Просмотр полной версии : Просьба молиться..
Массажистка
18.08.2009, 01:39
Здравствуйте, уважаемые посетители и участники форума! У меня к вам большая просьба молиться за людей, которые пострадали при аварии на Саяно-Шушенской ГЭС. Многие работники считаются пропавшими без вести. Там работает один наш брат адвентист. О его судьбе пока ничего неизвестно. Я его лично знаю.
Массажистка
18.08.2009, 01:47
Из-за этой авари могут пострадать много населенных пунктов на юге Красноярского края. Города и села. Очень много мне лично дорогих и знакомых людей могут пострадать и лишится жилья. Пусть Бог благословит всех, кто буде молиться за эту проблему!
Да сестричка помолюсь за брата и всех тех. кто там рядом живёт. А как брата нашего зовут?
Господь идёт по земле и уже не веянии тихого ветра, в руке его меч. и простёрт он на народы, .....Молиться обязательно надо !!!Но помните слова Христа перефразированые на этот трагичный случай. думаете ли вы адвентисты, что катастрофа случившаяся в Красноярском крае случилась потому что там жили самые грешные люди на Земле, нет говорю Я вам, но если не покаетесь, то вскоре подобные трагедии случаться на вашей земле и с вашими народами. Вот тот принцип по которому нам стоит судить о происшествиях на Земле и молитвы наши должны быть соответствующими. Когда на Земле мир и благополучие, то народ впадает во всякое зло, но когда землю посещают суды, народ научается правде....Этот урок скоро будет преподан всей планете. Готовьтесь !!!
Массажистка
22.08.2009, 23:35
Спасибо большое всем, кто молился и молится за тех, кто пострадал при аварии на Саяно-Шушенской ГЭС. Есть радостная новость, что наш брат во Христе Илья не пострадал! Он кстати как раз должен был работать в машинном отделении, где произошла авария. В тоот день он взял на работе отгул и начальник долго не хотел отпускать его, но потом отпустил и в этот день его просто не было на рабочем месте. Разве это не чудо? Конечно очень жаль тех людей, кто погиб при аварии:'(....Это порядка 60-ти человек....И люди, живущие вблизи ГЭС не пострадали, обошлось..Побыли немного в горах и вернулись домой! Слава Богу! Давайте будем продолжать молиться за родных и близких погибших людей, чтобы БОГ поддержал их в это трудное для них время.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot