говорит в последние времена здравого учения принимать не будут ....
Последние времена начались в конце I века н.э. Тогда-то и перестали принимать здравого учения.
Народ Божий вместо Христа получил Христианство.
Магдалинка
25.12.2010, 00:07
Народ Божий вместо Христа получил Христианство.
Сегодня 23:02 ------------ так значит вы атеистка? вот оно в чем дело. а я то думаю почему вы на верующих людей в этой группе все время недавольничаете. все придираетесь ко всему. а вы просто оказывается не христианка. вопрос исчерпан.
Ildefons
25.12.2010, 00:07
исходя из деяния видим что христианами называться стали именно ученики посему если быть точнее вместо веры получили очередную религию
Магдалинка
25.12.2010, 00:11
а если по теме: да мы живем в очень последнее время. все усилилось и усугубилось. и безумства в мире такие как небыло никогда раньше. и мерзости разврата достигают небывалых размахов. и отступают от Христа дотаточно часто, и войны и катклизмы - вобщем весь мир всё в этом мире кричит о том что последнее время.
the Leshchanka family
25.12.2010, 00:15
Христианами стали называться последователи Христа еще в Деяниях Апостолов
Всё верно. Христианами стали называться последователи Христа, но не последователи Христианства.
Ildefons
25.12.2010, 00:18
бог создал человека по подобию своему и образу своему а адам родил сифа по подобию своему вот видите третье подобие ещё хужее оригинала сколь веков то в прошлое кануло каким подобием сегодня можно назвать подобие христианства
Ildefons
25.12.2010, 00:20
видите какой долгий путь назад надо нам пройти чтоб отыскать первопричину подобную христу
the Leshchanka family
25.12.2010, 00:20
владимир/наталья локк/буракова: посему если быть точнее вместо веры получили очередную религию * ...которой уже примерно 2000 лет. А что может получиться доброго из религии?
Христианские религии имеют только одну положительную черту - человек незнающий получает информацию кто такой ХРИСТОС, а далее он сам выстраивает взаимоотношения с Богом. Если выстраивает отношения с христианством - путь не в ту сторону.
Ildefons
25.12.2010, 00:30
знаю людей которые пытались выстроить с богом взаимоотношения и заблудились в невесомости
Ildefons
25.12.2010, 00:39
да нет человек жестоу по отношению к богу когда бог ему открывается то человек принемает заслуги *божии на себя посему и взлитает правда больно падать пример есть в писаниях
Ну правильно, 2 дня прошло. Ни туда, ни сюда. А Бог любит Троицу.
----------
А третий день это 1000 летнее царство. Неужели не знаете, Лещанки.
Ildefons
25.12.2010, 00:58
писание нас учит о том что всякая лож не от истины посему живя в этом лукавом веке мы часто и не видим как проникает и опутывает нас лож а когда спохватываемся то бывает очень длинная дорога в то место откуда неспал
тот кто идет к Богу лукавое сердце оставит в прошлом. С лукавым сердцем к Богу не попадешь
Ildefons
25.12.2010, 01:01
есть ещё предрасположенность души человека к прошлой лукавой жизни и это намного сложнее оставить пример возмём соломона
Ildefons
25.12.2010, 01:03
есть ещё очень хитрый народ живущий по соседству с нашим сердцем и он очень хитро обольщает нашу душу чтоб овладеть нашим сердцем хороший образ народ который обманул старейшин израилевых в книге иисуса навина сказав что они очень далеко живут от израиля
сказано придите ко Мне и Я вам дам новое сердце, а Соломон жил во время когда не было Благодати.
Ildefons
25.12.2010, 01:09
вот видите не всё знать впорядке раз вы ищите оправдания несостоятельности а он говорит наибольшая заповедь возлюби всем сердем всей душою всей крепостью и всем разумением бог и ближнего как себя но бога более себя или кого либо другого
Ildefons
25.12.2010, 01:11
можно удалить от себя но если вы не удалили себя от то рано или поздно к вам вернётся и то что вы удалили от себя
вопрос не о мудром а о новом - данном Христом, а Он плохое не даст. С новым сердцем рожденный свыше (новое сердце - новая жизнь) человек живет по велению Христа
Ildefons
25.12.2010, 01:23
человек живущий по велению христа уже не живёт надеюсь вы меня поймёте правильно
Ildefons
25.12.2010, 01:34
ну а что касаемо соломона то надеюсь с его мудрым сердцем израиль прощветал и им написаны писания богодухновенные а не вами и не вы царствовали над израилем
Ildefons
25.12.2010, 01:36
и напрасно вы несерьёзно относитесь к тому что бог говорит нам через писания для вразумления и наставления в праведности ибо апостол павел так и говорит все богодухновенны и полезны чтоб умудрить себя к жизни вечной
Ildefons
25.12.2010, 01:39
вот точно так же многие и думают что сердце новое от бога а коснись сердце то склонно к поступкам необекватным в противление божия если вдруг что либо
Азербайджанский Пакэ
25.12.2010, 21:19
О том, что мы живем в последние времена я знал еще 15 лет назад,когда внимательно изучал всех пророков Ветхого Завета,поверьте мне,там говорится и о стране,в которой появится Антихрист,и приблизительное время его прихода к власти и даже *описывается национальность и характеристика его личности.Для чего нам так подробно пророки описывают Антихриста?-да всё к тому,что власть Антихриста продлится,как написано в Откровении-42 месяца и уничтожен он будет Иисусом Христом!
А кто может гарантировать что мы доживем до этого времени? Любого из нас Господь может призвать в сию минуту, и наблюдать появление Антихриста будем из вечности. Не нухно чего то ждать - нужно быть готовым всегда.
Вот в этом и кроется смысл жизни христианина - остаться верным в любой момент своей жизни, не зависимо от присутствия или отсутствия Антихриста. Вам легче станет когда Антихрист прийдет и скажет вот я?
Азербайджанский Пакэ
25.12.2010, 22:17
Вениамин,-легче!Мне будет намного легче,если я буду знать,что ВОТ ОНО,БЛИЗКО!!!
1. Сказал авва Антоний: я знал монахов после многих трудов павших и пришедших в исступление ума: потому что вознадеялись на свое дело, как угодное Богу, и потому что извратили заповедь Того, Кто сказал: вопроси отца твоего, и возвестит тебе, — старцы твоя, и рекут тебе (Втор. 32, 7).
2. Сказал опять: монах вполне должен полагаться на старцев, если можно, сколько ему ходить шагов, или сколько пить капель в своей келии, чтобы как-нибудь ему в этом не погрешить. Брат, погрешивший в этом, нашел в пустыни уединенное и тихое место, и просил отца своего, говоря: позволь мне поселиться в нем; я надеюсь на Бога и на твои молитвы; ибо я имею много потрудиться. И не позволил ему авва его, говоря: истинно знаю я, что ты много имеешь трудиться, но потому, что ты не имеешь старца, не можешь надеяться, что твое дело угодно Богу, и потому, что ты дерзаешь думать, что исполняешь дело совершенно монашеское, этим погубляешь труд свой и рассуждение.
3. Сказал авва Антоний: бьющий кусок железа (кузнец — ред.) наперед смотрит мыслию, что намеревается сделать: серп, меч, или топор. Так и мы должны размышлять: к какой добродетели приступить нам, чтобы не трудиться понапрасну.
4. Брат спросил авву Арсения, желая слышать от него слово. И старец сказал ему: всею силою своею подвизайся так, чтобы внутреннее делание было по Богу, и победишь внешние страсти.
5. Сказал опять: если взыщем Господа, Он явится нам. А если будем удерживать Его, то пребудет с нами.
6. Сказал авва Даниил: в один день позвал меня авва Арсений, и говорит мне: успокой отца твоего, дабы он мирно отшел ко Господу, — и он помолится Ему о тебе, и благо ми будет (Исх. 20,12).
7. Сказал авва Анувий: с того времени, как имя Божие наречено на мне, ложь не исходила из уст моих.
8. Сказал авва Агафон: монах не должен доводить себя до того, чтобы совесть обличала его в каком-либо деле.
9. Сей авва Агафон, когда хотел умереть, пребыл три дня с открытыми глазами. Братья толкнули его, говоря: авва Агафон, где ты? Он отвечал им: я стою пред судищем Божием. Они спрашивают его: и ты боишься? Он отвечает им: я по силе моей делал, дабы соблюсти заповеди Божии; но я — человек, почему знать: угодил ли я Богу? Братья говорят ему: и ты не уверен в делах своих, что они по Богу суть? Старец отвечает: не имею дерзновения, пока не предстану Богу: ибо иное суд Божий, и иное суд человеческий. Когда же они хотели спросить его еще о другом слове, он говорит им: сделайте любовь, не говорите больше со мною, я не свободен — и скончался в радости. Ибо братья видели его отходящим из сей жизни с таким же нежным выражением, как когда кто прощается с своими друзьями и возлюбленными. А имел он великую бодрственность во всем: ибо без сей бодрственности человек не успеет ни в одной добродетели
“От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето.Так и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко, при дверях.Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все это будет. Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец. Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время. Подобно как бы кто, отходя в путь и оставляя дом свой, дал слугам своим власть и каждому свое дело, и приказал привратнику бодрствовать. Итак бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет хозяин дома: вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру; чтобы, придя внезапно, не нашел вас спящими. А что вам говорю, говорю всем: бодрствуйте.”
Nota Bene
26.12.2010, 00:23
из древних греческих текстов, русскиймонах Антоний Саваит предсказал: «Предстоит Один и ПОСЛЕДНИЙ Расцвет Православия,на сей раз ВО ВСЕМ МИРЕ, во главе с РОССИЕЙ. Произойдет он после страшнойвойны, в которой погибнет не то 1/2, не то 2/3 человечества и которая будетостановлена ГОЛОСОМ с неба: «И будет проповедано ЕВАНГЕЛИЕ во всем мире!»
Ну тогда надо и Настрадамуса вспомнить. Никто не знает когда наступит последний день, а гадать можно и на кофейной гуще, только толку мало.
Азербайджанский Пакэ
26.12.2010, 19:52
Галина Попова,ну почему же никто не знает?Некоторые ЗНАЮТ!Они не знают- МОЖНО ли говорить!
the Leshchanka family
26.12.2010, 20:25
Это могут лишь знать те, кто принадлежит Христу но не Христианству.
Тайна Господня - боящимся Его, и завет Свой Он открывает им. (Пс.24:14)
потому что мерзость пред Господом развратный, а с праведными у Него общение. (Прит.3:32)
За окном лежит снежок,
Рождество справляют люди.
Новый год уж не далёк,
И каким он, новый, будет?
Добрый, страшный, не простой?
У людей свои прогнозы.
Мы же верим, друг с тобой,
Не страшны нам, с Богом, грозы.
Всё что будет, лишь Ему
Можем жизнь свою доверить.
Проведёт Он нас сквозь тьму,
И откроет в небо двери!!!
Черепанова
26.12.2010, 22:28
Последнее время началось, когда Иисус родился и будет продолжаться до тех пор, *пока Иисус прийдёт второй раз.
Ildefons
26.12.2010, 22:35
ЖДУ ЛИ Я?
Жду ли я Тебя,мой добрый Бог?
Жду ли я? -- Наверное,конечно.
От чего же в сердце холодок
Боязни и грусти бесконечной?
Почему желанный мой ответ
Не даёт душе отраду?
Боже мой, ведь в жизни лучше нет
Для меня, как быть с Тобою рядом!
Жду ли я Тебя,с путей - дорог,
Чтоб скорей Твой лик узреть желанный?
Ты прости меня мой добрый Бог,
Но вопрос застал меня нежданно.
Жду ли я? Я знаю, Ты придёшь.
Мне ли в этом можно сомневаться?
Совесть шепчет: только ты не ждёшь,
Не желая в этом признаваться
the Leshchanka family
27.12.2010, 15:01
Так на самом деле не ждут. Посмотрите на их повадки. По воскресеньям участвуют в спектаклях под названием "Богослужение", а по будням один к одному мирские.
Редчайший случай что христиане разочаровываются в пользу Божьего пути и начинают делать реальные шаги в Его сторону.
Единицы тех, кто больше не могут, а как дальше, не знают. Сообщите нам о тех людях, если они имеются в ваших населенных пунктах.
Ildefons
27.12.2010, 15:11
бог хранит собрания нечестивых потому как в них прибывают праведники вспоминаем лота
Магдалинка
27.12.2010, 15:16
Посмотрите на их повадки. По воскресеньям участвуют в спектаклях под названием "Богослужение", а по будням один к одному мирские. ------- the Leshchanka family вам замечание за такие высказывания. следите за своей речью. повадки у животных. вы же нарушаете правила группы своими словами.
the Leshchanka family
27.12.2010, 15:33
“повадка” в словаре Ушакова
ПОВАДКА, повадки, ·жен. Наклонность или привычка к чему-нибудь. Твои повадки известны. Взять, усвоить повадку.
Манера поведения, совокупность привычек. «Тут следовало описание наружности Марианны - всей ее повадки.» Тургенев.
“повадка” в словаре Ожегова
повадка -и, ж. Наклонность, привычка.
Магдалинка
27.12.2010, 15:46
не нужно себя оправдывать. примите к сведению и исправьтесь. и будьте мягче уважительнее и дружелюбнее, даже если вам не понятны люди и их действия.
Ildefons
27.12.2010, 15:50
вы хотите сказать что слова иисуса который говоритпровозглашатьна кровле ибовсё тайное станет явным сегодня не в действии или вы их хотите припудрить ложью чтоб пыльв глаза пустить людям слепорожденным
Ildefons
27.12.2010, 15:51
или вы рапорядитель пира в этой группе что можете на себя взятьответственность закрывать уста правды подумайте не богопротивнии ли вы делая сиё
Антихрист уже был и сел в храме, как Бог, выдавая себя за Бога, изменил празднечные времена и закон (Даниила 7:25), а баптисты его ещё ждут (1-е Иоанна 4:3)... Ибо тайна беззакония УЖЕ В ДЕЙСТВИИ сказал Апостол (2-е Фессалоникийцам 2:7), только она для многих ещё остаётся тайной, до Приществия Христа. Что мне сказать. Ждите дальше пустые общания ваших учителей... А последнее время уже тогда наступило (Матфея 24:6).
только не говорите что это рукотворённый ватикан
В нерукотворенном храме (Небесном Храме Бога) он точно не сядет...
Ildefons
27.12.2010, 16:52
я так понял что слова войду и буду ходить в них на вас не распространились а жаль надо бы подумать кто в вас
Владимир, извени, но в невидемое исчезновение церкви (как у свидетелей Иеговы) - тоже не верю...
Ildefons
27.12.2010, 17:04
а кто вам сказал что она исчезла тело то его воздвиг он как и обещал в три дня иоана 2
там не о чём думать, всё и так ясно написано... Это баптисты что-то думают... Да додумались...
там не о чём думать, всё и так ясно написано... Это баптисты что-то думают... Да додумались...
До беззакония, понятное дело...
Взяли немного учение николаитов, немного подправили его гностическим учением и смешали с Христом. Чем не язычество?
Жизнь по духу - это через оправдание Христа, через Его жизнь. А вы думаете, что мы в ветхом Завете живем. Хотя не думаете, а "говорите СВОЁ", тоесть лож, преправленную с благодатью Христа.
Покайтесь!
Римлянам 3:13; " Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их."
рим 3 8
Иеговисты и баптисты верят в невидимое "исчезновение" (хотя онипользуются библейским словом "восхищение" подразумивают небиблейское"исчезновение"). Это слово использует ЕХБ в их догме. 12-й пункт вероучения гласит: "Это -- невидимое для мира восхищение Церкви и встреча ее
* * * * * * * * * * * *со Христом на облаках." ***********.slavicbaptist.org/doctrine4.html
Даниил я не бабтистка но верую слову Во мгновение ока все ИСЧЕЗНЕМ..Можно узнать вашу версию и будте проше без амбиций и упрёков..ПЛИЗ!
Даниил я не бабтистка но верую слову Во мгновение ока все ИСЧЕЗНЕМ..Можно узнать вашу версию и будте проше без амбиций и упрёков..ПЛИЗ!
Заблуждаетесь незная Писания не силы Божьей!
Найдите мне, где такое стоит?
Вместо того, чтобы слушать глупости и басни слепых, откройте Слово и читайте (Матфея 15:14).
Вы наверное ВМЕСТО СЛОВА БОЖЬЕГО баптиские фильмы насмотрелись;
***********.youtube.com/watch?v=f9GGXZ3d0As
ЕРЕСЬ ЕРЕСЕЙ!
Как ОСБ, так и ЕХБ верят в "невидимое приществие Иисуса". Это невероятно, как они читают Библию... Читают ли они её вообще??? Написано, что КАЖДОЕ ОКО будет видеть Его приществие.
Почему, ЕХБ верит и в этом пункте, как ОРГАНИЗАЦИЯ СТОРОЖИВОЙ БАШНИ?
Свидетели Иеговы верят, что Иисус пришел на землю НЕВИДЕММО в 1914 году...
Да уж...
Даниил попросила вас без упрёков и амбиций просто объяснить ваше видение может я что то не понимаю..Вы сразу вожди слепых... ?Я вообшето проповедую Христа распятого и воскресшего Для того чтобы всякий Верующий в Него не погим .но имел жизнь вечную в этом я точно уверена .а в остальном могу ощибаться и не собираюсь я никого ни куда вести чтобы тем более в Яму упасть)Если даже я не так понимаю восхишение что я потеряю ?у вас все кто не мыслит так как вы сразу беззаконник и в ад
я как читаю Библию так и понимаю восхищение обозначает быстро вырвать из чгео либо .Да ещё и во мгновение ока Куда уж быстрее А Иисус придёт приметным образом Мы все его увидим и потом он изменит наши тела и вместе с ним будем изъяты из етого обчества? что то не так?двое на поле одна остаётся другая берётся Он придёт за ожидающими его во спасение
the Leshchanka family
27.12.2010, 22:12
Даниил - Daniel Schroder - Шрейдер: Вы наверное ВМЕСТО СЛОВА БОЖЬЕГО баптиские фильмы насмотрелись;
Кино... Мы тоже считаем сипковско-баптистский фильм "Харизматия" человекоубийственным согласно 1Иоан.3:15.*
Однако, для Вас баптисты братья/сестры во Христе?
*Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти. Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев. (1Иоан.3:14-16)
Ildefons
27.12.2010, 22:19
как сказал григорий богослов филосовствовать о боге дело не для пресмыкающихся по земле .....
Азербайджанский Пакэ
27.12.2010, 22:33
Даниил Шрейдер,вы сказали,что Антихрист уже был,и сел в храме.И кто он,если не секрет?Раз он был,значит у него есть фамилия?А с народом израильским он уже воевал?-ну помните АРМАГЕДДОН?А Иисус духом уст своих уже убил НЕЧЕСТИВОГО?Ого,и как я такое пропустил,и в новостях не говорили
я как читаю Библию так и понимаю восхищение обозначает быстро вырвать из чгео либо .Да ещё и во мгновение ока Куда уж быстрее А Иисус придёт приметным образом Мы все его увидим и потом он изменит наши тела и вместе с ним будем изъяты из етого обчества? что то не так?двое на поле одна остаётся другая берётся Он придёт за ожидающими его во спасение
Библия говорит, что наше изменение тел будет внезапно. Мертвые воскреснут и они получат тела нетленные при последней трубе. ТОЛЬКО вот там ещё не о восщищении идет речь. Восхищение будет сразу после преображении тел. Но сначало нужно будет обрести эти тела, как мёртвым, так и живым. Тоесть сначало всего должно произойти воскресение из мертвых.
Далее,
Как будет происходить Его приществие?
Он придет внезапно, как молния, но ВИДЕТЬ будут его ВСЕ!
Вот как Он придет;
Деяние 1:9-11; " Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо."
Откровение 1:7; "Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.". Когда Иисус придет во 2-ой раз - Его увидет всякое око. Или Библия лжет? Или мы подтянем наши "конфесиональные" басни ЕХБ, как они это делают и утверждают, что все жи исчезнут, значит все увидели, что пришел Господь. Явно, что это басни ЕХБ. Написано, что "узрит Его всякое око"! Не то, как они все исчезнут (такого в Библии не найдешь), а САМОГО ГОСПОДА узрит ВСЯКОЕ ОКО!!!
А вот, как будет происходить восхищение; "1-е Фесс. 4:16-17 - "потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе
Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы,
оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем""
Библияясно указывает нам последовательность происходящего: При возвещении гласа Архангела - воскресение из мёртвых праведников с новымителами - потом - живые преобразовываются в нетленные тела - САМГОСПОДЬ сойдёт с неба - восхещение НА ОБЛАКАХ кГосподу и там ВСЕГДА будут с Господом.
Понятно?
Даниил Шрейдер,вы сказали,что Антихрист уже был,и сел в храме.И кто он,если не секрет?Раз он был,значит у него есть фамилия?А с народом израильским он уже воевал?-ну помните АРМАГЕДДОН?А Иисус духом уст своих уже убил НЕЧЕСТИВОГО?Ого,и как я такое пропустил,и в новостях не говорили
3 *Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 *противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
5 *Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
6 *И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
7 *Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
8 *И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
Теперь понятно? Он есть и был, но откроется только в своё время и истреблен будет при Пришествии.
как бы в храме Бога, выдовая себя за Бога... Где такое было на протяжении последних столетий?
Ildefons
27.12.2010, 23:03
не переживайте пока что сдерживает посему откроется тогда когда изымится из *СРЕДЫ
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot