Вход

Просмотр полной версии : Кто может прощать грехи кроме ОДНОГО БОГА? Мрк.2:7

фантик
08.05.2015, 21:56
Иисус тот час узнал ДУХОМ Своим, что они помышляют

на какие хитрости они только не идут

****s://***.youtube.com/watch?v=CspfuUNMnQA

likG
08.05.2015, 22:27
Кто может прощать грехи кроме ОДНОГО БОГА? Мрк.2:7
Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи.

Я имею власть прощать грехи.

Я имею власть связать тебя здесь и ты будешь связан на небе,
я имею власть разрешить тебе и будет тебе разрешено на небе.

Чтобы все увидели разницу между мной, праведником, и нечестивым, то я тебе разрешаю именем Иисуса Христа грязниться и творить неправедность, но только до определенного времени. И об этом знает мой Бог и Отец.
А это значит, что ты, фунтик-пунтик - ПРОКЛЯТ, если не отвернешься от нечестия к праведности.

Клава
09.05.2015, 00:18
я тоже не люблю лукавых
говоришь о Духе так и надо писать
говоришь о духе то так
а всякие ДУХИ какое то недоразумение

Skazochnik
09.05.2015, 00:46
Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи.

Я имею власть прощать грехи.

Я имею власть связать тебя здесь и ты будешь связан на небе,
я имею власть разрешить тебе и будет тебе разрешено на небе.

Чтобы все увидели разницу между мной, праведником, и нечестивым, то я тебе разрешаю именем Иисуса Христа грязниться и творить неправедность, но только до определенного времени. И об этом знает мой Бог и Отец.
А это значит, что ты, фунтик-пунтик - ПРОКЛЯТ, если не отвернешься от нечестия к праведности.

Александр, ты уже проклял всех участников этого форума, чтобы не быть проклятым тобой в очередной раз не хочется и заходить на форум...

likG
09.05.2015, 02:41
не надо с ним разговаривать его тело мучает бес
это он тебе сказал?

likG
09.05.2015, 02:47
Александр, ты уже проклял всех участников этого форума, чтобы не быть проклятым тобой в очередной раз не хочется и заходить на форум...

Вот, я предлагаю вам сегодня благословение и проклятие:

благословение, если послушаете заповедей Господа, Бога вашего, которые я (ПРОРОК) заповедую вам сегодня,

а проклятие, если не послушаете заповедей Господа, Бога вашего (которые я ПРОРОК, заповедую вам), и уклонитесь от пути, который заповедую вам сегодня, и пойдете вслед богов иных, которых вы не знаете.

Так почему проклятыми есть не слушающие заповеди Иисуса?

Проклятыми вы все есть не потому, что я об этом вас предупреждаю,
проклятыми вы есть все потому, что вы не слушаете заповедей Господа, которые говорит вам ПОСЛАННИК ИИСУСОВ.

Так что ты свою херню рассказывай придуркам, которые будут вестись на твои басни, что сын Божий якобы имеет может проклинать.
Сын Божий, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, говорит СЛОВА БЛАГОСЛОВЕНИЯ, и если ты слушаешь, что я говорю и исполняешь, то ты благословен, а если ты не слушаешь, что говорит Господь, то ты - ПРОКЛЯТ.

А это значит, что твои слова есть ложью потому, что твой отец - диавол, поэтому ты говоришь ложь.