PDA

Просмотр полной версии : Помогите спасти ребенка...

Ильгар Джад
16.06.2010, 10:32
?откликнитесь! ребенку нужен донор:3-я отрицательная(очень редкая!!!)тел.+79051950942-марина.ребенок умирает,кому не сложно ,разместите у себя этот статус,пожалуйста!

shery girl
19.06.2010, 01:05
и в ответ услышать молчание.
Сегодня сама звонила, у нас у Никиты такая кровь, а самое интересное, что за день до этого, у нас просто так зашел разговор о том, что у него редкая кровь и он может спасти кому нибудь жизнь, но в ответ тишина.Говорят, что при звонке снимают деньги, хорошо, что у меня мало было.

Ильгар Джад
21.06.2010, 17:32
Нет Кристина,мне не некогда сменить статус.......такие же верующие как и Вы попросили разместить это объявление на форумеМне очень жаль что инекоторые из Вас понесли материальные потери,надеюсь Бог вам их возместит.....

Верона
21.06.2010, 20:09
Кстати,я уже очень давно видела этот "крик о помощи ",видимо он плавает по инету,и теперь проходит очередной круг почёта в одноклассниках

Ильгар Джад
22.06.2010, 19:23
Нет неуверен т.к. лично незнаю ни тех людей кто попросил об этом ни вас, и судить какие вы верующие не в моей компитенции..Проблема лишь в том, что искренне доверился и посочувствовал тем людям, но Бог им Судья....А о таких "розогрышах" слышу *первый раз в жизни.Прошу прощения у тех кто понес материальные потери из-за моего объявления:-(