Просмотр полной версии : Жду советов от взрослых для нас детей. Только серьозно...
Мне 12 и я многого не понимаю пока в Библии, но смотрю как тут спорят и *в том числе и мой папа, и понимаю что это важно для вас взрослых...А что важно для нас маленьких :-$?
Ну вот, так все и подорвались советы давать....Мы же ваше будущее! Эх вы... :'(
Для маленьких важно не учиться у взрослых обижаться друг на друга и обижать друг друга. Христос говорил, что взрослым нужно учиться у детей. Чему? Прощению в первую очередь. Затем смирению. Затем доверию и искренности... В общем, вырастая не забывай всего хорошего, чему тебя научили родители, и не торопись подражать взрослым, пока не поймешь, что именно этого ожидает от тебя Господь!
Дядя Вася я это знаю и спасибо что откликнулись...У меня прекрасные родители, но всегда хочется пообщатся и с другими людьми. А здесь много людей! :-)
Ну вот попала.... А чево вам советовать! Чего вам не хватает? Вот чего не хватает того и советую! :-P Хитрая да?
Если серьезно то вы взрослые мне НРАВИТЕСЬ! Только очуметь смешные бываете...Мой папа очень уважаемый человек в молдове и среди людей такой важный а дома как ребенок (fr) Мы на нем можем и покататся как на лошадке и висеть на нем и из ложечки кормить как маленького (Y) Интересно и взрослым быть! :-P
Ну вот сдала родного папу (H) прячу глаза от своего смущения *:-S Два компа в доме многовато!!!
Игорь какая правильная речь у вашего ребенка.
явно не по своим годам развита,
а умной девочке могу пожелать любить Бога ,
любить людей даже когда *это бывает почти невозможно
а главное постараться понять, тогда проще не осудить
"Два компа в доме многовато!!!" - А в моем доме уже двух не хватает - по очереди работаем. Правда мои дети пока до однокласников не добрались... а то мне тоже пришлось бы смущаться.
Дядя Вася вот папа говорит что вы родственик с дядей Юрой Юнак. Правда? А детки ваши могут стать моими друзьями.
Да, дядя Юра - это мой старший брат. А мои детки - я им скажу, чтобы они заглянули на твой сайт. Только это уже будет завтра - сегодня их время за компьютером кончилось.
Ага, все вы взрослые такие... ^o) Вот и меня папа гонит от компа. (sc) Буду ждать завтра!
Всем спокойной ночки! *|-( И завтра когда я открою страничку то удевлюсь от множества ваших советов!!! :-$
Макарона ССас
07.01.2009, 03:18
Надюша, видишь, как всем классно, что ты здесь появилась. Вот и будь такой в течении жизни - неси свет свой, который есть в тебе. Мир будет становится лучше при таком твоём присутствии. Избегай дурных сообществ, слушайся своих замечательных родителей - они во многом правы, хотя тебе иногда так и не кажется... Тебе вскоре предстоит пережить так называемый трудный возраст, когда ты сама себе не будешь нравится и родители, порой, уж очень... Постарайся сейчас накопить любовь к тому времени. Я уверен, что у тебя будет всё ОК! (F)
Наденька, вот мы все твои друзья Лиза,Ксения,Даниил Катя, Никита и самый маленький Елисей, мы все передаем тебе привет, и вот идея, а не организовать ли нам с помощью взрослых свою группу, детскую. Тебе совет держи змея так крепко как только можешь, вот как мы например !!! (^) (D) (so) (te) (F) (*) (L) (co)
Waldemar Kind
17.01.2009, 06:05
Надюша, радуйся, что у тебя такой папа, что и поиграть и побаловаться. Уверен и поговорить с ним "по душам" всегда можеш. А это очень здорово! * (F) *;-)
Железяка
18.01.2009, 15:11
Хорошие родители - большой подарок и благословение , которое дети проносят через всю жизнь .
А у тебя Надя , судя по всему именно такие родители и есть *(Y) .
* * * * * * * * * * * * * * *Цени *(L)
ТЕМА: Жду советов от взрослых для нас детей. Только серьозно...
Будте детьми всегда ....Книга От Матфея > Глава 18 > * Стих 3:
и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; (Y) (L) (lo)
Надюша, самый главный совет всегда доверяйся своим мудрым родителям,они тебя никогда ни в беде не бросят ни в обиду никому не дадут, а главное это то что мирские друзья это самые плохие советчики в нашей жизни, у них нет ни опыта ни знаний. Постарайся быть не просто дочкой папы, но его самым лучшим и искренним другом. Такая дружба очень ценится нами взрослыми.
Надюша, постарайся не обижаться, когда тебе делают замечания. Всегда выслушивай до конца и делай правильные выводы. Здесь тебя никто не хочет обидеть.
Ты ведь просила серьезно...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot