Просмотр полной версии : Велосипедистам посвящается
leluseek
25.02.2010, 19:16
Как вы думаете, реально организовать адвентистский велопробег, или велолагерь? Баптисты такое организовывали, был пробег на конгресс Белгород-Москва. Тоже задумалась о том, что наверняка есть и среди нас любители покатушек, было бы здорово объединиться, или как баптисты на пути на конгресс\форум\лагерь, или даже целый лагерь.
ИДЕЯ супер :-)у нас как в советском союзе. надо вынести на совет,а он вынесет в конференцию а она....:-(
жаль пропадают потрясающие инициативы
Чита-Москва слабо? Даже в новостях покажут... На первом канале точно засветят. Даже если просто 10 человек поедут. Это примерно 7000 км. Месяца 2-3 уйдет точно....
Вы ездили по Уралу? Если Челябинск-Уфа, тогда трудно придется, а Екаринбург-Уфа дорого относительно ровная и свободная...
А велолюбитель, но вы от Читы не поедите, это точно...
leluseek
02.03.2010, 23:55
Нетушки, Уфы и ДВ меня климатом для велопохода что-то не привлекают... хотя если будет интересное предложение, наверное присоединюсь. Хотя тоже вопрос, пока доедешь из Украины до Урала...(на поезде), то будешь вареный как пельмень, и покатушка уже не в радость. Но это тоже уже вопрос серьезности мероприятия, можно заранее приехать на старт и отдохнуть если так уж надо.
Приятные Встк
03.03.2010, 00:18
велолюбители есть. У меня несколько горных велосипедов,несколько трековых,городских,спортивных, один чоппер и один складной.
Помнится мне, такие пробеги организовывались у нас в Украине и сплав на байдарках тоже несколько раз. Почему брат с иронией пишет, что нужно что-то согласовывать с советами? Сами взяли и организовали, ведь не банк грабить хотите. Либо это привычка в каждом предложении искать повод, чтобы вскользь проехаться по руководству. Находите участников и делайте.
leluseek
17.03.2010, 15:23
Игорь, вот я и хочу, но организатором не буду, поэтому узнаю, бывает ли такое вообще среди адвентистов. А Вы откуда?
Игорь, вот я и хочу, но организатором не буду, поэтому узнаю, бывает ли такое вообще среди адвентистов. *А Вы откуда?
Я из Донецка. Кстати, неделю назад читал объявление о проведении трёх велопробегов по Украине нашими собратьями, причём в разных местах Украины. Как-то не догадался снять информацию. Если что-то узнаю, напишу.
Сволочь Iщё
16.05.2010, 20:16
У нас в Кавказской Союзной миссии летом будет велотрек по несколькими городам кавказа!) присоединяйтесь)
leluseek
20.06.2010, 19:51
Бываю тут редко, потому что сами видите, насколько все глухо, так что кому интересно, пишите по этой теме в личку.
Аристотель
22.10.2010, 02:01
Я тоже стабильный любитель покататься на велосипеде. В неделю проезжаю около 100 км, а то и больше (только, если сильно холодно или снег, тогда другим спортом занимаюсь). Не знаю уже, сколько 1000-чь км я проехал, но подсчитать наверняка можно будет, так как я многие поездки записывал в блокноте.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot