Просмотр полной версии : Сатана рекламирует церковь в США
Hotabich
04.09.2009, 02:14
Ксюха часто переходящая на личности, специально для тебя
1 Иоана 3:15 и 4:20 ... Аминь. (F)
Hotabich
04.09.2009, 02:28
КСЮХА, Христос молился о своих врагах: "прости им, ибо не знают что делают", ты же во всеуслышание говоришь что ты АСД, а от тебя исходят такие перлы...
имей немного девичьей скромности и не упоминай про разные отверстия хотя бы потому что девушке полезно быть скромной по Писанию, или все же будешь так и далее неправильно трктовать рекламируемое тобой: "люби Бога, а ближнего хай как хошь?"
Аксиома. Бог любит и МИШУ НЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ТЕБЯ.
Hotabich
04.09.2009, 02:33
А стихи Юра, хорошие, добавь к ним еще 1Иоан.3:10 и передай
умке.
Ты непоследовательна, ЕСЛИ это писал Миша, как ты считаешь, то он сам прочтет предназначенный ему стих.
"Угли собирать на голову" христианину предпочтительнее, чем бросать камни в кого бы то ни было.
Трудно не согласиться с автором статьи...и фотографии красноречивые...флаги..мантии...ковчег...
"Угли собирать на голову" христианину предпочтительнее, чем бросать камни в кого бы то ни было.
Согласна полностью.
Ксюнь, ты не ошиблась "умка" это Лещинский... а Ярослав его личный секретарь получается...))сто раз правильно что его исключили.
ну да!! и сделать это нужно было намного раньше...) можешь себе представить о чем он проповедовал людям...!! сейчас у него нет такой возможности, вот и налегает на инет - из 116 тем 110 Лещинского, как ты уже сама успела заметить....))))
Таня...неужели всех несогласных надо исключать из Церкви...тогда пропадет конструктивная оппозиция и все хором будем петь диферамбы администрации???Согласен...что ошибаются все...но иногда наша администрация такое городит при планировании и проведении различных мероприятий что диву даешься...не говоря уже о затраченных средствах на показуху.....
Виталий вы ещё не успокоились? Я вижу в вас только одно желание, насолить , обвинить, наговорить на руководство.В какой бы вы теме не рассуждали, всё равно у вас виноваты и крайние руководство.;-) Вы в этом видите свою миссию?:-D
Ирина, а вы Лищинскому свою десятину отнесите, не лучше все десятины. Он их как раз применит по назначению;-) , на борьбу против руководства асд. Как раз на ваши денюшки сайты будет содержать ...
Виталий, вам нужно объединятся с Лищинским, создавать свою братскою армию , но вот хочу разочаровать вас, многие пытались Божью церковь разгромить, не получилось и не получится.:-D
Виталий,шо я бачу? Это же надо так ненавидить:-D .А если серьзно полностью согласна.Хрень эти лагеря,потому на хрень и не буду десятину им возвращать,а тем кто благовествует реально. Ирина, а кто по вашему реально благоветствует???
Таня...неужели всех несогласных надо исключать из Церкви...
ну у Миши была немного другая ситуация...)) он не просто был в чем то не согласен, а всеми доступными для него способами боролся против "ереси" в церкви...) вот и напоролся.... всех несогласных с ним, называл дураками и прочими унизительными словами...
его множество раз предупреждали, но он никого не слушал...
SVETLANA Covpy
04.09.2009, 15:08
Реально благовествуют не тв и радио, а собственный христианский образ жизни.
Ну и рассуждения у адвентистов! Зачем вы в церкви, если так ею недовольны?
"...Виталий вы ещё не успокоились? Я вижу в вас только одно желание,насолить , обвинить, наговорить на руководство.В какой бы вы теме нерассуждали, всё равно у вас виноваты и крайние руководство..."---------- Михаил Останин.....чтоб меня успокоить надо отлично понимать вообще о чем эта тема.Также следует иметь хороший опыт в миссионерской работе...хорошо знать Библию и историю Христианской Церкви(а я кажется уже советовал кое кому этим заняться)...
"...Ну и рассуждения у адвентистов! Зачем вы в церкви, если так ею недовольны?..."----почти такой же вопрос задавали и некоторым перед сожжением на кострах инквизиции.............
Когда в Церкви есть проблемы и грехи...то кто то о них говорит в Церкви ...другие поливают грязью всю Церковь ...третьи--прикидываются юродивыми...четвертые--критикуют всех троих...А пятым...все до лампочки.....Вы себя к каким относите ????????????????????
Сатана рекламирует церковь в США
Я вижу , что сатана хочет в нашу церковь проникнуть и устроить бунт против нашего руководства. :-D
"...Виталий а вы в асд или вышли из него? Вы член церкви?..."---------Из кого из него ?А что из него можно войти и выйти ? А на последний вопрос отвечаю---был и остаюсь в Церкви АСД с 1992 года...крещен в 1993 году....
"...Я вижу , что сатана хочет в нашу церковь проникнуть и устроить бунт против нашего руководства...."-----Ошибаешься...наше руководство--Иисус Христос уже победил около 2000 лет назад...
по моему это уже перебор,весь этот фарс с ковчегом,флагами и детьми в форме.Если это Миша,то во многом он прав.
Беатриче
05.09.2009, 00:57
Евангелизм(66):"...они должны избегать всего,что граничит с сенсационностью.В наш век шоу и экстравагантности,когда для достижения успеха люди прибегают к зрелищным демонстрациям,Божьи избранные вестники должны показать,что ошибочно тратить средства на достижение внешнего эффекта.Трудясь в простоте,кротости и с приятным достоинством, ИЗБЕГАЯ ВСЯКОЙ ТЕАТРАЛЬНОСТИ,они будут иметь продолжительное влияние к добру."(137)"У меня есть весть для братьев,стоящих во главе нашей работы:не поощряйте работников,полагающих,будто они должны провозглашать торжественную...весть в театральном стиле.В нашей работе нет места ни малейшей театральности...Всякую театрализованность проповедывания истины...надо пресекать и запрещать."
-Ошибаешься...наше руководство--Иисус Христос уже победил около 2000 лет назад...
Брат Виталий, я о земном нашем руководстве писал. А вы знаете , что наше земное руководство Иисус поставил на служение. И наших президентов тоже и мирских и церковных. :-D
Иоан.19:11 Иисус отвечал: ты не
имел бы надо Мною никакой
власти, если бы не было дано тебе
свыше; посему более греха на том,
кто предал Меня тебе.
Апельсинка
06.09.2009, 01:22
Ну вот этот "праздник" Библия вокруг света дошла и до нас, в связи с чем наша община проводит общее богослужение с Римскокатолической Церковью и наш пастор в католической церкви будет иметь служение,во! И в объявлении перед проповедью сказали,что будет экуменическое служение и что хорошо,что наконец АДС не обзывают сектантами, ибо они подружились с католической церковью. Отступление ОМЕГА в разгаре...
Так что я тоже во многом согласна с автором статьи.
Рената Штука, это ваше мнение или мнение общины?
Как разделились голоса или многообразие было единым
Апельсинка
06.09.2009, 02:25
Ярик, только единицы возмутились, а так вся община активно готовится к "торжествам", завтра уже с 7 утра наши организуют выставку библейских марок в католической церкви,а после чего будет богослужение,программа аж до вечера,а на следующий день уже будет служение в нашей общине вместе с католиками и естественно с их священником. И так аж до среды.Будет ещё совместное чтение Библии 4 дня и 4 ночи подряд.Все наши рады, что "провозгласят" евангелие католикам.
Кстати, эти экуменические богослужения у нас уже не впервой, просто раньше как то открыто так не афишировали,просто пастор шёл к ним или их свяшенников приглашали на наши служения, а тепер впервые с гордостью объявили всем про экуменическое служение и даже плакаты повесили с таким объявлением.
В Дармштате Пастору Асд на экомуническом богослужение дали слово .. он говорил что уже не так сильно придерживаемся культа субботы и сближаемся с другими христианамит различий все меньше ...
Собрание сопровождалось чудесами, видениями и иными языками!
пишу по памяти если надо выложу оригинал с газеты
В Дармштате Пастору Асд на экомуническом богослужение дали слово .. онговорил что уже не так сильно придерживаемся культа субботы исближаемся с другими христианамит различий все меньше ...
Собрание сопровождалось чудесами, видениями и иными языками!
пишу по памяти если надо выложу оригинал с газеты
Будьте добры, напишите оригинал здесь.;-)
Почитать хочется всё как было.
Кстати, эти экуменические богослужения у нас уже не впервой, простораньше как то открыто так не афишировали,просто пастор шёл к ним или ихсвяшенников приглашали на наши служения, а тепер впервые с гордостьюобъявили всем про экуменическое служение и даже плакаты повесили стаким объявлением.
Ужас какой-то! Боже спаси нас!
Нет ничего общего у истины с ложью.
Но это я читал в газете купленой в киоске...
Адвентистский Проповедник во время " Альянс Недели-Молитв"
Религиозная газета "Idea spektrum" пишет о необычном событии во время " Альянс-Молитвенной недели " под заголовком:
" Харизматы и Адвентисты во время Молитвенной недели"
по тексту:
" - Говорящим был Пастор Дармштадской церкви Адвентистов седьмого дня, Ганс-Юрген Ненсел.
Он призвал быть открытым для Божьих проявлений и в других церквях. Не наш благочестивый опыт должен быть масштабом, но разнообразие и многообразие в вере! такое мнение Протестантского Пастора"
Сопровождалось же это собрание пением на языках и видениями.......
В Религиозной газете "Der weg" Реферат уполномоченного в вопросе Сект по Евангельским церквям J.Keden.
Keden сделал заключение: "У Немецких АСД в последние годы всё в движении.. (alles im Flu?) отличительные учения уже не так остро выражены, почитание Субботы уже не так серьёзно как раньше воспринимается, Апокалипсиса сцены вестей Ангелов с Откр. 14.6-12 и учения о святилище потихоньку уходят в прошлое.
Это очень позитивная оценка. Именно в Германии Адвентисты Седьмого Дня показали готовность к диалогам. Результатом этого и стало принятие АСД в качестве гостевого союзника (Gast - Mitglieder) в Объединение Христианских Церквей (АСК) на территории нашей Федерации, в октябре 1993...
Как открытых к диалогу, Keden заверил Адвентистов в привилегированной роли..."
Апельсинка
07.09.2009, 01:42
Ну вот,сегодня наш пастор весь разодетый в багряницу(багряная длинная тога)говорил проповедь в католической церкви.Представили его как ксендза(это название носят только католические священники),а католический священник сказал,что с радостью приветствует братьев и сестё из церкви АСД.После проповеди было католическая месса,в которой участвовали и некоторые наши члены.Я как увидела своего любимого пастора в этом одеянии возле алтаря,так грустно и обидно стало,аж до слёз. Вот оно отступление,а ведь он всегда подчёркивал важность Духа Пророчества.Е.Вайт наверно в гробу бы перевернулась,увидев,что делается в Церкви.А наши все довольны! Одна сестра попросила моего мужа раздать людям экуменические приглашения,а когда он сказал,что не будет,так как у него другие взгляды по поводу экуменизма,возмутилась и обиделась.
Апельсинка
07.09.2009, 01:43
Проповедь была про важность Библии и Закона Божьего,что Закон неизменен.Я даже обрадовалась,что хоть говорит хорошо,но потом,сказав какважны для нас заповеди и как неизменны,перечислил в точности всезаповеди,только не Библейские,а из Катехизиса,т.е. изменённые!!! Аминуту назад говорил о неизменном Законе.Все католики остались довольнытакой проповедью.Вот вам и провозглашение вести!
Беатриче
08.09.2009, 03:42
В проповедях Вальтера Вайта,Уво Гамбето говорится о том,что в руководстве церкви АСД присутствуют люди,которые не являются адвентистами седьмого дня по вероучению и по духу.Уво Гамбето ссылается при этом на предсказание о состоянии церкви Божьей перед последним запечатлением(9гл.Иез.),которое показывает в 8 главе Иез. ,что руководство церкви реально поклоняется не в субботу,а в воскресенье(кланяются на восток солнцу,а воскресенье-день солнца).
Я даже обрадовалась,что хоть говорит хорошо,но потом,сказав какважныдля нас заповеди и как неизменны,перечислил в точностивсезаповеди,только не Библейские,а из Катехизиса,т.е. изменённые!!!Аминуту назад говорил о неизменном Законе.Все католики осталисьдовольнытакой проповедью.Вот вам и провозглашение вести!
:-O Ужас и мрак! Выйди из Вавилона народ Мой!(te)
Беатриче
08.09.2009, 03:51
В проповедях В.Вайта,Уво Гамбето,Дэвида Гейтса говорится о том,что в руководстве церкви АСД присутствуют левые люди,не являющиеся адвентистами седьмого дня ни по вероучению,ни по духу.Уво Гамбето при этом ссылается на 8 гл.Иез.,где говорится о том,что руководители церкви тайно поклоняются солнцу(воскресенье).Это видение было Иезекиилю перед видением 9 главы о последнем запечатлении,т.е.о нашем времени и о нашей церкви.
Ничего удивительного... Просто ужасен тот факт, что прихожане то верят пастэрам, а те продолжают врать и при встрече улыбаться и пожимать руку... БррРРР Ужасы какие-то...
Увы, но это реалии наших дней. СУББОТА ДОЛЖНА ЖИТЬ В НАШЕМ СЕРДЦЕ ТАК ЖЕ КАК И ХРИСТОС...
НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ СЛАБИНКУ САТАНЕ, ЧТОБЫ ОН НАС ВВОДИЛ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ О ЗАКОНЕ БОЖЬЕМ.
Только Бог через молитвы, Писание и Дух Пророчества может укрепить ослабевшие колени наши и помочь победить в этой последней схватке...
Ис.33:2 Господи! помилуй нас; на
Тебя уповаем мы; будь нашею
мышцею с раннего утра и
спасением нашим во время тесное.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot