Вход

Просмотр полной версии : И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили на к...- . голос с Неба

фантик
11.05.2015, 17:06
И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. Деян 2:3
- Новое начало , новая жизнь ,. новое Рождение . Самая первая, самая важная и большая тайна, которую нужно познать .. в жизни - тайна (познания) Божественного естества, выраженная таким образом 20* веков назад, таким образом проявленная.
В момент рождения от Духа , запечатления Духом апостолов и собранных с ними.

Нет , такое рождение и запечатление Духом ( крещение Духом Святым ) будет( и проявляется )проявляться и иным внешним признаком - знамением - не нужно делать шаблоны и по ним "печатать" людей .
Бог - свободен Проявляться каждый раз иначе , по-другому, по-новому - это Его стиль , стиль Его характера - Неповторимость, неординарность ..
Не нужно особо умных слов, чтобы охарактеризовать Бога ,.. Божество : Его нужно .. познать, в этом весь смысл (начала, рождения).

2 И все-таки они заговорили новыми (или ) иными языками .. как Дух давал им провещать..
Они заговорили и .. мы .. и я заговорил ... Хорошо ли это ? или плохо ..Если это - благословение от Бога - все согласятся - хорошо .
Если признавать свидетельства "Нового завета" - то для апостолов и обращенных ими - это было благословением и, значит, - хорошо .
О том , что проявления в момент крещения Духом Святым говорением на новом языке ,хвалой Богу и пророчествованием больше "не" будет - об этом нет никаких замечаний во все том же каноническом Новом завете;
о Ветхом завете сейчас не хочется углубляться да и не велик (я) знаток ветхого .. Лишь один образ крещения Духом Св. из ветхого вспомню - это елей помазания , которым помазывали на царя и в священники - и тем же званием называет апостол Петр (присоединившихся к Господу ) - вы - род избранный , царственное священство , народ святый , люди взятые в удел ,. чтобы возвещать с. ( 1Петр 2:9 ).
Полноценный священник - должен быть помазан .. и царь - с этим никто спорить не будет .
Ветхий завет богат .. образами того , что в Новом - для того он и нужен .
Можно было бы подробнее на церемонии посвящения в священники остановится - также не без крови это происходило ,(в жертву приносили одного тельца и двух овнов - можно по разному это истолковать: Кровь Христа и покаяние- раскаяние, к примеру )также в приношение хлебные приношения - символ Слова Благовестия , потом омовение водой - омовение очищение чрез Слово ,. и одежды священников .. пояс - благовестия . (Исх 29:1-9 ).

Можно с уверенностью сказать , что "такая" церемония посвящения - неизменная в духовной картине для каждого спасенного уверовавшего, присоединившегося к Господу - именно присоединившимися к Господу апостолы называли уверовавших в Иисуса и становившихся христианами - в этом важный, глубокий смысл - на данное время повсеместно игнорируемый .

Нужно ли сегодня говорить иными языками .. или пророчествовать .. или видеть
или славить Бога , ( поклоняясь в молитве - общении с Богом,. ) (? )
- духовный мир богат разнообразием ( как Божественный .. так и .. бесовский ..) - Божественное нельзя совсем ограничивать и не полезно никак ,. бесовское - с этим конечно лучше дела не иметь никак и ставить бесов, если нужно, всегда на свое .. место .
- Соответственно, если Дух желает проявляться (так или иначе, в том или в другом ) - это полезно, нужно давать Ему место, вместо предания сомнениям (бесовским) , страхам ,.или тщетной славе.
Потому что родившись свыше - ходим как между двух огней - или с Богом ( в Духе ) или с бесами - третьего не дано ). .... )

иной язык ума не надо
спасут три языка от ада
английский русский и иврит
друг Иисуса говорит

AMAZONKA
13.05.2015, 23:28
Копируешь чужие материалы,а сам-то духовного языка и не имеешь и понятия о нем никакого!

Артем лазарев
14.05.2015, 00:18
Здравствуйте .простите что обращаюсь но очень нужна помощь у меня сахарный диабет и недавно пришлось ампутировать ногу а мне еще только 25лет. Дали 2 группу и пенсию 8000рублей.сначала хотел уйти из этого мира но жалко младшую сестру мы вдвоем она еще учиться в школе родители погибли 2года назад. Еще молодой и жить охото да и работать нужно ведь на эти деньги не проживешь нужен протез император он стоит 130000мне их не достать если у кого есть возможность помогите пожалуйста и помолитесь за меня.простите не умею писать красивых слов да и просит стыдно но очень люблю сестру и нужно ее поднимать.храни всех вас Господь. Номер карты сбербанкам России 4276 8130 1304 8678

likG
14.05.2015, 00:47
Здравствуйте .простите что обращаюсь но очень нужна помощь у меня сахарный диабет и недавно пришлось ампутировать ногу а мне еще только 25лет. Дали 2 группу и пенсию 8000рублей.сначала хотел уйти из этого мира но жалко младшую сестру мы вдвоем она еще учиться в школе родители погибли 2года назад. Еще молодой и жить охото да и работать нужно ведь на эти деньги не проживешь нужен протез император он стоит 130000мне их не достать если у кого есть возможность помогите пожалуйста и помолитесь за меня.простите не умею писать красивых слов да и просит стыдно но очень люблю сестру и нужно ее поднимать.храни всех вас Господь. Номер карты сбербанкам России 4276 8130 1304 8678
Привет, Артем.

Иисус сказал, возложить все свои заботы на моего Бога и Отца, и чтобы ты не заботился о завтрашнем дне.
Однако, ты не упоминаешь имя Иисуса Христа.
Тебе царь земной выделил пенсию, но ты не доволен своим царем земным, а поэтому обращаешься к таким же как и ты в надежде на их помощь, чтобы продолжать работать на царя, которым ты не доволен, но ты согласен быть у него рабом.

Кстати, мой Господь Бог святых Апостолов и пророков Иисус Христос.
а я не христианин, а сын Божий.

Мой Господь Бог Иисус Христос дает повеление выйти из Вавилона и присоединиться к разумным. Ты согласен?

Кстати, ты какого своего ГОСПОДИНА упомянул?

likG
14.05.2015, 03:33
Лживый пророк даже не видит закидушку демонов на форуме,Сосунок!!!!!!

ты можешь не кричать о себе, потому что только я знаю, кто лживый, и в чьем доме живут бесы, которые педерасят тебя с твоего согласия.

AMAZONKA
14.05.2015, 03:36
Попался Хмырек,попался.
А что ты знаешь,то всем здесь давно известно,что язык твой только знает по опыту,мозги же свернулись БЛИНом,Корчага!!!!

likG
14.05.2015, 03:38
Попался Хмырек,попался.
А что ты знаешь,то всем здесь давно известно,что язык твой только знает по опыту,мозги же свернулись БЛИНом,Корчага!!!!

ты можешь не кричать о себе, потому что только я знаю, кто лживый, и в чьем доме живут бесы, которые педерасят тебя с твоего согласия.

фантик
14.05.2015, 04:09
ну да, моя Голова - Христос.

Христос это Отец небесный Кто как Всевышний

AMAZONKA
14.05.2015, 04:11
твой голова,Балбес только без тела,от которого тебя с треском отлучили,а голова без тела не бывает,Рог!!!!
Тебя споймали......

likG
14.05.2015, 04:12
Христос это Отец небесный Кто как ВсевышнийПридурошный ушлепок фантик!
Христос - это ПОМАЗАННЫЙ БОГОМ И ОТЦОМ ДУХОМ СВЯТЫМ СЫН БОЖИЙ.