Просмотр полной версии : Владимир Путин Аватар Всевышнего
Иисус путь, а Владимир Путин то есть Иисусов
Иисус за Россию, а Владимир Путин Аватар Всевышнего
AMAZONKA
13.05.2015, 23:26
Тебя похоже не долечили.
Обоснуй Писанием,-да ты его ни хрена не знаешь.
Ты не на тот форум похоже попал,Попадья!!!!
Артем лазарев
13.05.2015, 23:33
Здравствуйте .простите что обращаюсь но очень нужна помощь у меня сахарный диабет и недавно пришлось ампутировать ногу а мне еще только 25лет. Дали 2 группу и пенсию 8000рублей.сначала хотел уйти из этого мира но жалко младшую сестру мы вдвоем она еще учиться в школе родители погибли 2года назад. Еще молодой и жить охото да и работать нужно ведь на эти деньги не проживешь нужен протез император он стоит 130000мне их не достать если у кого есть возможность помогите пожалуйста и помолитесь за меня.простите не умею писать красивых слов да и просит стыдно но очень люблю сестру и нужно ее поднимать.храни всех вас Господь. Номер карты сбербанкам России 4276 8130 1304 8678
AMAZONKA
13.05.2015, 23:38
Молись Господу с постом и Он разрешит вопрос твой,выведет на нужных людей......
Артем лазарев
14.05.2015, 01:11
Здравствуйте .простите что обращаюсь но очень нужна помощь у меня сахарный диабет и недавно пришлось ампутировать ногу а мне еще только 25лет. Дали 2 группу и пенсию 8000рублей.сначала хотел уйти из этого мира но жалко младшую сестру мы вдвоем она еще учиться в школе родители погибли 2года назад. Еще молодой и жить охото да и работать нужно ведь на эти деньги не проживешь нужен протез император он стоит 130000мне их не достать если у кого есть возможность помогите пожалуйста и помолитесь за меня.простите не умею писать красивых слов да и просит стыдно но очень люблю сестру и нужно ее поднимать.храни всех вас Господь. Номер карты сбербанкам России 4276 8130 1304 8678
AMAZONKA
14.05.2015, 22:18
Что представляет из себя Россия сейчас ?
Большинство населения Люмпены скудное сознание которых целиком и поностью контролируется СМИ
Остальные на "откате" - аля не шибко далеко от барского стола обьедков достаточно и терять эту кормушку стремно
Ну и какая то Групка Россиян понимающие происходящее но в состоянии полной безысходности
Богатства недр позволяют поддерживать такое состояние достаточно успешно и долго не зависимо от развития экономики
В таких условия правящая Верхушка может не только гнобить собственный народ но и пакостить другим странам.
Способствует этому не так Ядреное Оружие и остатки боевой мощи СССР как Соседство с Китаем
К примеру если цивилизованный мир введет санкции - Россия начнет сыпаться а Китай без какой либо войны семимильными шагами перебирать ресурсы и территории себе . Что такое 150 миллинов вымирающего , разношерстного , даже "больного" насселения России против 1.3 миллиарда плодовитых и сплоченных Китайцев ? Достаточно безобидного "расширения сотрудничества" , "ослабления миграционной политики" и русские в россии расстворятся как Индейцы в Америке
А Вот Китай в отличии от вымирающей России действительно соперник Западу который может стать совсем не посильным . Никакие санкции против него даже сейчас не сработают , вклиниваться или как то в подполье работать тоже практически невозможно , А мобилизационный ресурс лишает и иных методов влияния ...
Вот и приходится терпеть любые выходки Путина , потакать его Самолюбию , и подправлять где Скопитнется только б прожил подольше или умрет по тише
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot