Просмотр полной версии : Сионисты боятся Армагедона
Сионисты боятся Армагедона
Подробности читайте на УНИАН: Израиль может стать союзником Украины и помочь ей с высокоточным оружием (видео) : Новости УНИАН (****://***.unian.net/politics/1076514-izrail-mojet-stat-soyuznikom-ukrainyi-i-pomoch-ey-s-vyisokotochnyim-orujiem-video.html)
вместо того, чтоб следовать Библии и воевать у себя, Сионисты экспортируют войну в Украину
Сионисты боятся Армагедона
Подробности читайте на УНИАН: Израиль может стать союзником Украины и помочь ей с высокоточным оружием (видео) : Новости УНИАН (****://***.unian.net/politics/1076514-izrail-mojet-stat-soyuznikom-ukrainyi-i-pomoch-ey-s-vyisokotochnyim-orujiem-video.html)
вместо того, чтоб следовать Библии и воевать у себя, Сионисты экспортируют войну в УкраинуСионисты об этом тебе сказали?
Вместо того, чтобы ты слушалась Посланника Иисусового, и следовать за Иисусом, ты мразь призываешь следовать Библии.
СУКА ты, КЛАВА.
СВЯТЫЕ ПРЕДАЛИ ТЕБЯ СМЕРТИ.
ты не знаешь нового имени Альфа Омега
от того и бесишься
ты не знаешь имени Альфа и Омега.
Но чтобы ты не остался в неведени, то знай, имя Первого и Последнего - Иисус.
Альфа - Первый - «Все чрез Него (Иисуса) начало быть, и без Него (Иисуса) ничто не начало быть, что начало быть».
Омега - Последний - «последний Адам (Иисус) есть ДУХ животворящий».
Иисус это старое имя Первого и Последнего
но сейчас Альфа Омега имеет новое имя которое говорит только своему Побеждающему наследнику всего
Иисус это старое имя Первого и Последнего
но сейчас Альфа Омега имеет новое имя которое говорит только своему Побеждающему наследнику всего
ИИСУС ДАЕТ БЕЛЫЙ КАМЕНЬ, С НАПИСАННЫМ НА БЕЛОМ КАМНЕ НОВОМ ИМЕНИ.
Я ПОБЕЖДАЮЩИЙ.
ИИСУС ДАЛ МНЕ БЕЛЫЙ КАМЕНЬ С МОИМ НОВЫМ ИМЕНЕМ.
пшл вн Сионист
еще одну Бомбу Ядерную сбросишь на Украину
звоню 03 чтоб тебя забрали
пшл вн Сионист
еще одну Бомбу Ядерную сбросишь на Украину
звоню 03 чтоб тебя забрали
что, сука, страшно тебе самому там находиться а поэтому требуешь себе сопалатников?
Вот только ты не угадал, так и здохнешь без друзей, потому что ты пес.
И если ты себя не признаешь псом, то Иисус тебя не исцелит, а значит так и погибнешь не спасенным.
что Сионист проклятый
я предупредил тебя
все отвали
иди на хуй, а то ты не спокоен, когда слазишь и заходишь сюда.
Благословляющие меня благословенны,
проклинающие меня проклятые.
ПРОКЛЯТ ТЫ, ПИДЕРАСТ фантик.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot