PDA

Просмотр полной версии : как поехать трудником в монастырь?

YUliya Ivanvaa
07.06.2015, 04:07
Здравствуйте,

У меня следующий вопрос: я хотела бы поехать трудником в монастырь, проблема в том, что я не особо верующий человек и не знаю, возьмут ли туда меня.

Просто в храме, когда я туда прихожу, мне спокойно. У меня есть возможность взять 3-4 дня, и их я хотела бы посвятить храму, потрудиться.
В церкве мне как-то спокойно, хотя я там просто стою и даже не знаю, как молиться и в моем арсенале даже нет ни одной молитвы. Сложно жить в одиночестве, без семьи и без веры.

Куда мне написать? И как обычно этот процесс проходит?
Сразу скажу, с психикой у меня все в порядке, я высокооплачиваемый ИТ специалист и могу себе позволить поехать на моря, на эти 3-4 дня, но тянет меня именно в храм.

painter
12.08.2015, 08:56
В русский монастырь можно приехать практически любой, везде нужны трудники. Что как делать - всё покажут.

painter
12.08.2015, 08:57
Ездят и в греческие монастыри, но сложность в языке. Можно просто предварительно позвонить в приглянувшийся монастыть и узнать - можно ли пожить трудником.

painter
12.08.2015, 08:58
Проблемы в "не осообо верующем" нет - все с чего-то начинают - это прекрасно понимают и возьмут вас с удовольствием, если будут условия для этого.