PDA

Просмотр полной версии : Домашнее задание детям-написать сочинение на тему..."НЛО у нас в школе".

Jurate Givvi
26.02.2010, 22:21
Вот такое задание дети получили в школе.Что посоветуете написать на такую тему?Мы верим,что НЛО не существует и ,что это проделки злых ангелов.

Анубис
26.02.2010, 23:16
Я всегда любил свою школу и ненавидел НЛО.
Вот моя школа, вот мои учителя, которые учат меня добру и разным предметам, которые мне пригодятся в жизни. В моей любимой школе есть мои друзья с которыми я люблю и побегать на переменке и поговорить о всём всём.
А вот НЛО никто не видел. Я так точно. Что оно дало людям ? Ни-че-го. Много разговоров, и мало , а если точнее то совсем никакого проку от этих самых НЛО. А если честно, то меня даже удивляет как взрослые люди верят в НЛО. Ему даже название дали какое то неопределённое, "неопознанный" "объект".
Думаю, что для НЛО не место в школе. у нас даже приземлиться ему негде.
Но если даже оно где то и появится, то я лучше пойду на урок Литовского, (русского, английского) языка. Это намного интереснее.
......

Аномалия
26.02.2010, 23:21
А что тут писать? К нему многие неоднозначно относятся. Пусть ребенок напишет то, что лично он думает, а не то, что надо написать.Вы спросите у своего ребенка, что он знает об НЛО, пусть то и напишет! Это же дети"

Крепостная
14.03.2010, 02:10
Вот это да! Уже и такие темы в школе задают! Наверное, правильно было бы написать, что нет никакого НЛО. А то как можно сочинение писать на ту тему, с которой ты никогда в жизни не сталкивался? Конечно, может и оценка быть плохая, но главное, что честно написал.:-)

Гадюка
14.03.2010, 02:36
Очень даже нормальная тема.В нас-старших ненормальный подход.ЧЕловек должен высказать свое мнение. Помню моему сыну тему сочинения в 10 -м классе задали- моя мечта и моя учеба после школы. Все понаписывали красивые сочинения.Но вы бы прочитали сочинение моего сына!-ЕГО ,кстати признали наилучшим в школе!....ТАМ было всего1 предложение:,,После школы поеду вначаледеньги зарабатывать,так,как все в нашей стране-за деньги теперь!" Я была в шоке,а учительница сказала мне-он единственный,кто думает в 10-х классах...А сын мой-отличник в гимназии был.

Крепостная
14.03.2010, 02:39
Ну Ваш сын хоть реально написал на реальную тему. А вот с НЛО... Вы верите, что они существуют?

Гадюка
14.03.2010, 02:45
ТАК и здесь-мой бы сын написал то,что он об этом думает.Ведь про НЛО столько пишут,что и дети слышат-вот и надо писать свое мнение,а не скатывать чужое или писать,что подскажут.ЭТО ВЕДЬ ЛИЧНОЕ СОЧИНЕНИЕ,заставляющее детей думать!!!!

Гадюка
14.03.2010, 02:48
Я бы написала:,,я в школе его не видела"-ну а кто видел-пусть описывают,что это.

Крепостная
14.03.2010, 02:49
Я в принципе об этом и говорю, написать, как считает. А понравится это сочинение или нет учителю, пусть не волнуется ребёнок. Нужно везде думать своей головой, а не соглашаться с чужим мнением, как того требует общество.(Это я уже просто своё мнение пишу, может темы и не касается:-) )

Гадюка
14.03.2010, 02:56
Сколько и помню-учителя ценят собственные мысли и умение их высказывать.Даже нам ,верующим нельзя детям ,,вдалбивать свои мысли".БОГ ценит каждую личность и ее свободу,а мы должны у него учится!!!!

Jurate Givvi
14.03.2010, 19:57
Тема была задана с целью,чтоб дети научились фантазировать,сочинять фантастические сочинения.Совсем не интересно учительнице ,что ты думаеш о НЛО и кто они есть,ты должен ситуацию описать,если бы они в твою школу прилетели ...
Но в этом я вижу ,что "умные дяди ,которые ответственные за образование" не зря составляют именно так программы для школ,чтоб подсознательно действовать на мышление детей,типо НЛО существуют.Теперь и витамины продаются для детей с названием "Марсечай",то есть с Марса.

В газете писалось,что в дет.саде воспитательницы рассказывали сказку,как один принц полюбил другого принца...Это все по программе;-)Хорошо,что еще родители против таких сказках протестуют.

Крепостная
15.03.2010, 01:25
Ничего себе сказки! Вот что значит последнее время, о котором предупреждал Христос.

Хожу ПаОстк
25.09.2010, 17:27
Сколько и помню-учителя ценят собственные мысли и умение их высказывать.Даже нам ,верующим нельзя детям ,,вдалбивать свои мысли".БОГ ценит каждую личность и ее свободу,а мы должны у него учится!!!!
А я таких школ не припомню-более того учетелей интерисует -тема - сочинения-оченьхочется чтоб ребёнок учился хорошо- но иногда это бывает трудно- моя дочь-должна была прочитатъ книжку о ведъмах( на первый всгляд оченъ невинная книжка)и написатъ изложения по ней- но я не разрешила- мне звонили со школы и говорили- что ведьмы это в прошлом женщины занимающиеся медициной и т.д.-итог- детки у которых оценки весъ год были 3,4-за год-2, а у моего ребёнка-оценки на протяжении года 1,2- а итог-2. - И ещё меня спросили как мы собираемся учится в Гимназии- где цочинения пишутся на тему например" гари потер"- школы германии уже пропитаны такой программой,- а как на счёт -работы на тему -эволюции- а вы говорите ценятся свои мысли- в каком мире мы живём?

Хожу ПаОстк
25.09.2010, 17:38
Хочется на писатъ ещё о нашей жисни - у нас стали праздновать( пока ещё не официально) праздник Халовена- так вот мой ребёнок на данное время учился в 4- классе. Мы отказались прийти на этот праздник- так учителница- оченъ хитро не оскорбляя и не унижая мою дочь- вцётаки обратила внимание всего класса что нас не будет на этом праздники- невинной вечеринке-в итоге моя дочь придя домой очень долго плакакла. А в розговоре со мной -мне дали понять - что даже ( в калассе училасъ девочка её папа -проповедник евангелик) он будет пресутствовать- на этой вечеринке- что мол за чуш я несу своему ребёнку-Это к слову- что ценится в школах- и что происходит в так *называемых- демократических странах.

Арома
25.09.2010, 23:37
А вот НЛО никто не видел. Я так точно. Что оно дало людям ? Ни-че-го. Много разговоров, и мало , а если точнее то совсем никакого проку от этих самых НЛО. А если честно, то меня даже удивляет как взрослые люди верят в НЛО. Ему даже название дали какое то неопределённое, "неопознанный" "объект".
Думаю, что для НЛО не место в школе. у нас даже приземлиться ему негде.
Ха ха ... Просто супер!!!
АВТОРУ темы- Костя дал прекрасный ответ что писать.
Прямо хоть дословно переписывайте.
Очень мудро.