Просмотр полной версии : За что я люблю Иисуса
Антикризис
15.06.2008, 13:15
Люблю рассказывать людям о своих опытах с Иисусом, а так же слушать о том, как и другие его любят. Это радует нашего Господа.
Я люблю Его за то, что Он открыл нам Бога и показал, каким должен быть человек.
Я люблю Христа, потому-что, Он полюбил меня прежде!!! Полюбил меня таким, какой я есть...
Нет Боже я к тебе душою пламенею, не потому что ты мне небо обещал.
Не потому тебя я оскорблятъ не смею, что душу робкую ты адом застращал.
Ты пригвождён к кресту, и я благоговею, люблю Тебя за то что тяжко Ты страдал.
Своими язвами и смертию Своею, глубокую любовъ Ты в сердце мне вливал.
Люблю, в Тебе мне всё: Дыханъе, жизнъ, отрада!!!
Скажи что рая нет, я прочъ не отступлю.
Твой гнев меня страшит, а не мученъя ада.
Лиши меня всего, с любовъю всё стерплю.
Белый Барс
15.06.2008, 16:10
Знаете, я только недавно полюбила Иисуса. До этого я только признавала Его существование, Голгофскую жертву, оставленные обетования. И что удивительно, сегодня я не могу обозначит за что я Его люблю. Просто люблю и все, невзначай. Почти как дитя свою мать, но это любовь больше, ведь Иисус явил не только характер *Отца...
A ja lublu Iisusa sa to 4to ON MILOSTIW I SPROWEDLIW! Sa to 4to ON iszeljaet ot prokasi greha! I delaet 4eloweka sower :-)schenim!!!
Антикризис
16.06.2008, 00:52
Когда я только узнал Иисуса, то я Его полюбил той самой первой любовью, которая помогла мне многое оставить в моей жизни. Теперь, когда я Его знаю, как своего Друга, я Его люблю уже той любовью, которая укрепляется с каждым днем и будет расти всю вечность. Я Ему благодарен за тот крест, который Он возложил на мои плечи и благодаря которому я многому научился и еще научусь.
А я просто люблю, и сказать за что не могу, поскольку даже не знаю что и сказать. Я даже не могу сказать за что люблю моего мужа или детей. Просто за то что они есть. А любовь к Богу словами не выразить, ибо каждый из нас опишет каждую минуту своей жизни с Господом, то не хватит ни бумаги ни чернил во всем мире, чтобы описать, что Бог зделал для нас.
И еще главное знать за что Бог любит меня? Думаю, тогда мы поймем Его жертву за нас.
Думаю, тогда мы поймем Его жертву за нас.
А на мой взгляд понимание Его жертвы за нас стоит на самом первом месте.. Мы не можем просто так любить Бога, потому, что никто не приходит в мир с пониманием того каков Бог.. Бог открылся через Христа, Его служение и смерть и это дает нам повод любить Бога.. Именно по этой причине жертвы Христа, лично я люблю Иисуса..
Антикризис
19.06.2008, 02:02
Я люблю Его за то, что Он всегда меня готов выслушать, что Он терпит меня и прощает, за то, что Он помогает мне нести мой крест и не судит меня за мои ошибки.
Леонид! Конечно же вы правы, ведь не зря написано, что как вы можете научиться любить Бога, которого не видите, не любя ближних, которых видите. Но если в природе, в ближнем, да где угодно, проявляется добро - это проявление Бога. Когда мы научимся видеть в ближних Божественное начало, мы сможем полюбить Бога, который прявляет Себя через видимый мир.
Леонид! Я вас очень хорошо понимаю...... Я хоть и из потомственных адвентистов, но к Богу повернулась где-то лет в 30. Ну, так уж сложилось.....и приняла Его не легко,не на первых чувственных порывах. а через долгие и мучительные размышления. Один Господь знает, как я с Ним спорила....... Сегодня,оглядываясь назад, я вижу, как Господь меня вёл к Себе, как долго терпел меня, наказывал,позволяя пожинать то,что когда-то посеяла. Наконец, Он открыл мне глаза и я увидела как Он любит меня, недостойную Его любви! Это был конец моим сопротивлениям.......и я сдалась! Моя разорванная когда-то связь с Богом была восстановлена..... Я чувствую, как Он привязал меня к Себе Своей любовью и помог мне ответить Ему тем же! На протяжении дня я беседую с Ним, спрашиваю Его, ВЕРЯ ,что Он рядом, даже тогда, когда мои мысли заняты чем-то другим. Беседуйте с Ним как можно чаще и вы почувствуете его рядом с собою,через Духа Святого! И помните, Леонид, вы Его дитя!
Вино Из Одуванчиков
19.06.2008, 15:47
Иногда лучше не заставлять себя любить Иисуса - это будет ложью сверху, а внутри сопративление Его словам и обличениям. Иисусом надо жить! Каждую минуту чувствуя верой Его присутствие, и для этого совершенно не обязательно "пить с Ним чай". Не надо делать его таким какими делали языческих богов в древнем мире - "как мы, подобие нас". *Бог неба близок нам, но Он - "не мы". Я люблю Иисуса просто потому что Он для меня жизнь, воздух, будущае *и настоящее, если нет Его, то нет меня. Мне легко любить Иисуса, даже когда под Его обличениями проводишь ночи в слезах, зато я знаю, что Он это делает из такой невероятной любви ко мне, что это не поддается объяснению, пртосто иногда я не понимаю зачем идти тем или иным путем. (извиняюсь, если я кого-то задела своим высказыванием)
Лариса Франк Вы написали: "Он любит меня, недостойную Его любви!" А почему недостойны? Это не подковырка..Просто, я очень часто слышу от христиан в молитвах и так на словах, что они недостойны Божьей *любви и его милости..и не понимаю почему так..Ведь если Бог сотворил меня и всех живущих на земле людей, значит Он нас удостоил чести быть здесь и сейчас. Доверять Ему и узнавать Его..Пренадлежать Ему..
А многие говорят "недостоин"..Мне интересно Ваше мнение! Спасибо.. :-)
Вино Из Одуванчиков
19.06.2008, 16:07
Возможно, что не бывает людей не достойных любви Иисуса, все мы одинаково грешны и о нашей достойности тут речи даже не идет, но заплачена большая цена, которая сделала свех достойными уже от того, что ради каждого Иисус согласился ее заплатить. Может просто надо разрешить Иисусу высказать нам ту любовь которой Он нас любит еще со времен Голгофы? И поверить в нее...
Юля, *это не подковырка.....Конечно же Он любит всех нас неземной любовью! Просто это жизненный опыт.....Я порой *огорчаю Его и потом ненавижу себя за это, говорю себе - ну сколько же можно тебя прощать! Поэтому и чувствую иногда себя недостойной Его безмерной любви.........С вами не бывает такого? Но Бог не человек! Это мы можем обидиться и отвернуться, а Он всегда даёт нам ещё один шанс.......
Конечно я не идеальный человек, но всегда верю, что Бог любит меня, свое дитя и поможет справиться с тем, что огорчает и меня, и Его..И если чесно, стараюсь гнать мысли, что я не достойна Его внимания и любви..Даже тогда, когда совсем тяжело.. :-)
Nota Bene
19.06.2008, 18:16
Я люблю Иисуса, потому, что Он пришел ко мне, когда все оставили меня. И теперь Он каждый день подтверждает *Свою верность
Архангел
19.06.2008, 23:23
Для меня это тайна.
Время от времени в разуме всплывают слова Христа обращённые к Петру: "любишь ли ты Меня.."
На них я отчеваю утвердительно, но на следующий вопрос: почему?, за что? - ответа не нахожу.
Лишь отдаленное: "Как Тебя не любить??!" - ведь это невозможно, - если однажды понять и соприкоснуться с Твоей Бескорыстной и Жертвенной Любовью!
Антикризис
21.06.2008, 01:41
О, как удивителен и прекрасен наш Господь. Нет слов, чтобы высказать все то, что происходит в сердце, но чем больше я размышляю о Нем, тем больше им восхищаюсь.
Marianna-well
21.06.2008, 01:47
а как можно Его не любить?! *(L):-) встретив(действительно встретив) Его в свой жизни,я многое поняла и еще много пойму,Он многому меня учит,Он -Сама Любовь,Он прекрасен!
Антикризис
21.06.2008, 02:08
Чем больше мы говорим о нашем Господе, тем мы больше хотим о Нем говорить, чем мы больше говорим с нашим ГОСПОДОМ, ТЕМ БОЛЬШЕ МЫ ХОТИМ С НИМ ГОВОРИТЬ.
Nota Bene
25.06.2008, 05:53
Вчера на группе (МГ) вспоминали и рассказывали о своем пути к Богу. Удивительно! каждого Бог вел по своему! не оставлял никого! С самого детсва... (L)
Антикризис
16.07.2008, 00:48
Я Его люблю, потому что Он всегда находит правильный выход из любой ситуации. Он смиряет бури и дает силы. Он всегда рядом, чтобы спасать и поднимать.
Когда я оглядываюсь назад, вплоть до годов своей юности, то делаю вывод, что меня *не должно быть в живых. Отчаянная была, любила себе найти кучу приключений и порой опасных.
Но став верующей, понимаю, что жива до сих пор благодаря Иисусу, который терпеливо вел меня к спасению в будущем. А уж про настоящее время и говорить нечего. Что я без Него???????
Антикризис
17.07.2008, 01:25
Он хочет, чтобы мы принадлежали Ему полностью. Он дает новое сердце, которое каждый день учится любить и покоряться Его воли. Я замечаю, что Он производит большие перемены в моих чувствах и мыслях, и я начинаю любить то, что и Он любит. С Ним очень спокойно.
Антикризис
04.09.2008, 02:22
Я люблю Его за то, что Он каждое утро склоняет ухо Свое к моим молитвам и в течении дня хранит мои мысли от всякого зла.
Называй Меня Птичкой
04.09.2008, 11:11
Я люблю Иисуса за *то что Он меня любит даже тогда когда я Его не люблю и не могу понять Его путей. Он любит меня безкоыстно и без условно, вечно и неизменно, в отличии от меня. Мне бы очень хотелось иметь такую любовь.
В своей немощьной любовью я люблю Его за то что Он не вспоминает мои ошибки и никогда не упрекает.
Каждый день, каждую минуту Он посылает свои маленькие благословения, что бы поддержать меня.
Он просто любит и ждет.
Я знаю что Его самая большая мечта- увидеть меня на новом небе и крепко обнять. И я знаю что Он все сделал что бы меня спасти, выбор только за мной. А между всем этим огромное поле ВЕЛИКОЙ БОРЬБЫ.
Hotabich
13.07.2009, 02:19
Восхищаюсь всем что я о Нем знаю. Человек, в котором обитала полнота Божественного Логоса.
... ну, к примеру, если Он скажет - умри, так надо, значит так надо.
За Его верность Отцу, за единство, которому Он нас учит...
(*)
За Голгофу и Его еличайшую Любовь к нам, грешникам...
(*)
За Его долготерпение, что Он стоит сейчас в сятилище и сколько уже времени служит, хадатайствуя за нас пред Оцом нашим небесным...
(*)
За мудрые изречения и притчи, за любовь к простоте...
(*)
За не лецеприятие, за то, что Он однажды спас меня и спасает до ныне...
(*)
За то, что даёт надежду...
(*)
За то, что Он наделил меня многим тем за что я Ему очень благодарна!
(*)
За милосердие к страждущим и немощным...
(*)
За то, что он обличал и любил одновременно...
(*)
За всё Его я люблю, потому что Он есть совокупость совершенства, мой Царь Славы!(lo) (lo) (lo) (Z) (L)
За то, что Он открыл нам как надо любить!
Его отношение к Иуде, Петру меня восхищает, да и на кресте ко всем врагам и убийцам... Он в ответ на казнь и смерть молился о них:
"Отче прости им, ибо не ведают что творят!"
Вот это Любовь!(lo) (lo) (lo)
Астролог
14.07.2009, 17:14
За Его верность Отцу
это уже почти ересь, смотри осторожнее будь, а то вот раз и как я станешь!!!
А в чём ересь тут?
Он всегда доверял Отцу, на Свои силы не надеялся, это мне в Нём и нравится - Его смирение!
Ялюблю Иисуса за то что Он меня любит даже тогда когда я Его не люблю ине могу понять Его путей. Он любит меня безкоыстно и без условно, вечнои неизменно, в отличии от меня. Мне бы очень хотелось иметь такуюлюбовь.
В своей немощьной любовью я люблю Его за то что Он не вспоминает мои ошибки и никогда не упрекает.
Каждый день, каждую минуту Он посылает свои маленькие благословения, что бы поддержать меня.
Он просто любит и ждет.
Я знаю что Его самая большая мечта- увидеть меня на новом небе икрепко обнять. И я знаю что Он все сделал что бы меня спасти, выбортолько за мной. А между всем этим огромное поле ВЕЛИКОЙ БОРЬБЫ.
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ВЫ ПРОЧЛИ МОИ МЫСЛИ!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot