PDA

Просмотр полной версии : Кто брат Иисусу!?

Генадий
03.03.2017, 19:44
Иисус сказал что<(Мф12:50)"кто будет исполнять волю Отца Моего, тот мне брат"
Так же написано<(Рм8:17)"Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы дети Божии. А если дети, то и наследники"
Если Иисус Бог всевышний, если вы в это верите, и верите его словам что вы его братья, то вы БРАТЬЯ БОГА, и вы не можете быть детьми Бога!? Так что вам свидетельствует Дух божий? Вы дети бога, или Братья Бога? Как к вам обращаться, я не думаю что я БРАТ самого бога, могу ли я к вам обратиться со словами брат!?

фантик
04.03.2017, 06:42
Иисус и Отец одно
видевший Иисуса видел Отца

то есть Иисус это Отец
а у Отца нет братьев

препростый
11.03.2017, 18:13
Иисус сказал что<(Мф12:50)"кто будет исполнять волю Отца Моего, тот мне брат"
Так же написано<(Рм8:17)"Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы дети Божии. А если дети, то и наследники"
Если Иисус Бог всевышний, если вы в это верите, и верите его словам что вы его братья, то вы БРАТЬЯ БОГА, и вы не можете быть детьми Бога!? Так что вам свидетельствует Дух божий? Вы дети бога, или Братья Бога? Как к вам обращаться, я не думаю что я БРАТ самого бога, могу ли я к вам обратиться со словами брат!?

Конечно можешь.

Матф.23:8 А вы не называйтесь
учителями, ибо один у вас Учитель
- Христос, все же вы - братья;

Генадий
16.03.2017, 17:22
Иисус и Отец одно
видевший Иисуса видел Отца

то есть Иисус это Отец
а у Отца нет братьев

Мне тоже все говорят что в вылитый Отец ,если ты видел бы моего Отца то ты выдел бы меня!Я Отец?Я сам себя родил?Или он меня?Ты разве не знал что дети бывают очень похожи на Отца?
А что Сын и отец Одно,так Иисус сказал что муж и жена еще Более одно,даже одна плоть(Мф19:5)"И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,"
Веришь ли Иисусу во всем ты или только выборочно?То ходи тогда со своей женой в один туалет городской,а там бабам объясняй что ты с женой одна плоть только органы половые у вас разные,тебя верующие Христу поймут!

Генадий
16.03.2017, 17:32
Конечно можешь.

Матф.23:8 А вы не называйтесь
учителями, ибо один у вас Учитель
- Христос, все же вы - братья;

Если Иисус Бог,то ему надо верить что ты его брат!А значит ты или Брат Бога,или не веришь Иисусу!А я верю Иисусу что он сам про себя говорит<(Ин10:36)"Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?">Я верю Иисусу что он Сын Божий,он Сын Божий,Я Сын божий,а значит мы с ним Братья!>уважаемый,если вы сами себя считаете верующим Христу,то позаботьтесь что бы еще и Иисус вас считал таковым,!
А пока вы считаете себя Братом самого Бога,вы или очень не скромны,или очень,,,,,,,,,