Просмотр полной версии : Что нужно для спасения ? Как вы думаете ?
Я совсем недавно познакомился с АСД . Вот долго уже слежу за тем чтолюди пишут . Тут люди очень знающие в писании не то што я . Норазговоров я всё равно не пойму ! Можно ли то носить или то говорить токушать или не кушать . Скажите а это главное ? Нужно это для спасения ?Или намного важней нести Слово Божье к людям чтобы и другие услышали оИисусе Хресте и приняли ДАР Божий жизнь вечную и спаслись . Ведь еслипримут Иисуса Господом то пошлёт им Духа Святого который им будетУчителем в Писании и утешителем в жизни . Вы знаете Писание , а значитистину разьясните мне грешному что нужно для спасения ?
Да прибудет Господь с вами вечно .
Белякова
06.07.2009, 03:45
разьясните мне грешному.....
Грешники мы ВСЕ.....и жертва Христа нужна нам всем.А для спасения нужно иметь:1- любовь иисуса Христа, и 2 -соблюдение Его заповедей.Нужно только понять одно-спасение мы не зарабатываем, оно даётся нам по благодати!!!!!!Да, АСД действительно изучают Писания глубоко, к чему и призывал Господь.Будут вопросы, пишите мне, может смогу ответить на них. Бог в помощь.(L)
Грешники мы ВСЕ.....и жертва Христа нужна нам всем.А для спасения нужноиметь:1- любовь иисуса Христа, и 2 -соблюдение Его заповедей.Нужнотолько понять одно-спасение мы не зарабатываем, оно даётся нам поблагодати!!!!
А тогда зачем все эти споры ? Другий Христьяне смотрят на нас и думают вот фарессеи . А мы спорим , вместо того чтобы разьяснить другим такие вещи как Заповеди никто не отменял и то что Субботу мы должны соблюдать . То что пришествие Христа уже скоро . Многие Христьяне поклоняются иконам или не признают Иисуса Господом !
А мы спорим о том насколько один правильней другово и обижаем друг друга не редко . Почему тогда дальше спорим обо всём этом ?
Белякова
06.07.2009, 05:57
Да, Сергей, надо не спорить, а нести людям весть Христову с любовью.А другие пусть спорят, нам бы не споткнуться , и не возгортиться.Господь не спорил, а любил и учил, а мы Его ученики.Помни об одном, в конце времён останутся 2 группы людей; 1-те, кто любит Христа о Его Заповеди и 2- те, кто сознательно не хотели принять это, хотя слышали много раз об этом.Выбор за нами, пrаvда? А пока давай говорить людям о Его любви с ЛЮБОВ"Ю!!!!!
Аз Есмь Царь
06.07.2009, 09:17
Для спасения нужно только искренно принять Иисуса Спасителем и это единственное условие.
Когда исповедуешь Христа Господом и даёшь Ему место действовать в своей жизни, не споришь с истиной, а живёшь в соответствии с открытым светом, все второстепенные вопросы Бог поможет урегулировать, как сказано о чувствах, приученных навыком к различению добра и зла. Могут быть различные мнения относительно одежды, пищи и пр., а Бог смотрит прямо в сердце, оченивая готовность человека быть Ему послушным. Что-то прямо открыто Библией, а иное требует времени и внимательного исследования, чтобы интерпретировать к каждому конкретному случаю. Лучшее, что могу сказать я - исследуй Писание. Это то, что советовал делать Христос.
Что нужно для спасения ? Как вы думаете ?
Христос сказал, что нужно соблюсти две заповеди - возлюбить ближнего, которого видишь, как самого себя и Бога, которого не видишь.
А уже в Откровении, сказал, что нужно верить в то, что Он есть Сын Божий и соблюдать заповеди, по всей видимости то ли 10-ти словие, то ли те две (см. выше)
Все упирается в веру и любовь.
бегуну много чего нужно, протеиновое питание, ежедневные тренировки, проф. тренер, которому бы он доверял, книжки тоже не помешают, положительные эмоции и настрой, т.е. вера в то, что ты можешь победить, если не верить в победу, то зачем тогда и время зря тратить? Любовь не является препятствием к победе, а ненависть не гарантирует финишную линию.
Аз Есмь Царь
06.07.2009, 15:38
ОСНОВАНИЕ ВЕРЫ АСД, п.10 *
По бесконечной любви и милости Бог соделал так, что Христос, не знавший греха, ради нас понес на Себе наши грехи, «стал грехом за нас», чтобы в Нем мы соделались праведными пред Богом. Под влиянием Святого Духа мы сознаем нашу нужду, признаем нашу греховность, раскаиваемся в наших преступлениях и верою принимаем Иисуса как Господа и Христа, как Того, кто занял место и оставил нам пример. Вера, посредством которой мы получаем спасение, приходит к нам от Божественной силы Его Слова и является даром Божьей благодати. Благодаря Христу Бог оправдывает и принимает нас как своих сыновей и дочерей, избавившихся от господства греха. Действие Духа Святого производит в нас возрождение и освящение. Дух обновляет наши умы, пишет в наших сердцах Божий закон любви, и нам дается сила, чтобы жить святой жизнью. Пребывая в Нем, мы становимся причастниками Божественной природы и имеем уверенность в спасении как теперь, так и на суде.
Астролог
06.07.2009, 15:47
и вот что ещё:
Первому прибегать не надо. И это вообще не просто бег - это бег с препятствиями.
Главное - это бежать не на месте (продвигаться к цели) и ПРЕОДОЛЕВАТЬ препятствия (грех).
Значит этого достаточно для спасения ?!
1-е ИОАННА
1 Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.
2 *Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.
3 *Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.
4 *Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.
А остальное Господь раскроет любящему Его при изучении Писания и молитве . Так ?!
Белокрылая Лошадка
06.07.2009, 20:22
Если мы принимаем жертву Христа верой,он приводит нас ко крещению, а дальше начинается самое интересное- ваше освящениеи результат будет зависеть не только от Бога,но от вас. В Посл.Евр.5,6гл- апостол приходит в ц-вь и спрашивает-почему вы до сих пор младенцы.хотя я ожидал увидеть учителей.Вывод-пред вами открыта возможность возрастания во Христе и если вы не возрастаете,нечего надеяться на вечную жизнь,даже если вы каждый день рассказываете о Боге. Собственно, я даже не знаю,что вы можете рассказать о Боге,если вы Писание плохо знаете. В Посл. Петра-'как новорожденные младенцы возлюбите чисто словесное молоко,ДАБЫ ОТ НЕГО ВОЗРАСТИ ВАМ ВО СПАСЕНИЕ."
Вывод-недостаточно креститься и миссионерствовать,нужно возрастание,кот. неотделимо от знания Библии. Именно поэтому все участвующие в форуме желают знать и понимать, поэтому и спорят.
елена львова(коро ...
А из споров с упрёками и обидами рождается истина ?
То что надо возрастать в познании Писания я также думаю и каждый день читаю и познаю и много нового уже открылось по сравнению с тем знанием что у меня было когда я был в другой церкви .
Белокрылая Лошадка
06.07.2009, 20:52
Сергей, в ц-ви вы не увидите ни упреков,ни обид.там все благопристойно. По большей части члены ц-ви плохо знают Писание и у них нет собственного мнения.кот. бы сложилось в результате исследования писания. Следовательно, только в этой группе вы узнаете много и сразу получите много духовной пищи( не жеваного-пережеваного молока, а твердой пищи,кот. надо кусать, жевать, прилагать усилия. Только с такой пищей есть вероятность стать учителем- т.е. правильно рассказать людям об истинном Боге).так что перед вами выбор- научиться чему-то в этой неприглядной группе или ничему,но в благопристойной,увы, церкви.
Я думаю что моя жажда на столько сильна , что я и тут и в церкви её утолять буду .
А вот в церкви , незнаю конешно как у вас у нас есть люди которые очень хорошо знают Слово Божие .
Белокрылая Лошадка
06.07.2009, 21:35
Хочу вам сказать.что в ц-ви я занималась книгами и перечитала все.что только можно найти.Но здесь, в этой группе я поняла,что очень мало знаю,что доктрины ц-ви никогда не изучались мною, а значит я не утверждена в них. Поэтому благодарите Бога за эту группу и не обращайте внимания на чьи-то ссоры. нам всем нужно меняться и это не произойдет сразу.
Согласен с вами мы все меняемся и то что это не мгновенно происходит . А вот например на счёт доктрины церкви я их сам с интернета скачал и человек с церкви ко мне приходит чтобы обьяснить то или другое и на вопросы мои ответить . И здесь в форумах тоже очень много хорошей информации . Но ведь всё зависит от нас в церкви надо самим спросить а здесь прочитать .
Белокрылая Лошадка
06.07.2009, 22:49
Сергей.не обижайтесь.но как вы наивны. Это сейчас вы думаете.что этот человек в ц-ви хороший.Человек должен проявиться в определенных обстоятельствах,а до этого- это просто человек.кот. вам нравится. Придется пройти через неизбежные разочарования,но это самая лучшая школа.Только так с вас слетит ненужная шелуха.И потом- лучше если вы спросите у Бога- как Он оценивает этого человека.А потом просто доверьтесь богу в этом вопросе,не дергайтесь.ждите-случится нечто и таким образом вы сможете понять,кто в действительности перед вами. Причем.что я заметила,если мы не спрашиваем у Бога,то таким образом мы не подготовлены и не увидим. А когда вы помолитесь об этом и даже если потом забудете о своем вопросе,когда придет час"че",Бог Сам напомнит о вашей молитве. в общем ваша молитва будет держать ваши глаза открытыми. Замечательный опыт.
сатана контролирует мысли и сердце человека, Иисус Христос
предлогает освободиться от власти дьявола ,и дает возможностьбыть водимыми Духом Святым
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot