Просмотр полной версии : Вы не Иудей
Вы не Иудей
Иудеи иудею рознь, иудеи которые признают Иисуса это Мессианские евреи, а мы просто Иудеи у нас свой Машиах вы его называете Антихрист, а мы утверждаем, что Антихрист ВМЕСТО Христа ибо Греческое слово Анти означает ВМЕСТО и мы Иудеи никогда не признаем Иисуса, я не понимаю, что вы от нас хотите
Иудеи иудею рознь, иудеи которые признают Иисуса это Мессианские евреи, а мы просто Иудеи у нас свой Машиах вы его называете Антихрист, а мы утверждаем, что Антихрист ВМЕСТО Христа ибо Греческое слово Анти означает ВМЕСТО и мы Иудеи никогда не признаем Иисуса, я не понимаю, что вы от нас хотите
"Антихрист" - противоположность Христу, ибо приставка "анти" обозначает противоположное, а не "вместо".
Беда в том, что ни христиане, ни иудеи не знают смысла слова "Христос", обозначающего наделенного Разумом и Премудростью Божьей(Помазаника Божьего).
Соответственно, противоположностью Христу, будет "неразумное и немудрое Божье", которое угодно было Богу применить для спасения тех, кто неспососбен понимать Разумное и Мудрое.
Исповедующие иудаизм, не причастны ни ко Христу, ни к антихристу(поскольку являются духовными младенцами).
А вот те евреи, которые оказались соблазненными Павловым "юродством проповеди" - стали поклонниками антихриста, как и все христиане.
И хотя христианство впало в заблуждение, все же оно выше любых других религий по уровню познания Бога.
у всех на слуху, что Христос потомок Давида, но мало кто помнит, что Христос это и корень Давида то есть Иесей
и так
Христос не Иисус
Христос это Иесей
Khartool
15.09.2017, 06:48
я не понимаю, что вы от нас хотите
А от вас таки можно что-то хотеть? С этого места, пожалуйста, поподробнее.
мы Иудеи
от нас хотят, чтоб мы признали Иисуса своим Господином
это называется Евангелизация
у всех на слуху, что Христос потомок Давида, но мало кто помнит, что Христос это и корень Давида то есть Иесей
и так
Христос не Иисус
Христос это Иесей
Детка, читать научись!
- Корень рода Давида, а не самого Давида.
А корень этот ведет к Адаму.
Христос - Адам первый и Адам второй!
А от вас таки можно что-то хотеть? С этого места, пожалуйста, поподробнее.я просто мониторю
мы Иудеи
это называется Евангелизация
Господь не один
мы Иудеи
Это кто ж осмелился требовать от первоклашек знание высшей математики?
иди к своему Ашоту
А шо там у ашота?
Вы умываете руки?
насколько я понял шифореника Ашот это Апостол язычников то есть Апостол например тех же славян то есть аборигенов
насколько я понял шифореника Ашот это Апостол язычников то есть Апостол например тех же славян то есть аборигенов
Ну-ну: расскажите подробнее о своём апостоле.
иди к своему Ашоту
а идем темы к Алачке
Ну-ну: расскажите подробнее о своём апостоле.
Ашот Аршаруниевич Калантарян 1953 Москва вы же бываете на его портале ОткровенЬя
Ашот Аршаруниевич Калантарян 1953 Москва вы же бываете на его портале ОткровенЬя
- Не догадывался .
Абсолютно теперь будете знать Апостола славян и прочих язычников
С какой стати заблудшую овечку называете апостолом?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot