PDA

Просмотр полной версии : Любимые ЦИТАТЫ из книг (не из Библии и ДП). Просто слова, которыми хочется ...

Страницы : [1] 2

Алхимик
11.10.2008, 01:33
Любимые ЦИТАТЫ из книг (не из Библии и ДП). Просто слова, которыми хочется поделиться с другими:)

Поехали!!! *(Ю.А. Гагарин)

Алхимик
11.10.2008, 01:36
Ты не выражаешь свою веру тем, что носишь распятие или ходишь в церковь, синагогу или костел каждый день или каждую неделю. Ты выражаешь свою веру каждым словом, которое произносишь. Каждой своей мыслью. Каждым своим поступком.

Н. Уолш (Беседы с Богом)

Алхимик
11.10.2008, 01:41
Моими всегда являются твои самые Высокие Мысли, твои самые Ясные Слова, твои самые Великие Чувства. Все, что меньше этого, —из другого источника.

Самая Высокая Мысль — всегда та мысль, которая содержит радость.

* * * * * * * *Самые Ясные Слова — те, что содержат истину.

* * * * * * * *Самое Великое Чувство — то, которое вы называете любовью.

* * * * * *Радость. Истина. Любовь

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (оттуда же)

Алхимик
11.10.2008, 01:45
Каждая человеческая мысль и каждое человеческое действие основаны или на любви, или на страхе. Страх — это энергия, которая сжимает, закрывает, втягивает, убегает, прячет, накапливает, наносит ущерб.

Любовь — это энергия, которая расширяет, раскрывает, посылает вовне, отпускает, дает откровение, делится, исцеляет.

Страх укутывает ваши тела в одежды, любовь позволяет вам оставаться нагими.

Страх замыкается и заканчивается на том, что у вас есть, любовь — позволяет отдать все, что у вас есть.

Страх гребет под себя, любовь — касается с нежностью. Страх сковывает, любовь — отпускает.

Страх рождает боль, любовь — облегчение.

Страх атакует, любовь — преображает.

Алхимик
11.10.2008, 01:50
Не порицайте поэтому все то, что вам кажется плохим в этом мире. Лучше задайтесь вопросом, что поз валило вам судить об этом плохо и что бы вы хотели сделать —если вообще хотели бы, —чтобы как-то изменить это.

...всегда имей свое собственное мнение и позволяй другим иметь свое.Это означает избегать ярлыков и суждений, пока ты делаешь то, что ты делаешь, что бы ты ни делал. Ведь каждое обстоятельство — это дар, и в каждом опыте заключено сокровище.

Алхимик
11.10.2008, 01:52
Ты есть добро и сострадание, и милосердие, и понимание. Ты есть мир, и радость, и свет. Ты есть прощение и терпение, и сила, и отвага, ты помощник в час нужды, утешитель в час скорби, целитель в час ранения, учитель в час смятения. Ты есть глубочайшая мудрость и высшая истина, величайший мир и самая замечательная любовь. Ты — все это. И были моменты в твоей жизни, когда ты знал такого Себя.

* * * * * * * *Выбери теперь знать себя таковым всегда.

Алхимик
11.10.2008, 01:55
Истинный лидер — не тот, у кого больше последователей, а тот, кто воспитает лидеров из большинства.

* * * * * * * *Истинный король — не тот, у кого больше подданных, а тот, кто взрастит из них королей.

* * * * * * * *Настоящий учитель — не тот, кто больше всех знает, а тот, кто побудит к познанию остальных.

* * * * * * * *И настоящий Бог — не Тот, у Кого больше всех служителей, а Тот, Кто больше всех служит, тем самым делая Богами всех остальных.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (тоже там же)

Алхимик
11.10.2008, 02:00
Таким образом, правильной молитвой является не молитва-просьба, но молитва-благодарность.

* * * * * * * * Благодарность есть наиболее мощное заявление для Бога: подтверждение того, что еще до того, как ты попросил, — Я уже ответил.

Такая ясность мысли была у Иисуса. Прежде чем сотворить каждое чудо, он заранее благодарил Меня за то, что оно свершилось. Ему никогда не приходило в голову не поблагодарить, потому что у Него и в мыслях никогда не было, что то, о чем Он заявил, могло бы не случиться. Эта мысль никогда не приходила Ему в голову.

Альтаир
11.10.2008, 02:32
......- Пожалуйста, приручи меня! - *сказал Лис.

* *-- Я бы рад, но у меня так мало времени. Мне надо еще найти друзей и узнать разные вещи.. --- ответил Маленький принц.

* *--- Узнать можно только те вещи, которые приручишь.У людей уже не хватает времени что-либо узнавать. Они покупают вещи в магазинах. Но ведь нет таких магазинов, где торговали бы друзьями и потому люди не имеют друзей. Если хочешь, чтобы у тебя был друг, приручи меня.

* * --- А что для этого надо делать? -- спросил принц.

* *---- Надо запастись терпением. Сперва сядь вот там поодаль.Я на тебя буду искоса поглядывать, а ты молчи. Слова только мешают понимать друг друга. Но с каждым днем садись немного ближе... * (Экзюпери. Маленький Принц)

* * --

Альтаир
11.10.2008, 02:36
..... ---- прощай,-- сказал Лис. --- Вот мой секрет, он очень прост : зорко одно только сердце. Самого главного глазами не увидишь....

......---- твоя роза дорога тебе, потому что ты отдавал ей всю душу! Люди забыли эту истину. Но ты не забывай -- *ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.. --- сказал Лис...

* * * * * * * ( С. Экзюпери * * * Маленький принц )

Алхимик
11.10.2008, 16:11
"Хорошо себя чувствовать" является твоим способом говорить себе то, что твоя последняя мысль была истинной, что твое последнее слово было мудрым, что твоим последним действием была любовь.

Ульфила
11.10.2008, 17:11
Это мой девиз, хотя не знаю кто это сказал..."НЕ БОЙСЯ СМЕРТИ,БОЙСЯ НЕ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ".....автору за тему (^) (G) (B) (D) (C) (pi) (ic) (*)

Safari
11.10.2008, 22:01
"Никто не найдёт Бога до тех пор, пока не откажется от всех своих представлений о Боге и от каждого синонима для слова "Бог". Никто не обретёт Бога, пока не погрузится в Неведомое, чтобы открыть Непознаваемое"

Safari
11.10.2008, 22:05
"Бог - единственный закон, управляющий мною: не законы потребностей или ограничений; не законы и правила, касающиеся пищи, климата или пищеварения; не законы медицины или богословия регулируют моё бытие, - Бог является единственным законом для моего существования. Божественный закон - это закон бессмертия, вечности и совершенства, и этот закон сам себя поддерживает и сохраняет"

Safari
11.10.2008, 22:07
"В тот момент, когда мысль о получении, обретении, доказательстве, достижении чего-то входит в область нашего мышления, - она препятствует потоку излияния бесконечности или даже закрывает его"

Бабник
11.10.2008, 23:26
Если вы найдете слова и время для молитвы, то будьте уверены что Бог найдет время и слова чтобы ответить вам.

Safari
12.10.2008, 13:16
Из "Одиссеи" Гомера

Зевс:

"Странно, как смертные люди

за всё нас, богов, обвиняют!

Зло от нас, утверждают они;

но не сами ли часто

Гибель, судьбе вопреки,

на себя навлекают безумством?!"

Safari
12.10.2008, 13:18
"Человек способен на великие деяния. Но если при этом он не способен на великие чувства, он для меня не существует" (А.Камю)

Safari
12.10.2008, 13:23
"Человек живёт и привязывается невидимыми нитями к людям, которые его окружают. Наступает разлука, нити натягиваются и рвутся, как струны скрипки, издавая унылые звуки. Икаждый раз, когда нити обрываются у сердца, человек испытывает самую острую боль" (Решад Нури Гюнтекин)

Safari
12.10.2008, 13:29
"Закон вечности! Суть этого закона заключается в том, что... Душа человека во сто крат тяжелее его тела. Она настолько тяжела, что один человек не в силах нести её. И потому мы, люди, пока живы, должны стараться помочь друг другу, стараться обессмертить души друг друга: вы - мою, я - другого, другой - третьего, и так далее до бесконечности... Дабы смерть человека не обрекала нас на одиночество в жизни" (Нодар Думбадзе)

Альтаир
13.10.2008, 11:04
"Любовь -- *это как добрая репутация, однажды потеряв, никогда не вернуть." *( автора не помню)

Бархат
13.10.2008, 15:08
Если бы люди прислушивались исключительно только к голосу разума, то жизнь была бы ужасно скучной.

Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем кто счастлив без тебя

Бархат
13.10.2008, 15:11
"Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны" Поль Валери

Ложь - оскорбление не только собственной души, но и умственных способностей человека, которому лжёшь...

Бархат
13.10.2008, 15:36
Не обращай внимание на то, как к тебе относятся люди-обращай внимание на то, как ты относишся к ним.

ХОЧЕШЬ НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК С КЕМ-ЛИБО , ПРИКУСИ СВОЙ !

Уронив своё достоинство, сделайте вид, что оно не ваше. :-D

Алхимик
14.10.2008, 02:02
Я говорю тебе это: Ты хочешь быть "Помазанным"? Действуй как Христос, каждую минуту каждого дня. (Это не то, что бы ты не знал как. Он показал тебе путь.) Будь как Христос при любых обстоятельствах. (Это не то, что бы ты не мог. Он оставил тебе наставления.) Ты не останешься в этом без помощи, стоит лишь поискать ее. Я даю тебе руководство каждую минуту каждого дня. Я Есть тот самый тихий, неслышный внутренний голос, который знает и ненавязчиво подсказывает, куда повернуть, какой дорогой пойти, какой дать ответ, что сделать, какое слово произнести, какую реальность создать, если ты действительно ищешь общности и единства со Мной. Просто слушай Меня.

Алхимик
14.10.2008, 02:04
Проверкой того, помогаешь ты или причиняешь вред является вот что: Становятся ли люди в результате твоей помощи больше или меньше? Сделал ли ты их больше или меньше? Более способными или менее способными?

Алхимик
14.10.2008, 02:10
Контроль мыслей — это наивысшая форма молитвы. Поэтому думай только о хороших, добродетельных вещах. Не живи в негативности и темноте. И даже в те мгновения, когда все выглядит мрачно — особенно в эти мгновения, — видь лишь совершенство, выражай лишь благодарность и воображай лишь, какое проявление совершенства выберешь в следующий раз.

Почему бы не посмотреть, что произойдет, если ты станешь это делать? Если ты представишь себе, что контролировать и направлять мысли — высочайшая форма молитвы, то будешь думать только о хороших и праведных вещах. Ты будешь обитать не в негативности и темноте, хотя и они могут окружать тебя. И в те мгновения, когда все выглядит мрачно — может быть, именно в эти мгновения, —ты будешь видеть лишь совершенство.

Алхимик
14.10.2008, 02:12
Видь тьму, но ие проклинай. Лучше будь этой тьме светом и преобрази ее. И да сияет твой свет среди людей, чтобы пребывающих во тьме осиял свет твоего существа, и все вы увидели наконец, Кто Вы Есть На Самом Деле.

* * * * * *Будь Приносящим Свет. Ибо твоему свету под силу больше, чем освещать твой собственный путь. Твой свет может быть светом, который воистину освещает мир.

Ибо Мои овцы потерялись, и их нужно найти. Уподобься же добрым пастырям и приведи их вновь ко Мне.

Алхимик
14.10.2008, 02:15
Вы достойны. Каждый достоин. Недостойность — самое сильное проклятье человечества. Свое чувство достоинства вы строите на основании прошлого, тогда как Я строю его на основании будущего.

Будущее, будущее, всегда будущее! Вот где твоя жизнь, а не в прошлом. В будущем. Вот где твоя правда, а не в прошлом.

Сделанное тобой совсем не важно по сравнению с тем, что тебе предстоит сделать. Твои промахи незначительны по сравнению с тем, что тебе еще предстоит создать.

Я прощаю твои ошибки. Все ошибки. Я прощаю твои неумные страсти. Все страсти. Я прощаю твои ошибочные понятия, твое неверное понимание, обидные поступки, эгоистичные решения. Все.

Алхимик
14.10.2008, 02:17
Другие могут тебя не простить, а Я прощаю. Другие могут не отпустить тебе грехи, а Я отпускаю. Другие могут не позволить тебе забыть о содеянном зле, измениться, стать другим, а Я позволяю. Ибо Я знаю, что ты не тот, каким был, а тот, какой ты сейчас, и всегда будешь таким, как сейчас.

* * * * * *За минуту грешник может стать святым. За одну секунду. За одно дыхание.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * Уолш "Дружба с Богом"

Safari
14.10.2008, 15:31
"Предлагая чашу воды, давайте помнить, что тот, которому она предложена, выпить её должен сам"

Safari
14.10.2008, 15:35
"Степень святости, выражаемая человеком, полностью зависит от степени осознанного им своего единства с Отцом (от того, насколько полно он ощутил внутри себя своё единство с Отцом. А наклонность человека к греху зависит от степени его ощущения своей отделенности от Бога"

Safari
14.10.2008, 15:39
"Мы не можем быть отделены от Бога, но мы можем поддерживать и питать это ощущение отделенности от Бога. И в тот момент, когда это ощущение начинает исчезать, нам открывается состояние сознания Христа, или состояние своего Божественного сыновства. Акт возвращения "блудного сына" происходит полностью внутри нашего собственного "я" в виде деятельности сознания, и в тот момент, когда мы поворачиваемся и направляемся к дому Отца, мы вступаем на духовный путь"

Ангел-Хранитель
15.10.2008, 13:36
Любовь к природе, единственное из человеческих чувств, которое не разочаровывает.

О.де Бальзак

Safari
16.10.2008, 14:57
"В самобичевании есть своего рода сладострастие. И когда мы сами себя виним,мы чувствуем, что никто другой не вправе более винить нас" (О. Уайльд)

Safari
16.10.2008, 15:00
"Порок всегда накладывает свою печать на лицо человека. Его не скроешь. У нас принято говорить о "тайных" пороках. Но тайных пороков не бывает. Они сказываются в линиях рта, в отяжелевших веках, даже в форме рук" (О. Уайльд)

Safari
16.10.2008, 15:01
"Разбитой можно считать лишь ту жизнь, которая остановилась в своём развитии" (О. Уайльд)

Альтаир
16.10.2008, 19:08
Самое драгоценное ожерелье, которое может иметь женщина -- это руки ребенка, обнимающие ее шею. (автор неизвестен)

Алхимик
18.10.2008, 16:35
Воин света давно усвоил, что Бог посылает одиночество, чтобы научить человека искусству общежития.

Бог использует гнев, чтобы показать бесконечную ценность мира, а скуку — чтобы яснее стала важность риска и самозабвения.

Бог применяет молчание, чтобы внушить, как ответственно должно быть каждое слово. Усталость — чтобы въяве предстала прелесть бодрости.

Недуг — чтобы мы полнее осознали благодать здоровья.

С помощью огня Бог дает нам представление о воде. С помощью земли —учит нас тому, что такое воздух. А смертью Бог показывает, сколь важна жизнь.

* * * * * * * * * * *Коэльо "Книга воина света"

Алхимик
18.10.2008, 16:38
«Пойдем на гору, где обитает Бог», предложил рыцарь своему другу. «Я хочу доказать, что все, что Он знает, это как задавать нам вопросы, тогда как он ничего не делает, чтобы облегчить наше бремя». «Хорошо, а я пойду туда, чтобы продемонстрировать свою веру», сказал другой. Они поднялись на гору вечером – и услышали голос в темноте: «Нагрузите ваших коней внизу камнями с земли». «Видел?!» сказал первый рыцарь. «После такого восхождения он еще хочет заставить нас нести тяжкое бремя. Я не подчинюсь!» Второй сделал так, как велел голос. Он достиг подножья горы с рассветом, и первые лучи солнца сияли в камнях, который понес набожный рыцарь: они были чистыми алмазами". Учитель сказал: «Решения Бога загадочны; но они всегда в твою пользу».

Коэльо "Мактуб"

Алхимик
18.10.2008, 16:39
Учитель сказал: «Мой дорогой ученик, я должен сообщить тебе что?то, что ты возможно не знаешь. Я думал о том, как сделать эти новости менее трудными для слуха – как добавить ярких цветов, плюс обещание Рая, панораму Абсолюта, запутать тайными объяснениями – но этого не будет. Вдохни глубоко и подготовься сам. Я должен быть прямым и гарантирую, что абсолютно уверен в том, что тебе говорю. Это надежный прогноз, абсолютно не сомневайся в этом. Это следующее: ты умираешь. Это может быть завтра или спустя пятьдесят лет, но – рано или поздно – ты умрешь. Даже если ты этого не захочешь. Даже если у тебя другие планы. Думай тщательно о том, что ты собираешься сделать сегодня. И завтра. И со своей оставшейся жизнью».

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мактуб

Алхимик
18.10.2008, 16:44
Падре в монастыре Сцеты посетил молодой человек, который хотел следовать по пути духовного развития. «Целый год отдавайте деньги всем, кто бы ни оскорблял Вас», сказал падре. Двенадцать месяцев молодой человек отдавал деньги всякий раз, когда его ругали. В конце года он вернулся к падре, чтобы узнать, каким будет следующий шаг. «Идите в город и купите мне еды», сказал падре. Как только человек вышел, падре замаскировался под нищего, и кратчайшим путем пришел к городским воротам. Когда приблизился этот человек, падре стал его оскорблять. «Это слишком!» сказал человек ложному нищему. «Целый год я должен был платить каждому, кто бы ни оскорблял меня, а теперь я могу быть обруганным бесплатно, не тратя ни цента». Услышав это, падре снял свою маскировку. «Вы готовы к следующему шагу, поскольку Вы научились смеяться в лицо вашим проблемам», сказал он.

* * * * * * * * * снова мактуб

Алхимик
18.10.2008, 16:45
Пятнадцать лет назад, в период глубокого отказа от веры, путешественник был со своей женой и другом в Рио?де?Жанейро. Когда они вместе сидели за напитком, в бар вошел старый приятель путешественника, с кем тот провел сумасшедшие 60?е и 70?е годы. «Чем ты теперь занимаешься?» спросил турист. «Я священник», сказал его друг. Когда они вышли из бара, путешественник показал на ребенка, спящего на тротуаре. «Видишь, как беспокоит Иисуса этот мир?» сказал он. «Конечно я вижу», сказал священник. «Он поместил этого ребенка прямо перед тобой, чтобы убедиться, что ты действительно увидел его и сможешь что?нибудь сделать».

Алхимик
18.10.2008, 16:45
Из всего мощного оружия уничтожения, которое человек оказался способен изобрести, самое страшное – и самое трусливое – слово. Кулаки и огнестрельное оружие оставляют после себя по крайней мере кровь. Бомбы уничтожают дома и улицы. Яды могут быть обнаружены. Учитель сказал: «Слово может уничтожить, не оставив после себя ни следа. Дети растут под влиянием родителей долгие годы, мужчины отвратительно ругаются, мужья часто оскорбляют и унижают своих жен. Верующие отдаляются от религии благодаря тем, кто называет себя переводчикам слов Бога. Думайте каждый раз, когда вы хотите использовать слово как оружие. Обращайте внимание на тех, кто использует это оружие против вас. И помешайте им продолжить».

Алхимик
18.10.2008, 16:57
Обсуждения мнений служат всегда одному и тому же, . — Они помогают людям убедить самих себя, что они правы.

* * * * * * *тоже Коэльо

Если это действительно не твоя вина, ты не можешь брать на себя ответственность за происходящее. Если ты не можешь взять на себя ответственность за происходящее, то всегда будешь его жертвой.

Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить.

То, что гусеница считает концом света, мастер называет бабочкой.

Бах "Карманный справочник Мессии"

Александр Македонский
18.10.2008, 21:15
"Только закалившие души библейскими истинами, устоят в последней великой борьбе."(Е.Уайт)

Альтаир
18.10.2008, 21:35
Большая часть людей употребляет лучшую часть своей жизни на то, чтобы сделать другую часть несчастной.

Лабрюйер

Safari
19.10.2008, 12:06
"Если бы помидоры захотели стать дынями, они превратились бы во всеобщее посмешище. Поражаюсь, почему столько людей стремится быть не собой? Что им за удовольствие выставлять себя на посмешище?" Мицуо Аида

Safari
19.10.2008, 12:08
"Начиная уделять больше внимания духовным вопросам, некоторые люди становятся нетерпимыми к духовным поискам других" (П. Коэльо)

Safari
19.10.2008, 12:17
"У Матфея мы находим классическое описание Страшного суда: Сын человеческий сядет на престоле и, как пастух, станет отделять овец от козлиц. В тот момент для человека главным будет не вопрос:"Как я жил?" Главным будет вопрос: "Как я любил?" Окончательным мерилом нашего успеха на пути спасения будет любовь... О наших заблуждениях даже не будет помянуто. Нас будут судить за добро, которого мы не совершили. Ибо запереть Любовь внутри себя - значит идти против Святого Духа. Это значит также, что мы никогда Его не знали, что Его любовь к нам была напрасна и что Он зря пожертвовал Своим Сыном"(Энри Дрюммонду)

Safari
19.10.2008, 13:09
"Считают, что успех приходит к тем, кто рано встаёт. Нет: успех приходит к тем, кто встаёт в хорошем настроении" (Марсель Ашар)

Safari
19.10.2008, 13:15
"Помните, что приобретённые вами опыт и знания, ваши убеждения и ваша вера - всё это существует и имеет ценность только для вас. Даже самые близкие вам люди, которые, казалось бы, и так согласны с вами по многим вопросам и которым вы хотите предложить (что на практике часто означает "навязать") ваше знание - это ДРУГИЕ люди. Между вами, несомненно, существует понимание. Но существует и иллюзия понимания, которая возникает из-за того, что в одни и те же слова вы вкладываете различный смысл (Норбеков)

Алхимик
25.10.2008, 17:11
Невозможно чувствовать радость, пока ее не выпустишь на волю.

Но как ее можно выпустить на волю, если ее не чувствуешь? Помоги другому почувствовать ее.

Освободи радость в другом человеке, и ты освободишь радость в себе.

Выпустить радость на волю можно даже такой простой вещью, как улыбка. Или комплимент. Или любящий взгляд. Ты можешь освободить радость в другом чело*веке этими, а также многими другими путями: песней, танцeм, мазком кисти, фигуркой из глины, удачной рифмой.

Вы освобождаете радость друг в друге, когда беретесь за руки, когда ваши мечты и желания совпадают, когда души соединяются; когда вместе создаете что-то хорошее, кра*сивое и полезное и когда делаете много других вещей.

Алхимик
25.10.2008, 17:12
Ты идешь по улице, видишь белого человека и думаешь, что он такой, какими ты представляешь себе всех белых людей. Ты идешь по улице и видишь черного человека и думаешь, что он такой, какими ты представляешь себе всех черных людей. Так ты совершаешь две ошибки.

Вы создали стереотипы белых и черных, евреев и неевреев, мужчин и женщин, русских и американцев, сербов и ал*банцев, начальников и работников, даже блондинок и брюнеток... И вы не перестанете создавать стереотипы, потому что, если вы перестанете их создавать, вам придет*ся перестать оправдывать ваше отношение друг к дру1у.

Алхимик
25.10.2008, 17:18
Учите своих детей, что они живут в мире чудесного изобилия, что в нем всего достаточно и что они получат большую часть, делясь большей частью, а не накапливая большую часть.

Учите своих детей, что не существует ничего, чем они должны стать или что они должны делать, чтобы заслужить право на достойную жизнь, приносящую удовлетворение, что им не нужно соревноваться ни с кем и ни за что и что Божье благословение предназначено для каждого.

Алхимик
25.10.2008, 17:18
Учите своих детей, что для любви не существует никаких условий, что им не следует беспокоиться о том, что они когда-то потеряют вашу любовь или любовь Бога и что их собственная, ничем не обусловленная любовь является самым большим подарком, который они могут сделать миру.Учите их этому, и вы научите их главному.

Учите всему этому не с помощью слов, но своими поступками, не путем обсуждения, а показывая им пример. Ибо ваши дети подражают тому, что вы делаете, и они станут такими, как вы.

Алхимик
25.10.2008, 17:30
Всегда помни: Не останавливай себя, еще не начав

Такое отношение позволяет людям, которые не очень счастливы, оставаться несчастными. Оно позволяет сердитым людям оставаться сердитыми. Оно позволяет людям, которые топчутся на месте, топтаться на месте.

Safari
25.10.2008, 20:41
"Я беседую с активисткой "Лунной традиции" - школы, где женщины учатся находиться в гармонии с природой. "Хочешь дотронуться до чайки?", - спросила она, глядя на птиц, усевшихся на бортике пирса. "Конечно, хочу. Я даже несколько раз пытался это сделать, но они улетали, как только я приближался к ним". "А ты попробуй полюбить их. И пусть эта любовь исторгнется, как луч света, из твоей груди и достигнет груди чайки. После этого можешь спокойно к ней подходить". Я попробовал. Дважды ничего не получилось, а на третий раз, войдя в состояние, напоминающее состояние транса, я подошёл к чайке и дотронулся до неё. Потом я ещё раз повторил приём и снова успешно. "Любовь воздвигает мосты даже там, где на 1ый взгляд это кажется невозможным", -пояснила моя приятельница. (П.Коэльо)

Safari
25.10.2008, 20:50
"Расскажу старую историю о том, как после бомбардировок Дрездена некий человек пробирался через завалы и увидел троих рабочих, занятых одним делом. "Чем вы занимаетесь?" - спросил он. Первый рабочий повернулся к нему и сказал: "Разве ты не видишь? Я разгребаю обломки". "Разве ты не видишь? Я зарабатываю деньги", - ответил второй. "Разве ты не видишь? - произнес третий рабочий. - Я восстанавливаю собор!" Хотя все трое выполняли одну и ту же работу, только один из них по-настоящему понимал её смысл" (П.Коэльо).

Safari
25.10.2008, 20:53
Из писем детей: "Не надо делать из нас смысл вашей жизни, это мешает нам искать смысл нашей"

Safari
26.10.2008, 12:31
"Успеха достиг тот, кто честно жил, часто смеялся и сильно любил; кто удостоился доверия чистых женщин и умных мужчин, и любви детей; кто нашёл свою нишу в жизни и выполнил свою свою задачу; кто сделал мир лучше, чем он был до него, благодаря ли новому сорту мака, совершенному стихотворению или спасённой душе; кто всегда умел ценить красоту Земли и выразить это; кто всегда видел в других самое лучшее и отдавал им лучшее, что имел сам; чья жизнь вдохновляет людей, и чья память благословляет их" (Бетти Андерсон Стэнли)

Hotabich
26.10.2008, 19:53
"Все конституционные хартии ни к чему не ведут, это контракты между господином и рабами: задача не в том, чтобы рабам было лучше, но чтоб не было рабов." * * * * * *Герцен.

Hotabich
26.10.2008, 19:57
"Как хорошо бывает человеку, когда он истомится в напрасных поисках за благом в мирской жизни и протянет, усталый, свои руки к Богу." * * * * * *Паскаль.

Hotabich
26.10.2008, 20:03
"Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы лююдей." * * * * * *Марк Аврелий.

Hotabich
26.10.2008, 20:07
"Слово - ключ сердца. Если разговор ни к чему не ведет, то и одно слово - лишнее." * * * * * *Китайское изречение.

Hotabich
26.10.2008, 20:20
"Христос, если только Он искренне принят, действует как самый страшный динамит, разрывая все старое и открывая новые бесконечные горизонты." * * * * * *по Л. Н. Толстому.

Safari
27.10.2008, 13:36
"Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться" (Августин)

Hotabich
29.10.2008, 06:38
В здоровом теле - здоровый дух... * *:-)

Здоровое тело - продукт здравого рассудка! * *;-)

Safari
29.10.2008, 14:09
"Есть люди, у которыхслова никогда не расходятся с делом. Они говорят глупости и делают их"

Safari
29.10.2008, 14:11
"Только потеряв свою так называемую "репутацию", вы начинаете понимать, какая это обуза и как хороша приобретённая такой ценой свобода" (М.Митчелл)

Хенарес
01.11.2008, 03:54
Чтобы слова не расходились с делом,- нужно молчать,и......ничего не делать! (H)

Safari
06.11.2008, 22:12
"Так называемый "здравый смысл" есть всего лишь обобщение нашего повседневного опыта. Он включает в себя не только знания, но и заблуждения" (Ф.Зигель)

Камелия Весенняя
06.11.2008, 23:56
Если мы всё ещё говорим о том, что сделали вчера, значит мы мало сделали сегодня.

Safari
07.11.2008, 00:14
"Переживание Бога - это индивидуальное переживание. И даже если оно произошло тогда, когда вы находились в толпе людей, оно всё равно осталось тем переживанием, которое испытали только вы, в одиночестве. В этом переживании не может быть никакого "сопереживания". Мы можем поделиться той истиной, которая раскрывается нам, и она может повести других к такому же переживанию. И если мы обладаем достаточной мерой просветлённости, то можем помочь им подняться к той точке, где они тоже смогут ощутить Бога. Но вести их дальше этой точки мы не можем; ибо само переживание, само ощущение этого должно произойти внутри них самих!"

Бабник
07.11.2008, 00:18
Долгое коленопреклонение будет твердо держать тебя на ногах.

Не ставь знак вопроса там, где Бог поставил точку.

Запретные плоды выжимают из людей много повидла.

Не дай сатане и сантиметр, а то он станет линейкой.

Бог не призывает квалифицированных, Он квалифицирует призванных.

Доброту трудно раздать, потому что она все время возвращается

Бабник
07.11.2008, 00:20
Большинство людей хотят служить Богу, но лишь в качестве советника.

Планируй наперед! Ведь не было дождя, когда Ной строил ковчег.

Воля Божья никогда не приведет тебя туда, где Благодать Божья не будет защищать тебя.

Религия всегда говорит: «делай, делай, делай», а Библия говорит: «сделано, сделано, сделано».

Мы не можем изменить Слово, Слово может изменить нас.

Мы натягиваем паруса; Бог делает ветер.

Никогда не подвози дьявола – он всегда хочет сесть за руль.

Алхимик
08.11.2008, 03:26
О браке.

Те, кому удалось образовать по-настоящему священный союз, знают, что это союз трех, ибо он состоит из вас двоих и Бога.

Алхимик
08.11.2008, 03:30
Чувство вины бессмысленно, но не следует путать его с раскаянием. Испытывая раскаяние, мы сожалеем о своем поступке и решаем больше так не поступать. Испытывая вину, мы осуждаем себя и, что бы мы ни делали, не допускаем искупления в будущем.

* * * * * *Раскаяние дает силу, вина парализует.

Safari
11.11.2008, 13:46
"Дай людям понять, что ты чего-то стоишь, и пусть они считаются с этим" (книга Джона Элдриджа "Необузданное сердце" - очень рекомендую, особенно братьям)

Safari
11.11.2008, 13:47
"Не бойтесь оказаться в ситуациях, которых вы обычно пытаетесь избежать" (там же)

Safari
11.11.2008, 13:48
"Никогда не возводите в принцип свой личный опыт, позвольте Богу быть оригинальным с другими людьми так же, как и с вами" (Освальд Чамберс)

Калифорния
12.11.2008, 11:51
Если бы Бог на один день дал мне Свое всемогущество, ты увидел бы, как бы я изменил этот мир! Но если бы Он дал мне Свою мудрость, Я оставил бы все как есть.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Жак Монсабре

Алхимик
15.11.2008, 01:34
многие люди поступают хуже всего тогда, когда они считают, что поступают лучше всего.

Блуждающий
15.11.2008, 21:12
Если бы церковь была совершенна тебя бы в ней точно не было

Американская поговорка

Блуждающий
15.11.2008, 21:14
Христианство - не только вера в Бога, но и вера в человека. В возможность расскрытия божественного в человеке Бердяев

Блуждающий
16.11.2008, 21:02
У Господа нет времени на то, чтобы создавать ничтожества, он создает
только личности. И я уверена, что каждый из нас обладает талантами,
данными нам свыше, которые ждут своей реализации.
Мэри Кэй Эш

Лунный Дакхат
17.11.2008, 01:44
Du bist eine der Engel die GOTT in die Welt schickt um die Menschen glucklich zu machen..

Phil Bosmann

Лунный Дакхат
17.11.2008, 01:47
Manchmal ist vergessen konnen wichtiger fur ein Menschenherz als ein gutes Gedachnis...

Phil Bosmans

Лунный Дакхат
17.11.2008, 01:51
Versuche es einmal.

Warte bis zum anderen Tag,

um dich aufzuregen.

Und du wirst sehen,

dass es meistens

nicht der Muhe wert war.

Gute Nacht!

Phil Bosmans

Лунный Дакхат
17.11.2008, 01:54
Lege dich nicht schlecht gelaunt ins Bett.

Geh mit einem Herzen schlafen,

das morgen wieder lieben kann.

Phil Boamns

Лунный Дакхат
17.11.2008, 01:57
Bitte um Ubersetzung...weil mein russisch nicht besonders ist....lieben dank.. (F)....michaela

Алхимик
18.11.2008, 01:04
Ты один из ангелов, которых Господь посылает в мир, чтобы делать людей счастливыми.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Phil Bosmann

Алхимик
18.11.2008, 01:12
Иногда способность забывать для человеческого сердца важнее, чем хорошая память...

Phil Bosmann

Алхимик
18.11.2008, 01:16
Не ложись в постель в плохом настроении. Иди спать с сердцем, которое завтра снова сможет любить:)

Алхимик
18.11.2008, 01:34
Смысл стиха тоже попробую передать:

* * * * * * * * * *Попробуй один раз отложить свое беспокойство на другой день. И ты увидишь, что переживать вообще не стоило. Спокойной ночи!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *тоже Босман

Иоанн
18.11.2008, 21:15
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. Помни, что пищей cтарости является мудрость, и пока молод, действуй так, чтобы не оставить старость голодной" (Leonardo Da Vinci)

Дороже Сама
25.12.2008, 09:36
Если бы все члены твоей церкви были бы такие как ты, какой была бы тогда твоя церковь? :-$

Дороже Сама
28.12.2008, 10:07
"СУДЬБА - ЭТО НЕ ДЕЛО СЛУЧАЯ,
А РЕЗУЛЬТАТ ВЫБОРА;
СУДЬБУ НЕ ОЖИДАЮТ ЕЕ СОЗДАЮТ"( Уильям Бриан ) *:-)

Real Lady
29.12.2008, 09:02
Сегодняшний могучий дуб, это всего лищь вчерашний орешек, который удержал под ногами почву. David Icke

и

-Как съесть слона?

- По одному кусочку за раз.

:-$

Real Lady
29.12.2008, 09:13
Чувства, которые мы испытываем, когда мы любим кого-то, являются нормальным состоянием человека. *Любовь показывает человека таким, каким он должен быть.

Антон Чехов (1860 - 1904)

Дороже Сама
30.12.2008, 21:18
Богатый человек-это не тот у кого много денег, а тот у которого небольшие запросы. :-)

Алхимик
03.01.2009, 01:23
Для тех кто, как и я, латыни не знает *перевод высказывания Ани Черкашиной.

Надеюсь на свет после мрака

Сказка НаНа
03.01.2009, 16:39
Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее… Эрнест Хемингуэй

Железяка
03.01.2009, 19:10
Память о хорошем *- дает нам силы в настоящем , и вдохновляет на будущее................. :-)

Железяка
03.01.2009, 19:15
" Дети - это не сосуды , которые нужно наполнить, а факелы ,

которые нужно зажечь ."

Rolex
03.01.2009, 21:48
Секрет прочного брака прост - смотри в оба до свадьбы и сквозь пальцы - после (L).

Дороже Сама
05.01.2009, 02:13
Стадо баранов управляемое львом всегда победит стадо львов управляемое бараном. *:-D

Барбарис
09.01.2009, 10:18
Пусть опрокинет статуи война, мятеж развеет каменщиков труд, но врезанные в память Письмена бегущие столетья не сотрут. я

В. Шекспир

Дороже Сама
10.01.2009, 10:03
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит что ты не прийдешь к финишу первым. :-$

Дороже Сама
10.01.2009, 20:53
Вы не потому не осмеливаетесь, что трудно, - трудно оттого, что Вы не осмеливаетесь! *:-)

Hotabich
11.01.2009, 15:38
Секрет красоты: * *
для губ истина,
для глаз - сострадание,
для фигуры - прямота,
для рук - милосердие,

для сердца - любовь,
для тех, кому не нравлюсь - молитва! * ;-)

Без Недостатков
18.01.2009, 02:12
«Народ, который жертвует своей свободой ради своей безопасности – не заслуживает ни того, ни другого...»

(Бенджамин Франклин)

Без Недостатков
18.01.2009, 02:15
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/

Без Недостатков
18.01.2009, 02:16
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Леонардо да Винчи/

Без Недостатков
18.01.2009, 02:18
Шум ничего не доказывает. Курица, снесши яйцо, часто клохчет так, как будто она снесла небольшую планету. /Марк Твен/

Без Недостатков
18.01.2009, 02:19
Легче подавить в себе первое желание, чем удовлетворить все последующие. /Б. Франклин/

Без Недостатков
18.01.2009, 02:21
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. /В. Солоухин/

Хенарес
18.01.2009, 11:06
"Мы склоны измерять наш успех размером зарплаты или *маркой автомобиля,а не качеством нашего служения людям."

Мартин Лютер Кинг

Лазурь
18.01.2009, 11:16
воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь Иер 33.3

Ладошки КСам
20.01.2009, 20:36
"Постав мету, іди сміливо,

крізь перешкоди ти проходь.

І знай: програти неожливо,

коли з тобою є Господь!" (F)

Дороже Сама
22.01.2009, 09:18
Уважаемая Катя Бондарчук! *Из вашего сообщения я понял только последних три слова. ("КОГДА С ТОБОЙ ГОСПОДЬ") Хотелось бы перевод всего текста, на русский, если нетрудно!? Спасибо! *:-)

Maria-M
22.01.2009, 16:44
Аня, я рада, что Вы "стырили" у меня эти цитаты))) Я же не имею на них никаких авторских прав ;-) Зато все участники теперь их знают)) а цитату на английском я у Кати Бондарчук позаимствовал,а если честно :-)

Барон
22.01.2009, 19:52
"Не учите меня жить,лучше помогите матерьально..." :-P

Ильф и Петров

Золотой теленок

Барон
22.01.2009, 20:01
Когда вы просите у Бога счастья, то не значит ли это что Бог не свалит его с неба как нечто, а даст возможность это счастье создать совместно с Ним? Так-же как и когда просите хлеба насущного, то получаете силы и возможность заработать его.

Царь Дав
23.01.2009, 04:48
Почитаешь мудрые слова,и сам станешь мудрее.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Автор.

Бессовестная
24.01.2009, 12:15
Хороший критерий для измерения собственного успеха-количество людей,которых вы сделали счастливыми за свою жизнь

Hotabich
24.01.2009, 13:49
«Истина тем и отличается от правды, что истину не знает никто, а правду знают все, но она у каждого своя.»

Хорошо, что мы знаем Кто есть Истина... и приходим к Нему. Он способен заполнить и наше сердце Собой Самим.

Бессовестная
24.01.2009, 14:41
ПЕССИМИСТ ВИДИТ УЖАСНЫЕ ТРУДНОСТИ В ЛЮБОЙ БЛАГОПРИЯТНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ,ОПТИМИСТ ЖЕ ВИДИТ БЛАГОПРИЯТНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ В ЛЮБОЙ УЖАСНОЙ ТРУДНОСТИ

Бессовестная
24.01.2009, 14:43
ПУСТЫЕ КАРМАНЫ НИКОГДА НЕ ПОМЕШАЮТ НАМ СТАТЬ ТЕМИ,КЕМ МЫ ХОТИМ БЫТЬ.ПОМЕШАТЬ ЭТОМУ МОГУТ ТОЛЬКО ПУСТЫЕ ГОЛОВЫ И ПУСТЫЕ СЕРДЦА

Бессовестная
24.01.2009, 14:47
РАБОТАЙТЕ ТАК,СЛОВНО ДЕНЬГИ НЕ ИМЕЮТ ДЛЯ ВАС НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ, *ЛЮБИТЕ ТАК,СЛОВНО ВАМ НЕ УГРОЖАЕТ РИСК БЫТЬ ОТВЕРГНУТЫМ, *ТАНЦУЙТЕ ТАК,СЛОВНО НА ВАС НИКТО НЕ СМОТРИТ.

Hotabich
24.01.2009, 16:28
«Всё, что будет сожжено Богом, в т.ч. молитвенный дом, должно быть

отложено. Всё, что будет спасено Богом – человеческие души – должно

быть поставлено во главу угла»

И.И.Казан о миссионерской деятельности.

Ахтунг Фкау
24.01.2009, 18:34
Просто не представляю себе, как мы смогли бы без Вас обойтись.Но мы попробуем. Дэвид Фрост.

Хенарес
25.01.2009, 02:32
"Господь, дай силы изменить то, что мы можем изменить; терпения, чтобы смириться перед тем, чего мы изменить не можем; и мудрости, чтобы отличать одно от другого..."

Хенарес
26.01.2009, 00:44
Женщине необходим мужчина для того,чтобы ощутить себя слабой.А вот без мужчины - она ,ох ,как сильна! (F)

Хенарес
26.01.2009, 02:14
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

Дороже Сама
31.01.2009, 10:17
Нам всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши, но не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любит (Л.Н. Толстой). *:-)

Христиан
02.02.2009, 09:46
Случается, что великаны пдают,

Движение в перед их радует,

Червяк же не может ни то ни другое,

Он *ползает только, *да землю роет. ;-)

Архангел
02.02.2009, 10:21
"О чём мы думаем, тем мы и становимся, - рано или поздно *мы уподобляемся пище нашего ума"

Архангел
02.02.2009, 10:22
"Самое жалкое крючкотворство в мире - это крючкотворство человека перед судом своей совести"

Дороже Сама
04.02.2009, 04:33
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь. *(H)

Мечта
04.02.2009, 15:11
Лень, как ржавчина - разъедает быстрее, чем труд изнашивает. (Франклин Делано Рузвельт)

Всё На Мази
04.02.2009, 17:57
Небывает плохих обстоятельств, просто людии по разному их воспринимают.

Счастье оно как здоровье , пока оно есть его не замечаеш.

Дороже Сама
05.02.2009, 02:26
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства...

Сокровище
05.02.2009, 19:45
(Y)В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства... (Y) (Y) (Y)

"Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев!" (Y) (Y)

Дороже Сама
05.02.2009, 22:47
Если вы хотите иметь свое мнение-держите его при себе! Хааааа... *(fr) (Не знаю кто автор) :-$

Дороже Сама
06.02.2009, 00:59
"Я люблю тебя не за то, кто ты есть, а за то, кто я, когда ты со мной...." * *:-$ (md) (fr)

Сок Со Льдом
06.02.2009, 19:34
Есть только два вида людей-

те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя",

и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля"...

Дороже Сама
11.02.2009, 21:00
Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным! **-)

Сок Со Льдом
11.02.2009, 21:06
"есть только одно благо- Бог.

Все остальное- благо, когда смотрит на Него, и зло, когда от Него отвернется"

Какая Замечательная Девушка
15.02.2009, 15:43
Когда особенные люди появляются в нашей жизни, мы внезапно замечаем, каким прекрасным и чудесным может быть наш мир. Они показывают, что наши сокровенные надежды и мечты могут осуществиться, помогают нам понять себя и поверить в свои силы и возможности. Они благословляют нас своей любовью, учат любить жизнь и людей. когда особенные люди появляются среди нас - мы сами становимся особенными!

Ванильное Небо
15.02.2009, 18:23
Никогда не критикуй другого человека и не говори о нём плохо.Научись хвалить за хорошее и не замечать недостатки других :-D

Создай СвауМэг
17.02.2009, 01:57
господи даруй мне спокойствие принимать вещи такими какие они есть,если я их не могу изменить.дай мне мужества изменить их ,если я их могу изменить.и мудростьодно отли4ать от другого.

Аэлита
04.03.2009, 11:49
(L)Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе этого хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой (L)

Безымянная Звезда
04.03.2009, 15:48
- Любовь к Богу делает нас способными любить все человечество и не иметь ненависти ни к кому.

- Любовь же к человеку заставляет нас любить только его одного и ненавидеть многих

Безымянная Звезда
04.03.2009, 15:50
- Любовь к Богу делает нас способными любить все человечество и не иметь ненависти ни к кому.

- Любовь же к человеку заставляет нас любить только его одного и ненавидеть многих

Сказка НаНа
07.03.2009, 17:13
Чем отличается мудрый от умного?
Умный если попадет в трудную ситуацию, то найдет выход из нее, а мудрый никогда в нее не попадет. Неизвестный автор

Бомба
18.03.2009, 00:59
Чем отличается мудрый от умного?

Умный если попадет в трудную ситуацию, то найдет выход из нее, а мудрый никогда в нее не попадет. Неизвестный автор

А я слышал такой вариант: умный человек учится на своих ошибках, а мудрый учится на чужих *:-D

Атлантида
24.03.2009, 01:14
Когда *ты смеешься- с тобой смеется весь мир; когда ты плачешь - ты плачешь ..один

Дороже Сама
24.03.2009, 08:29
"Неудача-мать гения". (Наполеон) *

"Ложь-дочь дьявола". (Ин.8:44. "отец лжи")

"Краткость-сестра таланта" (народная поговорка)

Вне Закона
24.03.2009, 13:35
утренние чтения за 24 марта 2009.

автор - Елена Уайт.

цитата: "..Те, кто говорит о вере, будут иметь веру, а те, кто говорит о разочарованиях, будут иметь разочарования. Взирая, мы изменяемся "

Согревающее Тэдя
24.03.2009, 13:37
Быть или не быть... вот в чем вопрос!

что благороднее: духом покориться камням и стрелам яростной судьбы, иль ополчась на море смут сразить их противоборством?!

Дороже Сама
04.04.2009, 16:08
Если бы все члены твоей церкви были бы такие как ты, какой была бы тогда твоя церковь? (dt)

Хенарес
05.04.2009, 01:58
Жизнь игрива!Когда у тебя на руках все карты,она начинает играть с тобой в шахматы! :-)

Дороже Сама
08.04.2009, 08:26
Каждая женщина - ангел, но если ее лишают крыльев - приходится летать на метле!(fr)

Багира
10.04.2009, 21:57
Но, подобно звездам в их непрерывном движении по предназначенному пути, намерения Божьи не знают ни спешки, ни промедления.

Е.уайт

Дороже Сама
12.04.2009, 22:54
Женщины,как дети,любят говорить "нет"... *Мужчины,как дети,принимают это всерьёз..! * (fr)

Дороже Сама
12.04.2009, 22:59
"Молчание не всегда доказывает присутствие ума,зато доказывает отсутствие глупости." * *(H)

Дороже Сама
14.04.2009, 10:48
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама... (fr)

Ахтунг Фкау
21.04.2009, 19:14
Просто не представляю себе, как мы смогли бы без Вас обойтись. Но мы попробуем.(Дэвид Фрост)

Альбатрос
21.04.2009, 19:49
"Управляйте обстоятельствами вашей жизни, но не позволяйте обстоятельствам управлять вами."Е.Уайт

Какая Есть
21.04.2009, 20:10
"Когда обстоятельства сильнее нас,надо быть умнее их" А.Лейкин
"Не ищущий причин становится рабом следствий" А.Корявцев

Какая Есть
21.04.2009, 20:15
"Побеждает тот,кто мыслит как победитель" В.Кальмин
"Начать с ноля способны только единицы " Б.Крутнер :-P

Какая Есть
21.04.2009, 20:20
"Мелкие успехи никогда не ведут к крупной победе.Крупная победа складывается только из поражений " А.Зиновьев

Бедолага
21.04.2009, 22:42
Старческое слабоумие проявляется в том, что человек уступает своим склонностям. Их легко скрывать, пока он силен, но когда он старится, некоторые черты его характера бросаются в глаза и позорят его. Это может проявляться по-разному, но нет человека, который не состарился бы к шестидесяти годам. И если он считает, что никогда не выживет из ума, это уже может быть проявлением его старческого слабоумия.

Хагакурэ (сокрытое в листве), Из Книги Первой.

Совесть
22.04.2009, 19:01
Чтобы сказать:"Я люблю тебя!" достаточно нескольких секунд. Чтобы доказать это - нужна вся жизнь.

Сладкий Сан
23.04.2009, 21:11
Закон грязи:
Чтобы чтото очистить, надо чтото испачкать !
Так как етим законом ползуютса могие- все ходят грязными !

Апельсинка
24.04.2009, 12:16
"Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало.Два правила запомни для начала: ты лучше голодай,чем что попало есть и лучше быть один,чем вместе с кем попало".
Омар Хайяма
:-)

Дороже Сама
26.04.2009, 03:01
Женщину нужно любить так, чтобы ей в голову не пришло, что кто-то другой может любить её ещё сильнее.(H)

Сказка НаНа
02.05.2009, 16:36
Дайте человеку все, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это все не есть все.
Иммануил Кант

Аэлита
04.05.2009, 08:57
"Для того, чтобы определить истинную стоимость сапфира, нужен был человек, который любит камни. Для того, чтобы определить истинную ценность таких обычных людей, как мы с вами, нужен был то, кто их подлинно ценит"(Вандо Вассало)

Аэлита
04.05.2009, 09:05
"Большинство чудес происходит тогда, когда мы их меньше всего ждем. Они происходят, когда честные мужи веры посвященно следуют за Христом, чего бы им это ни стоило. На пути таких людей Бог неожиданностей отодвигает камни. Сегодня я призываю вас искать Его неожиданные благословения в вашей жизни!" (Марк Финли)

Дороже Сама
17.05.2009, 20:36
Бог может сотворить чудо с разбитым сердцем, если мы отдадим Ему все его кусочки. (U) (U) :-D

Дороже Сама
18.05.2009, 11:03
Хуже сердечной недостаточности может быть только недостаток сердечности... *:-$

Дороже Сама
27.05.2009, 05:11
Хорошо там,где нас нет. Но мы там будем!!!И обязательно все испортим...!!!! (H) :-D (fr) :-P

Maria-M
28.05.2009, 21:44
Вера открывает нам то, что истинно, и от искренней веры рождается любовь, потому что тот, кто истинно верит в Бога, никогда не согласится удалиться от любви (Иоанн Златоуст).

Sexy
28.05.2009, 22:00
Я нашла парадокс: если ты любишь страдания, тогда станет больше любви, а не страдания!
Мать Тереза

Аэлита
02.06.2009, 20:44
Прощение-это аромат,который вдыхают цветы,когда мы их топчем ногами.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Дороже Сама
05.06.2009, 07:28
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(119, 126, 93); font-family: arial; font-size: 13px; font-weight: bold; -webkit-border-horizontal-spacing: 2px; -webkit-border-vertical-spacing: 2px; ">Важно не то, кем тебя считают, а кто ты на самом деле!!! :-$

Баламут
05.06.2009, 20:48
Прощение-это аромат,который вдыхают цветы,когда мы их топчем ногами.

Точнее - выдыхают.

Sexy
11.06.2009, 22:29
Человеческая жизнь ограничена и корыстна! Только Божья любовь может быть без условий и вечно!!!

Sexy
11.06.2009, 22:32
Я нашла парадокс: если ты любишь страдания, то станет больше любви, а не страдания!!!
мать Тереза

Сказка НаНа
14.06.2009, 12:14
Управляйте обстоятельствами вашей жизни, но не позволяйте обстоятельствам упавлять вами.

Amelia
14.06.2009, 15:39
Руководители церкви и государства объединятся, чтобы подкупом, убеждениями и силой заставить все сословия почитать воскресный день. Недостаток Божественного авторитета будет восполнен насильственными мерами. Продажность политиков разрушает любовь к справедливости и уважение к истине; и даже в свободной Америке правители и законодатели, чтобы снискать расположение общества, пойдут на уступки народу и установят обязательность воскресного дня. Свобода совести, приобретенная такой дорогой ценой, будет попрана. В этой надвигающейся борьбе мы увидим исполнение слов пророка: "И рассвирепел дракон на жену и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божий и имеющими свидетельство Иисуса Христа" (Откр. 12:17).
(ВЕЛИКАЯ БОРЬБА)

Amelia
Их станут обвинять внедовольстве правительством. Церковные служители, отрицающиеобязательность исполнения Божественного закона, с кафедр будут говоритьо долге каждого человека повиноваться гражданским властям, чейавторитет якобы освящен Господом. На законодательных собраниях и судахлюди, соблюдающие заповеди, будут оклеветаны и осуждены. Их словаизвратят, а все побуждения и поступки истолкуют самым наихудшим образом.
Так как протестантские церквиотвергают ясные доказательства Священного Писания, свидетельствующие впользу закона Божьего, то они постараются заставить замолчать тех, чьюверу не смогли опровергнуть Библией. Хотя они и не желают признаватьэтого, тем не менее они вступают на путь, который поведет кпреследованию тех, кто сознательно откажется вслед за остальнымхристианским миром признать требования папской субботы.

Amelia
Богникогда не принуждает волю и совесть человека; сатана же, наоборот,постоянно прибегает к насилию и жестокости, чтобы подчинить своейвласти тех, кого он не может соблазнить иным путем. Используя страх исилу, он пытается поработить совесть человека и добиться таким путемуважения и преклонения. Для достижения этого он действует черезрелигиозные и гражданские власти, побуждая их издавать законы,требующие соблюдения человеческих постановлений, противоречащих законуБожьему.
Соблюдающие библейскую субботу будутобъявлены врагами закона и порядка, разрушителями нравственности,несущими анархию и испорченность. На них будут смотреть как на главнуюпричину судов Божьих на земле. Их добросовестность и верность будутназваны упрямством и непокорностью властям.

Дороже Сама
14.06.2009, 23:24
Легко скрыть ненависть, трудно скрыть любовь, но труднее всего скрыть равнодушие. *-)

VERUYU
15.06.2009, 01:40
Скажи мне кто твой товарищ, я скажу какой тй на самом деле. (известная поговорка, перефразированная моим знакомым грузином)

Sexy
15.06.2009, 05:25
¦??¦??¦
Отдай миру
всё лучшее, что есть в тебе!!!
К тебе вернётся всё лучшее - что есть в МИРЕ!!!

¦??¦??

Sexy
15.06.2009, 05:27
:-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Не - красота, не - гордое презренье
Не - ум высокий, в людях хороши,
А - простота и кроткое смиренье,-
Вот Истинные качества ДУШИ!

:-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Sexy
15.06.2009, 05:37
Если ты нетерпелив, то сядь, успокойся и читай об Иове.
Если ты своеволен, читай о Моисее и Петре.
Если колени твои слабы для молитвы, - взглянь на Илью.
Если нет песни в сердце твоем, - то послушай Давида.
Если тебя одолевает скупось, читай книгу пророка Исаии.
Если сердце твое наполняет холодность - послушай апостола Иоанна.
Если вера твоя слаба, - изучай Павла.
Если становишься медлительным, тогда изучай послание Иакова.
если теряешь из виду твою будущность, то читай в Откровении Иоанна об обетованной земле!
На каждое обстоятельство в нашей жизни имеется совет из Слова Божия.
Последуй ему!

Sexy
15.06.2009, 05:38
"Познай себя" - сказал Сократ;
"Проверяй себя" - сказал Цицерон;
"Отвергни себя" - сказал Христос

Amelia
15.06.2009, 15:06
Господь желает, чтобы Его народ переезжал в деревню, и возделывал землю, выращивал фрукты и овощи. Тогда дети будут непосредственно соприкасаться с Божьим творением в природе и расти здоровыми. Моя весть к вам — увозите семьи подальше от городов.
В городах надо работать, используя загородные центры. Вестник Божий сказал: «Разве города не должны быть предупреждены? Да, но не народом Божьим, живущим в них, а народом Божьим, посещающим их ради предупреждения о том, что вскоре грядет на землю». — Письмо 182,1902 г.
Родителям необходимо приобретать небольшие дома в деревне с участком земли, на котором можно разбить сад и огород и выращивать овощи и фрукты, чтобы заменить ими мясную пищу, наносящую вред кровеносным сосудам. В таких местах дети не будут подвержены тлетворному влияни:ю городской жизни1. Бог поможет Своим детям найти пристанище за городом. — Медицинское служение, с. 310.

Amelia
15.06.2009, 15:06
Но насталапора понять очевидную причинно-следственную связь: слишком поздно, да,слишком поздно учреждать в городах крупные фирмы, слишком позднопредлагать молодым мужчинам и женщинам уезжать из сельской местности,ибо в городах создаются такие условия жизни, которые крайне затрудняютнашим единоверцам дальнейшее пребывание в них. Поэтому будет большойошибкой вкладывать деньги в создание крупных фирм в городах. — Рукопись76,1905. Работать в городах, используя загородные центры
Наши учреждения должны по возможностирасполагаться за пределами городов. Если же они будут находиться вгородах, то нашим сотрудникам и их семьям также придется жить там, аэто неугодно Богу1, поскольку в городах царит постоянная суматоха ибезнравственность. Надо пощадить детей, потому что спешка, суета и шумгубительно действуют на всех, а на них в особенности.

Amelia
15.06.2009, 15:08
Находясь под его влиянием, люди убивают просто ради того, чтобы убить, и подобных вещей будет становиться все больше и больше...
Если мы подвергаем себя такому сомнительному влиянию, можем ли мы рассчитывать на то, что Бог совершит чудо и поможет нам избежать последствий неверных поступков? Конечно,нет. Как можно скорее выбирайтесь из городов. Купите небольшой участокземли, где у вас будет сад и где ваши дети смогут наблюдать за тем, какрастут цветы, и учиться у них простоте и чистоте1. — БюллетеньГенеральной Конференции, 30 марта 1903 г.
Пусть никто не пытается использоватьсвидетельства, чтобы оправдать осуществление больших бизнес-планов вгородах. Не выхолащивайте тот свет, который был дан по этому вопросу.
Появятся люди, говорящие всякуюнеправду, лишь бы помешать отъезду рабов Божьих из городов.

Amelia
15.06.2009, 15:08
Созерцая природные пейзажи,творение великого Зодчего, познавая дело рук Божьих, вы будетенезаметно для себя изменяться в Его образ»1. — Рукопись 85,1908 г.
Не надейтесь, что чудо поможет вам избежать последствий неверных поступков
Он хочет, чтобы мы с радостью и вдостатке жили на лоне природы. Его (Божьи) дети не должны стремитьсяпереехать в города, напротив. Он желает, чтобы они вывезли свои семьииз городов туда, где можно лучше приготовиться к вечной жизни. Оченьскоро детям Божьим так или иначе придется покинуть города, ибо этисмрадные скопища переполнены всякого рода беззакониями: забастовками,грабежами, убийствами и самоубийствами, всеми видами разврата. Сатанавластвует над городскими жителями, толкая их к погибели.

Amelia
15.06.2009, 15:09
Кто будет предупрежден? Мы сноваговорим: «Уезжайте из городов». Не думайте, что вы много потеряете,если уедете в горы или сельскою местность. Ищите такое место, где выможете быть наедине с Богом, чтобы познавать Его волю и путь... несчитайте, что вы будете чем-то обделены, если вам советуют выехать изгорода в сельскую местность. Здесь приготовлены обильные благословениядля тех, кто хочет воспользоваться ими.

Amelia
16.06.2009, 17:59
"ЧТОБЫ ДОСТАВИТЬ ЖИВОТНЫХ НА РЫНОК, ИХ ЧАСТО ВЕЗУТ НА ДАЛЁКОЕ РАССТОЯНИЕ И ПОДВЕРГАЮТ БОЛЬШИМ СТРАДАНИЯМ. ОТОРВАННЫХ ОТ ЗЕЛЁНЫХ ПАСТБИЩ, ИХ МУЧИТЕЛЬНО ДОЛГО ВЕЗУТ ПО ПЫЛЬНЫМ, ЖАРКИМ ДОРОГАМ, КРАЙНЕ ВОЗБУЖДЁННЫХ И УСТАЛЫХ, ИХ ГРУЗЯТ В ГРЯЗНЫЕ ВАГОНЫ, ГЛЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ БЕЗ ВОЗДУХА, ПИЩИ И ВОДЫ, ТАКИМ ОБРАЗОМ НЕСЧАСТНЫХ ЖИВОТНЫХ ГОНЯТ НА УБОЙ, ЧТОБЫ ЛЮДИ МОГЛИ НАСЛАЖДАТЬСЯ ИХ ТРУПАМИ."
("Твоё спасительное здоровье" - компиляция трудов
Елены Уайт собрал Джеймс Л. Хейвард. ГЛАВА 18)

Amelia
18.06.2009, 12:31
Дьявол приписываетТворцу собственную жестокость. Она пропитывает многие учения церкви ивыражается в формах служения. Таким путем люди перестают различать, гдеистина, а где ложь, и сатана превращает их в своих союзников в войнепротив Бога. Извращенные понятия о Божественных свойствах привелиязычников к уверенности в необходимости человеческих жертв дляумилостивления божества, и благодаря этому гнуснейшие жестокостисовершались под покровом идолопоклонничества.
("Великая Борьба"
Е.Уайт.
Глава 35
Свобода совести под угрозой )

Amelia
18.06.2009, 12:31
(E)

Сатанапостоянно пытается в ложном свете представлять характер Бога, природугреха и истинные причины и последствия великой борьбы. Своими коварныминаущениями он старается уменьшить ответственность людей передБожественным законом и убедить их в праве на грех. И в то же самоевремя он внушает им ложное представление о Боге, так что они начинаютбояться и ненавидеть Его, вместо того чтобы любить.

Amelia
18.06.2009, 23:17
23 Муж ее известен у ворот, когда сидит со старейшинами земли.
24 Она делает покрывала и продает, и поясы доставляет купцам Финикийским.
25 Крепость и красота - одежда ее, и весело смотрит она на будущее.
26 Уста свои открывает с мудростью, и кроткое наставление на языке ее.
27 Она наблюдает за хозяйством в доме своем и не ест хлеба праздности.
28 Встают дети и ублажают ее, - муж, и хвалит ее:
29 "много было жен добродетельных, но ты превзошла всех их".
30 Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы.

Amelia
18.06.2009, 23:20
17 Препоясывает силою чресла свои и укрепляет мышцы свои.
18 Она чувствует, что занятие ее хорошо, и - светильник ее не гаснет и ночью.
19 Протягивает руки свои к прялке, и персты ее берутся за веретено.
20 Длань свою она открывает бедному, и руку свою подает нуждающемуся.
21 Не боится стужи для семьи своей, потому что вся семья ее одета в двойные одежды.
22 Она делает себе ковры; виссон и пурпур - одежда ее.

Amelia
18.06.2009, 23:22
13 Добывает шерсть и лен, и с охотою работает своими руками.
14 Она, как купеческие корабли, издалека добывает хлеб свой.
15 Она встает еще ночью и раздает пищу в доме своем и урочное служанкам своим.
16 Задумает она о поле, и приобретает его; от плодов рук своих насаждает виноградник.

Amelia
18.06.2009, 23:23
" ПРИТЧИ 31:10-30 "

10 Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов;
11 уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка;
12 она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей.

Сказка НаНа
19.06.2009, 13:48
Тема: Любимые ЦИТАТЫ из книг (не из Библии и ДП). Просто слова, которыми хочется поделиться с другими:) Читайте внимательно название темы и ее описание. Я не против того что вы пишите. Чудесные слова!!! НО не по теме!!! Уважайте людей.:-(

Сказка НаНа
19.06.2009, 14:02
Давайте соблюдать правила. Наш Бог-Бог порядка. Бог учит нас быть верным в малом....Мы должны соблюдать порядок и правила, даже на форумах.

Sexy
19.06.2009, 14:59
Любимые ЦИТАТЫ из книг (не из Библии и ДП). Просто слова, которыми хочется поделиться с другими:-)Читайте внимательно название темы и ее описание. Я не против того чтовы пишите. Чудесные слова!!! НО не по теме!!! Уважайте людей.
(Y) (Y) (Y)
Светлана , конечно, пересаливает с выдержками из Е.Уайт!
Светочка, создайте тему, посвященную работам Уайт и вот там можно будет Вам выложить все, что имеете из ее трудов!

Аз Есмь Царь
19.06.2009, 16:17
ТЕМА: Любимые ЦИТАТЫ из книг (не из Библии и ДП). Просто слова, которыми хочется поделиться с другими:)

Гульчатай
19.06.2009, 21:50
Учение - свет,а неучёных тьма.
или Ученье - свет,а неученье - чуть свет на работу|-)

Гульчатай
19.06.2009, 21:56
о дураках - не из БИБЛИИ:
Дуракам закон не писан,
а если писан,то не читан,
если читан,то непонят,
а если понят,то не так!

Гульчатай
19.06.2009, 22:12
ну а если серьёзно - Молитва о душевном покое:
Господи,даруй мне ясность и умиротворение,чтобы принять то,что я не в силах изменить;
мужество,чтобы изменить то,что в моих силах;
и мудрость,чтобы отличить одно от другого...

Гарпия
19.06.2009, 22:28
Фраза, которая со мной уже много лет:
Не важно, что с тобой происходит. Важно как ты к этому относишься.

Сказка НаНа
20.06.2009, 15:58
Человек неповторим даже тогда, когда повторяется. / Польский писатель Александр Кумор

Sexy
22.06.2009, 21:21
Наши поступки либо удостоверяют подлинность нашей преданности Христу, либо выдают лицемерие. Одно из двух.

Sexy
22.06.2009, 22:06
Я попросила Бога забрать мою гордыню,
И Бог сказал мне «Нет».
Он сказал, что гордыню не забирают, от нее отказываются.
Я попросила Бога даровать мне терпение,
И Бог сказал «Нет».
Он сказал,что терпение появляется в результате испытаний. Его не дают,а заслуживают.
Я попросила Бога подарить мне счастье,
И Бог сказал мне «Нет».
Он сказал, что дает благословления, а буду ли я счастлива, зависит от меня.
Я попросила Бога уберечь меня от страданий,
И Бог сказал мне «Нет».
Он сказал, что страдания приближают к Нему.
Я попросила Бога помочь мне любить других также, как он любит меня,
И Бог сказал: «Наконец-то ты поняла, о чем надо просить».

Sexy
22.06.2009, 22:12
Я просила сил,
И Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.
Я просила мудрости,
И Бог послал мне проблемы, над которыми нужно ломать голову.
Я попросила любви,
и Бог послал мне несчастных, нуждающихся в моей помощи.
Я попросила благ,
И Бог дал мне возможности.
Я не получила ничего из того, что просила
Я получила все, что мне нужно.
Бог внял моим молитвам
(автор неизвестен)

Sexy
24.06.2009, 03:16
Только узник освобождается,

только бедныйобогащается,

только слабый укрепляется,

только смиренный возвышается,

только пустое наполняется,

только из ничего возникает нечто.
Лютер М.

Грозная
26.06.2009, 22:04
То что совершается против воли Божьей....не совершается помимо Его воли. Ж.Кальвин

Грозная
26.06.2009, 22:07
если отвергнешь понятие о Троице,то потеряешь душу; если попытаешься понять - то потеряешь рассудок! Ж.Кальвин

Sexy
28.06.2009, 00:49
В жизни путь лишь один, срок земной незаметно промчится!
Каждый должен
оставить свой след и чего-то добится!
Если судишь других и грехи сосчитать
их берешься!
Со своих начни, до других ты едва доберешься!

Sexy
28.06.2009, 01:14
ПАРАДОКСЫ ДОСТИЖЕНИЙ УСПЕХА:
- не бойся ошибиться...
и начнёшь действовать успешно...
- Не старайся заснуть...
и бессонница покинет тебя!
- не кричи... кричащего не слышно...
- извиняйся... люди начнут тебя уважать...
- промолчи... и все почувствуют твою силу...
- уступи... и будешь победителем...
- не старайся произвести впечатление...
и ослепишь обаянием...
- Не защищайся... и обретёшь величие!
- Не борись..., ибо ты неизбежно
становишься тем, против чего ты борешься.

Sexy
28.06.2009, 02:22
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. * * * * Ковчег был сооружон любителем. * * * * * * * * * *Профессионалы построили "ТИТАНИК".

Дороже Сама
29.06.2009, 02:11
Один арабский мудрец сказал:
??????? ???? ????? ?????????? ??? ?????
? ?????????????????? ??? ??????? ?????? ??? ????? ??????? ???? ?????
???????? ? ????????? ??? ???? ???? ???????. ????? ????? ???? ? ?? ?
??????? ??????? ?? ?????? ?????? ??????. ???????? ???????? ???? ???
?????? ???? ?????? ???? ????? ??? ??? ? ???? ?????? ? ??? ?????
???????????
????? ?????? ????? ???? ?????????? ??
классно, правда?
Я аж плакал...
Особенно в этом месте:

??????

Amelia
04.07.2009, 17:01
ДА, ХОРОШАЯ МЫСЛЬ! ТАК ОНО И ЕСТЬ! А ВЕДЬ ПРАВДА, ОЧЕНЬ ЧАСТО, ТЕМ БОЛЕЕ МОЛОДЁЖЬ, ФОРМИРУЕТ СВОЁ МНЕНИЕ О СЕБЕ ИЗ ТОГО, ЧТО О НЁМ ДУМАЮТ ДРУГИЕ...
ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЛИЯЕТ НА ИСКОЖЁННОЕ САМООЩУЩЕНИЕ...(md)

Hotabich
05.07.2009, 11:17
***********.inauka.ru/news/article91430.html
УЧЕНЫЕ РАСКРЫЛИ ТАЙНУ ОДНОЙ ИЗ САМЫХ ЗАГАДОЧНЫХ ЭМОЦИЙ
чувство бескорыстной любви не вписывающееся в теорию Дарвина, есть и это доказано!!
...

Amelia
06.07.2009, 16:06
Всякий как может защищает то,что ему нравиться,но иные бесстыдно ссылаются на свою правоту. - В.Брим

Hotabich
07.07.2009, 18:18
Я аж плакал...
Особенно в этом месте:
??????

********translate.google.ru/translate_t#

с арабского на русский, кстати кто-то хорошо текст подкоротил от оригинала

Real Lady
21.07.2009, 04:53
Сегодняшний могучий дуб - это всего лишьвчерашний орешек, удержавший почву под ногами.
<FONT color=#0011ff size=2>David Icke

Хенарес
02.08.2009, 02:47
Один не разберёт,чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному-навек запомнит,
Другому жизнь пожертвуй-не поймет...

Омар Хайям

Хенарес
02.08.2009, 03:05
Для того,чтобы найти счастье с мужчиной,нужно сильно его понимать инемножко любить.Для того,чтобы найти счастье с женщиной,нужно сильно еёлюбить и даже не пытаться понять...(F)

Дороже Сама
03.10.2009, 09:11
Бог может сотворить чудо с разбитым сердцем, если мы отдадим Ему все его кусочки. (U)(U) :-D

Дороже Сама
05.10.2009, 12:07
Женщина никогда не замечает того, что для нее делают. Но она всегда заметит, чего для нее не делают. :-)

Андромеда
22.11.2009, 17:50
Никогда не бойся делать то, что ты умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник!

Банкир
27.11.2009, 01:08
,,Чтоб жизнь повторилась сначало, загляните в семейный альбом...,, /поет Эдита Пьеха/

Сладкий Пацэ
11.12.2009, 23:53
Истинная любовь не может говорить, потому что истинное чувство выражается скорее делом, чем словами.

В. Шекспир

Сладкий Пацэ
11.12.2009, 23:54
.
.

Когда человек не знает, к какой
пристани он держит путь, для него
ни один ветер не будет попутным.
Сенека Луций Анней

.
.

Сладкий Пацэ
11.12.2009, 23:55
Люди могут забыть...
о чём вы говорили,
но они всегда будут помнить,
как чувствовали себя рядом с вами

Народная мудрость

Дороже Сама
12.01.2010, 10:57
Даже если ты сильно отстал на старте, это не значит что ты не прийдешь к финишу первым. :-)

Дороже Сама
12.01.2010, 11:46
Откажитесь от намерения получить, замените на намерение отдать и вы получите то, от чего отказались...:-D

Дороже Сама
12.01.2010, 11:47
Когда жизнь дает тебе сотни причин, чтобы плакать,покажи ей,что у тебя есть тысячи причин радоваться!:-)

Дороже Сама
12.01.2010, 11:49
Не говори Богу, что у тебя большая проблема - скажи проблеме как велик твой Бог!:-D