PDA

Просмотр полной версии : Содом и Египет

фантик
09.05.2015, 18:24
грех Содома сами понимаете к смерти, а вот из Египта Иуде надо совершить Исход, спасение же от Иуды

likG
09.05.2015, 18:44
грех Содома сами понимаете к смерти, а вот из Египта Иуде надо совершить Исход, спасение же от Иуды

Иисус дал повеление выйти из Вавилона.
Из Египетского плена народ Божий вывел Моисей.

Но тебе то что до этого, ты же ПРОКЛЯТ фантик, а поэтому подохнешь как собака.
И ты об этом знаешь.

фантик
09.05.2015, 18:49
Иисус дал повеление выйти из Вавилона.
Из Египетского плена народ Божий вывел Моисей.

Но тебе то что до этого, ты же ПРОКЛЯТ фантик, а поэтому подохнешь как собака.
И ты об этом знаешь.

это тебе Иисус поведал?

likG
09.05.2015, 18:51
это тебе Иисус поведал?

Именно Иисус сказал лично мне, чтобы все, кто присоединится к Пророку, ко мне, вышли из Вавилона - из Церкви блудящей с царями земными.

Но тебе то что до этого, ты же ПРОКЛЯТ, фантик, а поэтому ты подохнешь как собака.

фантик
09.05.2015, 18:53
послушайте, тема про Содом и Египет, а не про Вавилон
если хотите говорить про Вавилон открывайте свою тему
а меня троллить не надо

likG
09.05.2015, 18:55
послушайте, тема про Содом и Египет, а не про Вавилон
если хотите говорить про Вавилон открывайте свою тему
а меня троллить не надо

иди на хуй, пидер.
Не тебе указывать Иисусу что делать, а поэтому, продолжай грязниться, сучекок, аж до самой твоей смерти.

likG
09.05.2015, 19:01
ясно на тебе грех Содома и Египта потому вы противитесь теме про Содом и Египет

ясно на тебе грех Содома и Египта потому ТЫ ПРОТИВИШЬСЯ ИСТИНЕ.

фантик
09.05.2015, 19:13
грех Содома к смерти, а вот язычники еще могут спастись если Иуда примет грех твой на себя

likG
09.05.2015, 19:26
Кто от Бога , тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога
Иоанна 8:47

likG
09.05.2015, 20:20
во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.

Ты не на ЛОЗЕ, а поэтому ты не во Христе.

РОЖДЕННЫЙ ОТ БОГА ВСЯКИЙ, кто уверовал по слову ПОСЛАННИКА и исполняет заповеди Божии.

Ты не на ЛОЗЕ, потому что ты не признаешь Иисуса Христа пришедшего во плоти Пророка (2Иоанна 1:6).

БЕСЫ МУЧАЮТ ТЕХ, В ЧЬЕМ ДОМЕ ОНИ ЖИВУТ.

МОЙ ДО ЕСТЬ ДОМОМ БОЖИИМ.

БЕСЫ ЖЕ В ТВОЕМ ДОМЕ, И ВПРЕДЬ БЕСОВ Я БУДУ ИЗГОНЯТЬ В ТВОЙ ДОМ, ЧТОБЫ ТВОЙ ДОМ ПРЕВРАТИЛСЯ В СВИНАРНИК.

фантик
09.05.2015, 20:39
вы понимаете, что просто не прилично на Христианском форуме вести себя так как себя ведете вы

вы не адекватно себя ведете

если в Вас нет бесов, где вы берете бесов, чтоб гнать бесов

ясно, что в Вас бесы, вы гоните бесов, но каждый бес приводит с собой дюжину более злых

который мучают Вас еще сильней

я Вас не гоню, ибо близкий конец всему положит конец и вам

likG
09.05.2015, 22:00
вы понимаете, что просто не прилично на Христианском форуме вести себя так как себя ведете вы

вы не адекватно себя ведете

если в Вас нет бесов, где вы берете бесов, чтоб гнать бесов

ясно, что в Вас бесы, вы гоните бесов, но каждый бес приводит с собой дюжину более злых

который мучают Вас еще сильней

я Вас не гоню, ибо близкий конец всему положит конец и вам
я проповедник ПРАВЕДНОСТИ, КАК НОЙ.
Меня Иисус послал сказать тебе, что ты проклят, если не отвернешься от нечетия к праведности. Ты проклят потому, что не веришь ПОСЛАННИКУ Иисусовому.
А неверишь ты потому, что тобой владеют ДЕРЖАВНЫЕ ДЕМОНЫ.

И это у тебя есть интерес к демонам потому, что ты ненавидишь Иисуса Христа пришедшего во плоти Пророка.
Ты интересуешься бесами потому, что ты не желаешь покориться истине.

Ты твоим неверием и противлением словам Божиим, которые говорит Посланник Иисусов даешь место на небе диаволу клеветать на меня и моих братьев. Ты непокорен истине. Непокорность - это волшебство. Твоей непокорностью ты целенаправленно хочешь причинить мне вред. Но ты, придурок, фантик, а поэтому не знаешь, что ТОТ КТО ВО МНЕ более того, кто в мире. Во мне Иисус Христос.
Имея власть Христову я просто изгоняю бесов, которые твоим волшебством, пытаются причинить мне вред, а это значит, что я не указываю бесам, что им делать, потому что свои задания они получают от диавола, - я просто изгоняю их в твой дом, а бесы уже захватывают злейших и селятся у тебя.
ПРОКЛЯТ ТЫ, фантик, потому что ты отверг Иисуса Христа, а значит, ты подохнешь. И поделом тебе.

likG
10.05.2015, 02:28
Остались считаные дни от силы недели тебе , фантику, противящемуся истине, видней, сколько тебе осталось

Анатолий1
20.03.2016, 21:48
Содом и Египет - это образ современной западной цивилизации, в которую мечтает попасть большинство жителей нашей планеты, как мечтали вернуться в Египет большинство евреев уставших от Манны Небесной. Как ничтожно мало было евреев принявших Христа, так и сейчас мало подлинных христиан.

alexey957
27.03.2016, 18:44
Содом и Египет - это образ современной западной цивилизации, в которую мечтает попасть большинство жителей нашей планетыОднополые «браки» в Украине будут легализованы. Об этом заявил народный депутат от «Блока Петра Порошенко», как только это разрешат Украина войдёт в этот образ. Хотя как кажется она уже там со своими идолами, экстрасенсами и прочей не честью.